Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тон ты задала своим сообщением, насколько мне показалось. При этом я практически не использую иностранных слов. У тебя же они на каждой странице практически. Поэтому странно было тебя читать. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

еле перечитала ржу нимагу
честно, не поняла почему всех так удивили показы "от кутюр", они никогда не были носибельны, это одежда не для жизни, это и не одежда вовсе, а искусство, а оно не всегда бывает понято потребителями и не для этого создается
для потребителей создаются коллекции "прет-а-порте", они и приносят основной доход модным домам
коллекции от кутюр задают тенденции, прет-а-порте воплощают их в жизнь, а китайцы потом одевают весь мир

+1 Не понимаю такого удивления.Тенденции при показах можно проследить.
второй момент с клонами я тут не причем
когда я слышу про шубы, машины и губы, я все же склоняюсь, что комментарий про зависть был наполовину шуткой подмигиваю
потому что, если объективно посмотреть на нашу реальность, таких девушек максимум 5% и это в Киеве, а не по Украине, я вот не встречаю их на каждом шагу
а вот кассирш в супермаркетах, девушек на ресепшн спортклуба, продавщиц в магазинах с жуткими бровями "сплошная драма" и зачастую непропорционально широкими по последней моде мдя
а ногти в стразиках, камушках и хохломе, обычно в комплекте идут еще ресницы, смотришь на эту вполне симпатичную когда-то девочку и понимаешь, что за всю эту "красоту" отдано не одну зарплату, а лицо испорчено надолго
а женщины среднего возраста, без макияжа, нормальной прически, одетые в какой-то безразмерный трикотаж, но с ярко красными ногтями с позолотой, это так нелепо и режет глаз, какие машины, о чем вы ржу нимагу
и это я еще про одежду не писала
Лола78 писал(а):

а ногти в стразиках, камушках и хохломе, обычно в комплекте идут еще ресницы, смотришь на эту вполне симпатичную когда-то девочку и понимаешь, что за всю эту "красоту" отдано не одну зарплату, а лицо испорчено надолго

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках...не.... мне этого никогда не понять...эх какими будут мои дочки я тут не причем
olandia писал(а):

в спортивном костюме и на каблуках...

Реально так одеваются? Я уже лет 25 такого не вижу.
Ириска-14 писал(а):

Какая разница в какой стране? Я думала страна влияет только на температурой режим выбора одежды ну или на религию в крайнем случае...

не соглашусь
разница есть, и это очень заметно
Marishka777 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

бедные вы, даже шубы у вас не поносишь
обожаю мех бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

С Лолой и ее гардеробом все понятно. Классика с элементами модных новинок.

как ты меня на раз классифицировала йоу
lilah-carmela писал(а):

да ладно..просто у них сейчас спортивные костюмы чуть модернизировались...лосины в обтяжку и кофты на молнии...
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

бедные вы, даже шубы у вас не поносишь
обожаю мех бееееее

У меня нелюбовь к холодам и любовь к более высокому стандарту жизни превышают любовь к мехам. улыбаюсь ржу нимагу
olandia
С каблуками у нас точно такое не носят.
lilah-carmela писал(а):

С каблуками у нас точно такое не носят.

с танкеткой...я в нашей "деревне" видела таких именно в категории кассирш и администраторов
Лола78
Таки узнала себя в моем комменте ))) я знала ты не пройдёшь мимо)))
Какая разница что одевают кассиры. Я говорила о клонированных , лишенных индивидуальности тёток, ведущих себя высокомерно.
Лучше смотреть на кассира с ногтями в стрезиках, чем на высокомерные рожи клонов)
lilah-carmela писал(а):

