Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Inna_K писал(а):

Мне теперь интересны критерии, которые определяют, что это ресторан

Marishka777 писал(а):

И критерии ресторанов у каждого разные

Мне кажется, не в критериях дело: а в том, что туфли не на каждый день, не для прогулок с коляской или похода за луком. я тут не причем

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине. Я бы из смортивного интереса пошла пешком, если бы недалеко находился, но по приемлемой дороге ржу нимагу .
А чего, осанку и походку самое то тренировать, и еще бы на таких каблучищах привыкла ходить на более длинные расстояния. Но мне этого не светит в нашей местности ржу нимагу .
Marishka777 писал(а):

А чего, осанку и походку самое то тренировать, и еще бы на таких каблучищах привыкла ходить на более длинные расстояния.

Как снег с гололедом сойдут я пофоткаю тротуары, по которым до тех ресторанов добираться. Даже от машины ко входу. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине.

ну кому что... я тут не причем
Габриэль писал(а):

Marishka777 писал(а):

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине.

ну кому что... я тут не причем

+1))

Марин, не обижайся.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik писал(а):

можно и не цветной запускать

цветной интереснее
[quote="Babe"]
Габриэль писал(а):

Спойлер:

Поэтому я и обратилась за помощью зала ржу нимагу . Не знаю, как поступить. Мне кажется под брюки и джинсы может подойдут... посмотрю, но пока чtо не знаю, что с ними делать. Изначально я такого цвета классику хотела, но уже все варианты доступные перепробовала. опаньки ...
Marishka777
есть разные эпатажные варианты. мода 2017 для меня это отчасти совмещение несовместимого)) но там надо так осторожно подобрать детали, чтобы все смотрелось гармонично

добавлено спустя 5 минут:

вопрос.. насколько "в своей тарелке" себя чувствуешь
Babe писал(а):

но там надо так осторожно подобрать детали, чтобы все смотрелось гармонично

Вот этим я и хочу заняться... что-то мне подсказывает, что их нужно оставить. Но еще не придумала, КАК их носить. В общем буду думать. Но классику все-таки тоже хочется в таком цвете.
Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой.

вот с джинсами их вообще не вижу. И мне не нравится как фотке: джинсы, блузка...
Если туфли недорогие, то можно и оставить. Где-то да "выстрелят".
А так...
сложные они какие-то.
Наверное, отправлю. Если под джинсы носить, то они хотя бы удобные должны быть. А так, зачем ноги ломать, если под платье или юбку вульгарные. А под джинсы у меня вот такие босоножки есть, удобные.
Спойлер:
Marishka777
ржу нимагу мы сейчас говорим о троллейбусе в каком городе? Для меня ресторан, это место куда делают меркам, прическу. Одевают красивое платье или костюм, и вот такие туфли... И где на столе стоят бокалы и лежат салфетки тканевые. А не резиновые или бумажные...а потратив время и силы на заборы. Мне уж точно не захочется ехать в троллейбусе, шпильках попадая в дыры с людьми которые едут после работы...

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Не соглашусь...если красивые длинные стройные ноги и легкое платье и акцент на туфли - почему нет? Но очень аккуратно...они очень яркие..и если не дай бог сумку такого цвета или с весульками каким-то...все...приехал цыганский табор

добавлено спустя 56 секунд:

Пы.сы.. Почитала что телефон перевел на свой язык - ужасулыбаюсь) сама себя с трудом поняла ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
Ириска-14
на вкус и цвет .... я тут не причем

Ириска-14 писал(а):

мы сейчас говорим о троллейбусе в каком городе? Для меня ресторан, это место куда делают меркам, прическу. Одевают красивое платье или костюм, и вот такие туфли... И где на столе стоят бокалы и лежат салфетки тканевые. А не резиновые или бумажные...а потратив время и силы на заборы. Мне уж точно не захочется ехать в троллейбусе, шпильках попадая в дыры с людьми которые едут после работы...

в Германии приличный общественный транспорт ))) и тут уж если пить, то потом такси, либо общественный транспорт)))
не спора ради пишу, конечно. Так, о ментальных привычках.

Мой коллега приезжает в костюме на велике на встречу в ресторан. Ну а я на машине, но при этом не пью

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
у вас нулевая толерантность к алкоголю, кстати?
у нас примерно 2 бокала вина. или одного? ( гыыы не помню) мне после одного уже так хорошо, что за руль не сажусь ржу нимагу ржу нимагу
Babe
Ну на крайний случай белую рубашку до колен т туфли и к мужуулыбаюсь) ему точно понравится улыбаюсь))
Marishka777
мне тоже не понравились туфли, босоножки ли...вообще не представляю куда в них ходить...да и не умею я на таких каблуках ходить...
Ириска-14 писал(а):

Babe
Ну на крайний случай белую рубашку до колен т туфли и к мужуулыбаюсь) ему точно понравится улыбаюсь))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Babe писал(а):

Ириска-14
на вкус и цвет .... я тут не причем
Marishka777
у вас нулевая толерантность к алкоголю, кстати?
у нас примерно 2 бокала вина. или одного? ( гыыы не помню) мне после одного уже так хорошо, что за руль не сажусь ржу нимагу ржу нимагу

Да, нулевая. Муж изредкапо праздникам чуток может, а я вообще не пью. Но я сажусь только за свою машину за руль, на мужа машине не езжу.
Marishka777
Слушай, искренне, молодчина!!!! Редко встречаю такое социально ответственное отношение к езде за рулём! Молодец!
Babe
Я имела ввиду совсем, а не только за рулем.
Marishka777 писал(а):

что-то мне подсказывает, что их нужно оставить.

