Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все, конец моим поискам ржу нимагу . Коралловая юбка под них меня добила окончательно (цыганщина опаньки ... ). Упаковала и отправляю. Может классика весной появится на мою ногу... я тут не причем
SunshineGirl
Красивые!
Но весь день на ногах на работе на таком каблуке - застрелиться можно!

Marishka777 писал(а):

примерить туфли к черному длинному и короткому платью

Ни к первому ни ко второму они не идут. Может не надо черное?...
Кстати если постоянно ходить в туфлях на каблуке адекватном, на удобном для носителя подъеме, совсем ноги не болят..это ж как спорт...кстати все проблемы ног вылезет именно когда нога напрягается в туфлях на каблуке. Поэтому если лень ходить в спортзал - всем на каблукиулыбаюсь
orange_fox писал(а):

Может не надо черное?...

та вона вже їх відсилає назад, не знущайся над людиною ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ни к первому ни ко второму они не идут. Может не надо черное?...

А какое тогда?.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, по поводу одежды в тон обуви и сумки. Многие пишут здесь, что не подходит. А вот недавно Кэйт Миддлтон появилась в синем пально, сумочкой и туфлями такого же цвета. Все медиа восхищались, до чего стильно... так что все условно. йоу
Marishka777
Не знаю какое фото ее ты имеешь ввиду.. Иногда можно и тон в тон..но не в твоем случае.
И не надо забывать что Кейт одевают специально обученные для этого люди.
Ой, сижу я такая умная - а сама с обновкой..
Доканали холода. Взяла чисто в глубокий снег, за ребенком в школу или в горы.. На завтра вот -25 обещали. Пока незнаю носить или вернуть.. У нас как дорогу надо перейти - там лужи воды, а потом возле школы стоишь мерзнешь.. Короче купила. Но еще думаю..
Marishka777 писал(а):

А какое тогда?

светлое.
Cosmopolitan писал(а):

та вона вже їх відсилає назад, не знущайся над людиною

Я это уже потом увидела. Ни над кем я не издеваюсь)
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Не знаю какое фото ее ты имеешь ввиду.. Иногда можно и тон в тон..но не в твоем случае.
И не надо забывать что Кейт одевают специально обученные для этого люди.

Я не о своем случае. Монотонный лук набирает сейчас обороты... я тут не причем
Ириска-14
оооо! Муны и к вам пришли)))
в этом году весь Китцбюль ( лыжный курорт в Австрии) в них ходил, было -15С. От мала до велика) Яркие цвета у них такие есть

удобные?

добавлено спустя 1 минуту:

с курткой в цвет смотрится ярко))
Marishka777 писал(а):

Все, конец моим поискам . Коралловая юбка под них меня добила окончательно (цыганщина ).

а фото с юбкой не было? или ты уже убрала?
по тем фото, которые я вижу, они и правда не вписались в твой гардероб
orange_fox писал(а):

да ладно, у всех же разная работа, я не стреляюсь улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Монотонный лук набирает сейчас обороты...

монохромный? я тут не причем
Babe
Они уже с осени...просто оно как то не мое...ну еще угги можно терпеть...но это... Но еклмн.. -25... Они смешные... Просто когда к школе подъезда нет ( его просто не почистили и как многие киевские дворы), а пешком прогуляться в такую погоду надо - я готова одеть голубые буты ( просто они последние были, а так бы черные взяла), красную шапку, желтые варежки и зеленую куртку - абы не мерзнуть..потому как что такое гнойный гайморит я за месяц забыть не успела, да и вряд ли когда забуду как это было...

добавлено спустя 4 минуты:

Я прям удивляюсь как многие выглядят красиво в -20.. Или просто им холодно, но красота дороже...стою я пока у малого тренировка по хоккею, то что на мне внизу теплые колготы, и вязаные лосины, угги, майка, свитер куртка и варежки с шапкой и шарфом.. И стоит девочка... В кроссовках (вероятно модных, бо лицо очень уверенное в себе было, просто я кроссовки вообще не рассматриваю как часть гардероба на улицу), в тонких колготках и которых джинсах и курточке из норки...мой муж сказал что она того...не в себе... Хотя может она морж или заблудилась...
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Монотонный лук набирает сейчас обороты...