не теми дорогами ходим ржу нимагу
Лола78
Кстати фото моделей китайцев значительно более адаптированы под ежедневное ношение
Лола78
Я ж это и мела ввиду - модны широкие брови - все себе "лепят" рисуют, набивают..красиво оно, Подходит ли под внешний вид и одежду - ни кто не смотрит...и у каждой второй сумка от Валентино... грущу это я и называю клонированием ( вообще мое любимое слово стадо), просто в каждой прослойке девушек свое качество
Габриэль
Та я вроде всюду бываю и на работе у меня маргиналы в основном, но спортивки с лабутенами? Даже они не носят. ржу нимагу
Babe писал(а):

Какая разница что одевают кассиры. Я говорила о клонированных , лишенных индивидуальности тёток, ведущих себя высокомерно.
Лучше смотреть на кассира с ногтями в стрезиках, чем на высокомерные рожи клонов)

Высокомерные, не лишенные индивидуальности тетки женщины, не менее приятны. Можно подумать, одежда облагораживает человека. опаньки ... Да пусть хоть клон в n-ной степени будет, но это будет Человек с большой буквы. Поэтому я и не понимаю эти разговоры о клонах.
Лола78
Страна проживания на внутренний вкус не влияет.
Marishka777
Ты все верно поняла) акцент на слове высокомерный.
Девы, давайте вернемся к теме внимание
и не будем переходить на личности подмигиваю
olandia писал(а):

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках.

не, такого треша не наблюдаю, или ты образно?
Marishka777 писал(а):

меня нелюбовь к холодам

у вас тоже не Маями
Marishka777 писал(а):

и любовь к более высокому стандарту жизни

а про стандарты улыбнуло, здесь люди живут очень по-разному подмигиваю впрочем, как и везде
Babe писал(а):

Таки узнала себя в моем комменте )))

ржу нимагу я не вожу машину, не люблю, меня возят
шубы, конечно, имеются, с губами своими все нормально
надеюсь удовлетворила
хотя вряд ли, ведь даже с губами у меня все сложилось неудачно накрасилась
Babe писал(а):

ведущих себя высокомерно.

а ты перестань комплексовать на их фоне, и завидовать им, и они не будут тебя раздражать
и у людей все же лица, даже если их выражение тебя не устраивает, там где заканчивается Борисполь, обычно об этом помнят

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Страна проживания на внутренний вкус не влияет.

ментальность влияет на все
Лола78
Есть такое слово ка Ментальность, я согласна..
Кстати я нашла похоже девочку которая может мне помочь...вот только первое задание возможно я провалила.. Я конечно умом понимаю что аксессуары играют большую роль во внешнем виде...но у меня с ним беда..ношу только золотые украшения..а их вряд ли можно использовать как важный акцент. Который объединит несколько вещей..

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам?? Мне они часто очень мешают. Летят как мухи, и часто очень бестолковы..
Ириска-14 писал(а):

первое задание

Расскажи, интересно же!
Ириска-14
Мне нравятся в некоторых магазинах у нас. Многие очень толковые и советуют нужные вещи. Не прилипают, как только слышат ответ "спасибо, я бы хотела осмотреться".

А если прилипают и ходят за тобо по пятам- то, конечно, меня бы раздражали
Ириска-14 писал(а):

Кстати я нашла похоже девочку которая может мне помочь...вот только первое задание возможно я провалила..

так она помогает или задачи ставит?
Ириска-14 писал(а):

Кстати, как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам?? Мне они часто очень мешают. Летят как мухи, и часто очень бестолковы..

очень избирательно, когда люди на своем месте это видно, у меня был и есть опыт, когда меня, мои вкусы помнили и приносили нужное в примерочную, но это правда в магазинах, которые я посещала регулярно
lilah-carmela
Ой, ну в общемулыбаюсь как всегда я жду знаки свыше и тут моя парикмахер лайкает девочку стилиста..да еще и в личном сообщении хвалит..посмотрела фото стилиста.. Мне понравилось..не все бы я на себя примерила, но в целом идеи интересные и не банальные.. Банально я могу посмотреть в гугле - что будет модно весной 2017 и пойти купить..
Ну в общем первое задание определить чем собираюсь заниматься, основные цели на ближайшее время и 10 слов, которыми я хотела чтобы люди оценивали мой стиль. Ну и что тут сказать - цель - мама. Дом, магазин, школа, уроки, самбо, английский, прогулки.. Раз в месяц девичник или праздник какой..т.е. В основном это бег на ногах с двумя сумками - своей и ребенка. В сумке как у любой мамы - от салфетки до бутылки с водой..
Ириска-14 писал(а):

цель - мама.

