Babe
Они уже с осени...просто оно как то не мое...ну еще угги можно терпеть...но это... Но еклмн.. -25... Они смешные... Просто когда к школе подъезда нет ( его просто не почистили и как многие киевские дворы), а пешком прогуляться в такую погоду надо - я готова одеть голубые буты ( просто они последние были, а так бы черные взяла), красную шапку, желтые варежки и зеленую куртку - абы не мерзнуть..потому как что такое гнойный гайморит я за месяц забыть не успела, да и вряд ли когда забуду как это было...
добавлено спустя 4 минуты:
Я прям удивляюсь как многие выглядят красиво в -20.. Или просто им холодно, но красота дороже...стою я пока у малого тренировка по хоккею, то что на мне внизу теплые колготы, и вязаные лосины, угги, майка, свитер куртка и варежки с шапкой и шарфом.. И стоит девочка... В кроссовках (вероятно модных, бо лицо очень уверенное в себе было, просто я кроссовки вообще не рассматриваю как часть гардероба на улицу), в тонких колготках и которых джинсах и курточке из норки...мой муж сказал что она того...не в себе... Хотя может она морж или заблудилась...