Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, мои глазаулыбаюсь)))
Babe
Синие колготы и черные босоножкиулыбаюсь)) мегахит
Особенно эта складка на коленках мне сердючку напомнилаулыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
Я не против пальто и сумки что понравились.. Ну неужели кто-то считает что рубашка с рукавами клеш, темно синего цвета, черные штаны клеш и замшевые ботинки так же черного цвета , гармонируют с абсолютно летней яркой лаковой красной сумкой?
skrolik писал(а):

те модели, что Ты показывала ранее пальто и сумку, тоже на мой вкус ничего хорошего,я озвучила своё мнение улыбаюсь имею право

Безусловно улыбаюсь . На самом деле я не знаю, в чем ходят на Украине, но в Германии актуально. Недавно где-то смотрела на сайте, в чем ходят парижанки. Я думаю такое здесь не пришлось бы по душе. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Я не против пальто и сумки что понравились.. Ну неужели кто-то считает что рубашка с рукавами клеш, темно синего цвета, черные штаны клеш и замшевые ботинки так же черного цвета , гармонируют с абсолютно летней яркой лаковой красной сумкой?

Мне тоже не понравилось это. А вот в образ в пальто я считаю стильным.
Ириска-14 писал(а):

Marishka777

Я так сразу и подумала, что ты об этом - я тоже считаю совсем некрасивым полный гардероб на моделе с сумкой
Babe
Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Мне тоже не понравилось это.

тут вроде весь образ в целом моделей обсуждают йоу

Marishka777 писал(а):

На самом деле я не знаю, в чем ходят на Украине

я тоже не знаю в чем ходят на Украине мдя
Какая разница в какой стране? Я думала страна влияет только на температурой режим выбора одежды ну или на религию в крайнем случае...
Кстати сейчас в фб очень гуляет одно фото - где много девочек в аэропорту с одинаковых почти шуба, похожих сумках и с похожими прическамиулыбаюсь ну что делать если мода диктует
Marishka777
хотя если судить по Твоим образам и образам этих моделей, совсем разные

Ириска-14 писал(а):

ну что делать если мода диктует

такого полным полно

добавлено спустя 7 минут:

Я например при выборе одежды полагаюсь только на свой вкус, комфортно ли мне, нравится ли как выгляжу и совсем никак не отталкиваюсь от того, что сейчас модно и что сейчас носят йоу
А еще мне не нравится - когда вокруг Тебя одни клоны!
Мне кажется сумки к моделям в фотошопе приклеивают зачастую чет засмущалась я
olandia писал(а):

в фотошопе приклеивают зачастую

Да??? думаешь или что-то знаешь? ржу нимагу
olandia писал(а):

Мне кажется сумки к моделям в фотошопе приклеивают зачастую чет засмущалась я

И мне так кажется, особенно когда в разных цветах сумка, а фото одинаковое до мелочей
skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне тоже не понравилось это.

тут вроде весь образ в целом моделей обсуждают йоу

Вообще-то изначально я показала только сумку. подмигиваю А во что была одета мадель- мне было все равно. Но вот образ в пальто, повторюсь, мне нравится, но это еще не значит, что я буду копировать этот лук.
skrolik писал(а):

понравилось

вариация на тему"из двух зол")))
Ириска-14 писал(а):

Кстати сейчас в фб очень гуляет одно фото - где много девочек в аэропорту с одинаковых почти шуба, похожих сумках и с похожими прическамиулыбаюсь ну что делать если мода диктует

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже... йоу
Marishka777 писал(а):

лук

меня все время передёргивает от этого вашего заморского слова)) сразу представляю такой себе репчатый

Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Ириска-14 писал(а):

В каких это странах? У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже... йоу

в Куршевель (Courchevel)приехали, на лыжах кататься. в шубах ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже..

я у нас и в шапке меховой в холод ходить боюсь!! зеленые на чеку)
Babe
Я думаю что у них и в чемоданах одинаковая одеждаулыбаюсь и у всех одна модель телефонаулыбаюсь только чехлы разные у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

А еще мне не нравится - когда вокруг Тебя одни клоны!