Так и тук можно выглядеть стильно и соответственно событию, а можно фигли как и всё навыворот. ржу нимагу Так что дерзайте.
lilah-carmela
Вот наверное можно.. улыбаюсь)
Ириска-14 писал(а):

как вы относитесь к так называемым продавцам-консультантам??

К большинству с откровенным стёбом.
Чем вам помочь? Деньгами (знаю, что глупо, но они большего не заслуживают)
Вы себе выбираете? Нет, девушка, вам. И т.д. Есть приятные исключения.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Marishka777
А мне ваши туфли очень понравились, и я с удовольствием оставила бы такие.
Мне кажется, под светло голубые джинсы, чуть выше косточки, плюс светло голубая, стняя, кремовая или белая рубашка было бы хорошо. И сумку я бы оставила. Но это, конечно, очень субъективно.
И хотела спросить вас про босоножки замшевые синие - у меня тоже есть такие, заказывала пару лет назад с 6 pm, но мне ужасно натирает ремешок, а без него босоножки спадают, не держатся, как шлепки, из за задника. Короче, одела 3 раза и отвезла на дачу. Как у вас носятся?
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ответ на "чем Вам помочь" зачетный ))))

olandia писал(а):

а сама при этом в спортивном костюме и на каблуках...не.... мне этого никогда не понять...эх какими будут мои дочки я тут не причем

Оля, не так давно хотела написать, но, думала, никто не вспомнит о таких вариантах, давно это было))))
У меня прям перед глазами картина: девушка в спортивном костюме и на шпильках, идущая в супермаркет) этот образ так запомнился))) а оно вот как, и по сей день такое существует ))

Про дочек, слушай, ну зачастую вкус с детства формируется. Уверена, если будешь уделять внимание этому вопросу, все будет Гуд!)

Лола78
Спойлер:
Лола78 писал(а):

не, такого треша не наблюдаю, или ты образно?

Marishka777 писал(а):

меня нелюбовь к холодам

у вас тоже не Маями

Но и снег явление нечастое, в южном регионе.

добавлено спустя 7 минут:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

и любовь к более высокому стандарту жизни

а про стандарты улыбнуло, здесь люди живут очень по-разному подмигиваю впрочем, как и везде

Конечно, везде есть разные достатки, но разница намного существеннее на Украине
(и, к сожалению, малообеспеченных большинство). А тем, у кого достаток приличный, им везде неплохо.
Кто получает на Украине минималку, даже на оплату жилья не хватает, а еще кушать хочется... о лекарствах и медицине молчу. Как говорится, с голода в Германии никто не умрет и мед. помощь будет оказана. О таком минимальном стандарте я говорю.

добавлено спустя 5 минут:

oksana1982
Мне шнуровка не трет, но я только дома в них ходила. При снятии, видно, что врезается в кожу. И каблук высоковытай. Если бы они не были такими претензионными, то оставила бы.
А сумку я тоже решила не брать. Сегодня заказала вместо нее кожаную. Одной красной хватит и эта подойдет больше под мой гардероб. Второе и третье фото с сайта бренда, не знаю, где цветопередача более точная.
Спойлер:
Marishka777
Сумка...ну незнаю. Обычная. Я не люблю такую вычурную золотую фурнитуру..
Ты так и не ответила, как выбираешь вещи? Даже боюсь и спросить сколько.у тебя сумокулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3