монохромный? я тут не причем

да, он самый чет засмущалась я
Ириска-14
Как ярко))) ты точно выделяешься из общей массы))
Babe
Ну это я утрируюулыбаюсь имидж не что - холод все ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя:

Имидж да) его видно уже на выходе из аэропорта борисполь очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Обалденные туфли!!! Это замша? Черные или темносиние?

Cпасибо, я сама от них млею, это черная замша улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Красивые!

Я только на работе и могу позволить себе такой каблук и даже выше, у меня тут разные туфли есть, но у всех правда очень удобная колодка улыбаюсь В повседневной жизни предпочитаю более простые варианты с каблуком пониже и поудобнее, так как хожу много, а на работе больше сидишь все-таки.
SunshineGirl
По доброму завидую девочкам с нормальным подъемом... У меня почти все туфли 2-3 см дыры между стопой и туфлей.. Поэтому если мне подходит подъем - покупаю обязательно если мне нравятся
Заказала пальто, 80% шерсти Очeнь мне нравится лаконичность моделей у MANGO.. На мне должно чуть выше колен быть.
Спойлер:

И еще сумку красную, да еще и на замке. Наконец появились красные! Еще думаю, с чем носить буду...
Спойлер:
Marishka777
Смотрю я на этих моделей с фото - ну ужас же...так и я могу одеваться.. Любые штаны и любая кофта и туфли...главное лицо сделать типа я очень модная, а вы ничего не понимаетеулыбаюсь)
Поблагодарили(1): Eriika
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Смотрю я на этих моделей с фото - ну ужас же...так и я могу одеваться.. Любые штаны и любая кофта и туфли...главное лицо сделать типа я очень модная, а вы ничего не понимаетеулыбаюсь)

Покажетесь? подмигиваю
Marishka777
Легко..
Кому то кажется что модели на фото одеты хорошо?
Ириска-14 писал(а):

Кому то кажется что модели на фото одеты хорошо?

проголосую улыбаюсь
мне нет йоу
skrolik
Спасибо. А то мне начало казаться что я в моде ничего не понимаю улыбаюсь)
Цитата:

Babe
Наташа, я посмотрела но, это же совсем другое... эта одежда другая я тут не причем
Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета это любовь очень нравится!

Пастораль - очень даже ничего улыбаюсь и лого и слога мне нравятся, сейчас такое модно улыбаюсь
skrolik писал(а):

Цитата:

Babe
Наташа, я посмотрела но, это же совсем другое... эта одежда другая я тут не причем
Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета это любовь очень нравится!

Пастораль - очень даже ничего улыбаюсь и лого и слога мне нравятся, сейчас такое модно улыбаюсь

Мне многое понравилось. Конечно, есть много "высокой" моды, но и почерпнуть можно что-то для себя.
А вообще странно читать такое о домах с мировым именем... но... будем ждать обещанные показы мод в этой теме йоу . Может что-то интересненькое почерпну для себя...
skrolik писал(а):

Меня кстати в последнее время так потянуло на малиновые, фуксия, розовые цвета

у меня, как оказалось, процентов 30% гардероба этих цветов. Я только от них устала, а они, понимаешь, ли , в моду вошли снова

skrolik
ок давай я выложу что мне понра а ты скажи что тебе? может, нам понра одни и те же вещи

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:

Marishka777
кстати, пальтишко манго симпатичное.

сумку на лаунж брала?))
Marishka777 писал(а):

А вообще странно читать такое о домах с мировым именем...

что именно странно читать? я тут не причем
всем понятно, что это "высокая мода" и такое не будут носить в обычном мире, простые люди...
я например ни в офисе, ни в метро, в ресторане, кино и просто на улицах города в таких одеждах не видела людей я тут не причем

те модели, что Ты показывала ранее пальто и сумку, тоже на мой вкус ничего хорошего,я озвучила своё мнение улыбаюсь имею право

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777 писал(а):

домах с мировым именем

эти дома много чего странного тоже творят и ничего ржу нимагу ржу нимагу

Babe писал(а):

Я только от них устала,

а я только начинаю входить во вкус, раньше такое даже не смотрела

Babe писал(а):

может, нам понра одни и те же вещи

на самом деле понравилось или так "понравилось"?? ржу нимагу ржу нимагу