Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну это я утрируюулыбаюсь имидж не что - холод все ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя:

Имидж да) его видно уже на выходе из аэропорта борисполь очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Обалденные туфли!!! Это замша? Черные или темносиние?

Cпасибо, я сама от них млею, это черная замша улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Красивые!
Но весь день на ногах на работе на таком каблуке - застрелиться можно!

Я только на работе и могу позволить себе такой каблук и даже выше, у меня тут разные туфли есть, но у всех правда очень удобная колодка улыбаюсь В повседневной жизни предпочитаю более простые варианты с каблуком пониже и поудобнее, так как хожу много, а на работе больше сидишь все-таки.
SunshineGirl
По доброму завидую девочкам с нормальным подъемом... У меня почти все туфли 2-3 см дыры между стопой и туфлей.. Поэтому если мне подходит подъем - покупаю обязательно если мне нравятся
Заказала пальто, 80% шерсти Очeнь мне нравится лаконичность моделей у MANGO.. На мне должно чуть выше колен быть.
Спойлер:

И еще сумку красную, да еще и на замке. Наконец появились красные! Еще думаю, с чем носить буду...
Спойлер:
Marishka777
Смотрю я на этих моделей с фото - ну ужас же...так и я могу одеваться.. Любые штаны и любая кофта и туфли...главное лицо сделать типа я очень модная, а вы ничего не понимаетеулыбаюсь)
Поблагодарили(1): Eriika
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Смотрю я на этих моделей с фото - ну ужас же...так и я могу одеваться.. Любые штаны и любая кофта и туфли...главное лицо сделать типа я очень модная, а вы ничего не понимаетеулыбаюсь)

Покажетесь? подмигиваю
Marishka777
Легко..
Кому то кажется что модели на фото одеты хорошо?
Ириска-14 писал(а):

Кому то кажется что модели на фото одеты хорошо?

проголосую улыбаюсь
мне нет йоу
skrolik
Спасибо. А то мне начало казаться что я в моде ничего не понимаю улыбаюсь)
Цитата:

Babe
Наташа, я посмотрела но, это же совсем другое... эта одежда другая я тут не причем
Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета это любовь очень нравится!

Пастораль - очень даже ничего улыбаюсь и лого и слога мне нравятся, сейчас такое модно улыбаюсь
skrolik писал(а):

Цитата:

Babe
Наташа, я посмотрела но, это же совсем другое... эта одежда другая я тут не причем
Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета это любовь очень нравится!

Пастораль - очень даже ничего улыбаюсь и лого и слога мне нравятся, сейчас такое модно улыбаюсь

Мне многое понравилось. Конечно, есть много "высокой" моды, но и почерпнуть можно что-то для себя.
А вообще странно читать такое о домах с мировым именем... но... будем ждать обещанные показы мод в этой теме йоу . Может что-то интересненькое почерпну для себя...
skrolik писал(а):

Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета

у меня, как оказалось, процентов 30% гардероба этих цветов. Я только от них устала, а они, понимаешь, ли , в моду вошли снова

skrolik
ок давай я выложу что мне понра а ты скажи что тебе? может, нам понра одни и те же вещи

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
кстати, пальтишко манго симпатичное.

сумку на лаунж брала?))
Marishka777 писал(а):

А вообще странно читать такое о домах с мировым именем...

что именно странно читать? я тут не причем
всем понятно, что это "высокая мода" и такое не будут носить в обычном мире, простые люди...
я например ни в офисе, ни в метро, в ресторане, кино и просто на улицах города в таких одеждах не видела людей я тут не причем

те модели, что Ты показывала ранее пальто и сумку, тоже на мой вкус ничего хорошего,я озвучила своё мнение улыбаюсь имею право

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777 писал(а):

домах с мировым именем

эти дома много чего странного тоже творят и ничего ржу нимагу ржу нимагу

Babe писал(а):

Я только от них устала,

а я только начинаю входить во вкус, раньше такое даже не смотрела

Babe писал(а):

может, нам понра одни и те же вещи

на самом деле понравилось или так "понравилось"?? ржу нимагу ржу нимагу
Babe
О, мои глазаулыбаюсь)))
Babe
Синие колготы и черные босоножкиулыбаюсь)) мегахит
Особенно эта складка на коленках мне сердючку напомнилаулыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
Я не против пальто и сумки что понравились.. Ну неужели кто-то считает что рубашка с рукавами клеш, темно синего цвета, черные штаны клеш и замшевые ботинки так же черного цвета , гармонируют с абсолютно летней яркой лаковой красной сумкой?
skrolik писал(а):