не в обиду форумчанкам сказано будет ( на случай, если кто узнает себя в моих словах), но меня всегда веселят девочки за рулем автомобилей класса выше "среднеценового". Этот надменный взгляд, эти надутые в салонах губы, абсолютрно одинаковая манера вести себя и одинаковые лица, одежда, etc)
для меня они-клоны))))))

добавлено спустя 48 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Babe
Я думаю что у них и в чемоданах одинаковая одеждаулыбаюсь и у всех одна модель телефонаулыбаюсь только чехлы разные у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу

одинаковый IQ)))))

Ириска-14 писал(а):

Синие колготы и черные босоножки

а мне понравилось сочетание синего и оранжевого)))) я никогда не смешивала так цвета. босоножки эээ ну то такэ
Babe
Ты просто завидуешь что не смогла без мозгов на телефон заработатьулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Babe
Ты просто завидуешь что не смогла без мозгов на телефон заработатьулыбаюсь

Однозначно!!! ой мороз мороз ой мороз мороз
Babe
Ну вот ты пишешь что босоножки то такое..а сколько реально так ходили человек? Очень много.. Один кто-то стебанулся.. А народ начал носить.. То с чего все всегда смеялись и сейчас смеютсяулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Сейчас услышала умную фразу - гардероб надо подбирать, в зависимости от целей в жизни....вижу что из джинса пока мне не выбраться ржу нимагу
Ириска-14
А чем плохо джинсы? Универсальная одежда)
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

лук

меня все время передёргивает от этого вашего заморского слова)) сразу представляю такой себе репчатый

Спойлер:

А от своих чужеземных слов не передергивает? подмигиваю Один из немногих раз написала и уже заметили)))
Marishka777 писал(а):

Вообще-то изначально я показала только сумку. подмигиваю

Раз показала значит понравилась, если понравилась нужно брать очень счастлива

Сумка - именно эта мне не нравится но, все мы разные и вкусы разные так, что дело хозяйское....
Marishka777
Если не секрет - какая у тебя должность?
Ириска-14
К чему это?
Helenna писал(а):

И мне так кажется, особенно когда в разных цветах сумка, а фото одинаковое до мелочей

да часто в интернет магазинах и в каталогах, одна модель стоит, а сумки разные

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

у вас она и не нужна
а попробуйте у нас, например, на Алтае провести зиму со средней температурой -20 без шубы...не получиться...только в ней тепло и хорошо подмигиваю
Marishka777
Собираю данные для налоговой...

Я ж вроде выше написала..хочу сменить свой стиль. Вот сегодня смотрела мастер класс с чего начать. Посоветовали начать с целей в жизни и в зависимости от этого формировать гардероб. Вот смотрю, может я не правильно вижу соответствии одежды и стиля жизни у себя..
С Лолой и ее гардеробом все понятно. Классика с элементами модных новинок.
Ириска-14

В перспективе я офисный сотрудник. Так что стиль соответственный.
Marishka777
В перспективе я хозяйка салона красотыулыбаюсь я о реальном времени.
Поблагодарили(1): Babe
olandia писал(а):

Marishka777 писал(а):

У нас в шубах только русские ходят и то все реже и реже...

у вас она и не нужна
а попробуйте у нас, например, на Алтае провести зиму со средней температурой -20 без шубы...не получиться...только в ней тепло и хорошо подмигиваю

Речь изначально шла о том, что в инстаграмме или где там все стоят в одинаковых шyбах в разных аэропортах. Я и пушу, что зависит от страны, а не поголовно везде их носят.
Ириска-14
О запиши меня на перспективу))

Marishka777
Чего ты агрессуешь?)) свои заморские слова тоже нахожу забавными, когда перечитываю)
Кстати, лук ты все время используешь) не в первый раз
еле перечитала ржу нимагу
честно, не поняла почему всех так удивили показы "от кутюр", они никогда не были носибельны, это одежда не для жизни, это и не одежда вовсе, а искусство, а оно не всегда бывает понято потребителями и не для этого создается
для потребителей создаются коллекции "прет-а-порте", они и приносят основной доход модным домам
коллекции от кутюр задают тенденции, прет-а-порте воплощают их в жизнь, а китайцы потом одевают весь мир
Часовой пояс: GMT + 3