можно оставить, если есть понимание с чем ты их будешь носить и куда очень счастлива
я с короткой юбкой их не вижу совсем, если юбка, возможно пышная, длина миди
на мой взгляд, лучше всего они будут смотреться с укороченными брюками, кюлотами, джинсами
Marishka777 писал(а):

Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой.

+1я бы даже сказала с белой рубашкой так дерать
еще такая обувь требовательна к ногам, не все себе могут позволить, а ты можешь подмигиваю

у меня тоже есть обновки, но нет сил после рабочего дня и тренировки фотографировать, может завтра
Не выдержала, порылась в гардеробе. Передумала ржу нимагу . Оставляю ржу нимагу . Особенно классно смотрятся с джинсами горчичного цвета и блузкой рубашечного стиля с рисунком похожего тонажа.
Вечером после фитнеса они мне уже удобными показались. Достала эта челюсть у меня ПМС .

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

что-то мне подсказывает, что их нужно оставить.

я с короткой юбкой их не вижу совсем, если юбка, возможно пышная, длина миди
на мой взгляд, лучше всего они будут смотреться с укороченными брюками, кюлотами, джинсами

Я мерила под белую юбку миди и плиссе черно-белую удлиненную- хорошо смотрится.

Лола78 писал(а):

еще такая обувь требовательна к ногам, не все себе могут позволить, а ты можешь подмигиваю

Я хоть и худенькая, то маленького роста. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Пришли вот такие туфли. Вроде подошли, но думаю, не слишком ли... синие давно ищу, уже 3 пары отправила...

А мне понравились туфли, но я для себя не нашла бы, куда их обуть улыбаюсь Очень необычные. Вот с джинсами как-то не то... вот "вживую бы увидеть", покажешься? улыбаюсь а так, слишком они "выходные", как по мне...хотя я в целом ЗА смешение стилей.

У меня тоже обновочка,классика для работы) давно искала туфли с таким каблуком улыбаюсь
SunshineGirl

Обалденные туфли!!! Это замша? Черные или темносиние?

добавлено спустя 25 минут:

Решила примерить туфли к черному длинному и короткому платью. Другие вчерашние варианты тоже в силе остаюстся. Что думаете? Вульгарно? Коне4но, варианты на вечер, например, ужин в отпуске. На ужин обычно в отелях дресс-код желателен... Сюда еще клатч черный напрашивается, но еще не лето... ржу нимагу
Спойлер:

Сорри, одежду поленилась погладить. чет засмущалась я
Marishka777
Мне вообще не нравится, извини
Ириска-14
Бывает ржу нимагу
Marishka777, если честно, то мне тоже не нравится. чет засмущалась я
Я не особая модница, но за вами слежу с удовольствием. улыбаюсь

Когда увидела туфли, то прям сразу представила их под джинсы и рубашку. Как-то так:
Спойлер:

Однако, именно к этим туфлям я бы взяла светлый джинс и белую рубашку.
Но на гуру моды и стиля я не претендую. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
С рубашкой в горох прикольно, но там туфли другие по расцветке. Я так и думаю с джинсами и рубашкой, но для этого нужно хотя бы джинсы такие широковатые прикупить. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

но для этого нужно хотя бы джинсы такие широковатые прикупить.

А к ним потом ещё балетки на сменку, если ноги устанут, а к балеткам и к весне можно и платье, а к платью шляпку... ржу нимагу

Я лук для примера нашла, самый похожий на то, что я себе представила, но этот в темных тонах, да.
Потому и написала:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Однако, именно к этим туфлям (имею ввиду твои туфли) я бы взяла светлый джинс и белую рубашку.

РуДе СоНеЧкО
Сктати, я вчера меряла под свои подранные голубые джинсы, мне не понравилось. Нужны не совсем светлые, как мне кажется я тут не причем . И широкие, как на фото.
Marishka777, да уж, туфли не из простых. ржу нимагу
Helenna
Нужно, конечно. Я тоже об этом думала. При чем такое, легкое, летнее, не выше колена. я тут не причем

Helenna писал(а):

Типа такого http://finshop.biz/wp-content/uploads/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_19910_2176_3264.jpg

О, да! Нет мне теперь покоя. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3