те модели, что Ты показывала ранее пальто и сумку, тоже на мой вкус ничего хорошего,я озвучила своё мнение улыбаюсь имею право

Безусловно улыбаюсь . На самом деле я не знаю, в чем ходят на Украине, но в Германии актуально. Недавно где-то смотрела на сайте, в чем ходят парижанки. Я думаю такое здесь не пришлось бы по душе. улыбаюсь

Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Я не против пальто и сумки что понравились.. Ну неужели кто-то считает что рубашка с рукавами клеш, темно синего цвета, черные штаны клеш и замшевые ботинки так же черного цвета , гармонируют с абсолютно летней яркой лаковой красной сумкой?

Мне тоже не понравилось это. А вот в образ в пальто я считаю стильным.
Ириска-14 писал(а):

Marishka777

Я так сразу и подумала, что ты об этом - я тоже считаю совсем некрасивым полный гардероб на моделе с сумкой
Babe
Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Мне тоже не понравилось это.

тут вроде весь образ в целом моделей обсуждают йоу

Marishka777 писал(а):

На самом деле я не знаю, в чем ходят на Украине

я тоже не знаю в чем ходят на Украине мдя
Какая разница в какой стране? Я думала страна влияет только на температурой режим выбора одежды ну или на религию в крайнем случае...
Кстати сейчас в фб очень гуляет одно фото - где много девочек в аэропорту с одинаковых почти шуба, похожих сумках и с похожими прическамиулыбаюсь ну что делать если мода диктует
Marishka777
хотя если судить по Твоим образам и образам этих моделей, совсем разные

Ириска-14 писал(а):

ну что делать если мода диктует

такого полным полно

добавлено спустя 7 минут:

Я например при выборе одежды полагаюсь только на свой вкус, комфортно ли мне, нравится ли как выгляжу и совсем никак не отталкиваюсь от того, что сейчас модно и что сейчас носят йоу
А еще мне не нравится - когда вокруг Тебя одни клоны!
Мне кажется сумки к моделям в фотошопе приклеивают зачастую чет засмущалась я
olandia писал(а):

в фотошопе приклеивают зачастую

Да??? думаешь или что-то знаешь? ржу нимагу
olandia писал(а):

Мне кажется сумки к моделям в фотошопе приклеивают зачастую чет засмущалась я

И мне так кажется, особенно когда в разных цветах сумка, а фото одинаковое до мелочей
skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне тоже не понравилось это.

тут вроде весь образ в целом моделей обсуждают йоу

Вообще-то изначально я показала только сумку. подмигиваю А во что была одета мадель- мне было все равно. Но вот образ в пальто, повторюсь, мне нравится, но это еще не значит, что я буду копировать этот лук.
skrolik писал(а):

понравилось

вариация на тему"из двух зол")))
Ириска-14 писал(а):

Кстати сейчас в фб очень гуляет одно фото - где много девочек в аэропорту с одинаковых почти шуба, похожих сумках и с похожими прическамиулыбаюсь ну что делать если мода диктует

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже... йоу
Marishka777 писал(а):

лук

меня все время передёргивает от этого вашего заморского слова)) сразу представляю такой себе репчатый

Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Ириска-14 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже... йоу

в Куршевель (Courchevel)приехали, на лыжах кататься. в шубах ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже..

я у нас и в шапке меховой в холод ходить боюсь!! зеленые на чеку)
Babe
Я думаю что у них и в чемоданах одинаковая одеждаулыбаюсь и у всех одна модель телефонаулыбаюсь только чехлы разные у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

А еще мне не нравится - когда вокруг Тебя одни клоны!

не в обиду форумчанкам сказано будет ( на случай, если кто узнает себя в моих словах), но меня всегда веселят девочки за рулем автомобилей класса выше "среднеценового". Этот надменный взгляд, эти надутые в салонах губы, абсолютрно одинаковая манера вести себя и одинаковые лица, одежда, etc)
для меня они-клоны))))))

добавлено спустя 48 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Babe
Я думаю что у них и в чемоданах одинаковая одеждаулыбаюсь и у всех одна модель телефонаулыбаюсь только чехлы разные у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу

одинаковый IQ)))))

Ириска-14 писал(а):

Синие колготы и черные босоножки

а мне понравилось сочетание синего и оранжевого)))) я никогда не смешивала так цвета. босоножки эээ ну то такэ
Часовой пояс: GMT + 3