Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шикарные! Но КАК их носить????? А еще - куда? И по каким дорогам? ржу нимагу
Marishka777
Красивые.. Главное с ними осторожно...очень легко переборщить..они должны быть главной скрипкой в одежде...

добавлено спустя 27 секунд:

orange_fox
По каким дорогам? Это обувь для ресторана, машины или домаулыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

Опять же по набережной вечером летом прогуляться...
Ириска-14 писал(а):

по набережной вечером

Ага, по плитке на шпильке. Прыгать между стыками чтоб не сломать и не поцарапать каблук. Самое то! ржу нимагу
А до ресторана еще добраться надо. И не всегда получается на машине.
Ириска-14 писал(а):

Это обувь для ресторана, машины или дома

очень счастлива ага
если по дороге так только по красной дорожке ржу нимагу
orange_fox
Ну это смотря где набережная...
Ну вообще в ресторан (если это ресторан) то или на машине или на такси...на троллейбусе в ресторан обычно не ездят..

Не жалуйтесьулыбаюсь) моя соседка всегда!!' на шпильке. Один раз за 6 лет я ее видела в уггах..когда в марте знаменитый снегопад был...она машину расчищала
Шикарные и цвет очень красивый!!!!
Ириска-14 писал(а):

Ну вообще в ресторан (если это ресторан) то или на машине или на такси

Мне теперь интересны критерии, которые определяют, что это ресторан я тут не причем А то я могла и пешком, а мож то и не рестораны вовсе были улыбаюсь
skrolik писал(а):

ближе к весне?

лучше весной )
а то сейчас термобелье+толстый свитер + джинсы + дутики ) у меня в кабинете утром было +12 ))
Ириска-14 писал(а):

Это обувь для ресторана, машины или домаулыбаюсь

ДЛя ресторана и машины, но при этом не вести ее самой ржу нимагу . Что-то я боюсь на таких каблуках я тут не причем .

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Ну вообще в ресторан (если это ресторан) то или на машине или на такси

Мне теперь интересны критерии, которые определяют, что это ресторан я тут не причем А то я могла и пешком, а мож то и не рестораны вовсе были улыбаюсь

А какая разница, как до ресторана добираться... пешком даже лучше), если это недалеко. Смыл похода в ресторан не в том, чтобы приехать на машине под самый вход. А еще если потом пройтись- вообще хорошо после еды). Мы в отпуске всегда гуляем после плотного ужина. Только вот дома без машины никуда не доберешься опаньки ... .

И критерии ресторанов у каждого разные. Мне лично все равно, лишь бы вкусно было. Может по ценовой категории как-то... не знаю. Я за классичексую еду, гурманскую совершенно не понимаю бееееее .

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

orange_fox
на троллейбусе в ресторан обычно не ездят..

А кто пишет эти критерии? Ничего не вижу недостойного в том, чтобы приехать на троллейбусе. В больших городах вообще машины не очень-то нужны, дольше парковочное место искать. йоу
Marishka777 писал(а):

не слишком ли.

оставляй, красивые туфли!
skrolik писал(а):

Девочки, ФМ модный хотите или ближе к весне? улыбаюсь

Мне все равно, когда...

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

не слишком ли.

оставляй, красивые туфли!

Завтра еще похожу дома в них. Каблук, конечно, внушительный. Я меряла сегодня под кажаную юбку- вульгарщина была чет засмущалась я . Завтра пороюсь в шкафу.
Marishka777 писал(а):

Мне все равно, когда...

тебе можно каждую неделю устраивать)))
aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне все равно, когда...

тебе можно каждую неделю устраивать)))

Не, это навряд ли ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Мне теперь интересны критерии, которые определяют, что это ресторан

Marishka777 писал(а):

И критерии ресторанов у каждого разные

Мне кажется, не в критериях дело: а в том, что туфли не на каждый день, не для прогулок с коляской или похода за луком. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А какая разница, как до ресторана добираться...

Да вот я тоже всегда думала, что разницы нет улыбаюсь
Габриэль писал(а):

Inna_K писал(а):

Мне теперь интересны критерии, которые определяют, что это ресторан

Marishka777 писал(а):

И критерии ресторанов у каждого разные

Мне кажется, не в критериях дело: а в том, что туфли не на каждый день, не для прогулок с коляской или похода за луком. я тут не причем

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине. Я бы из смортивного интереса пошла пешком, если бы недалеко находился, но по приемлемой дороге ржу нимагу .
А чего, осанку и походку самое то тренировать, и еще бы на таких каблучищах привыкла ходить на более длинные расстояния. Но мне этого не светит в нашей местности ржу нимагу .
Marishka777 писал(а):

А чего, осанку и походку самое то тренировать, и еще бы на таких каблучищах привыкла ходить на более длинные расстояния.

Как снег с гололедом сойдут я пофоткаю тротуары, по которым до тех ресторанов добираться. Даже от машины ко входу. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине.

ну кому что... я тут не причем
Габриэль писал(а):

Marishka777 писал(а):

Разговор просто пошел о том, что в ресторан добираются только на машине.

ну кому что... я тут не причем

+1))

Марин, не обижайся.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik писал(а):

можно и не цветной запускать

цветной интереснее
[quote="Babe"]
Габриэль писал(а):

Спойлер:

Поэтому я и обратилась за помощью зала ржу нимагу . Не знаю, как поступить. Мне кажется под брюки и джинсы может подойдут... посмотрю, но пока чtо не знаю, что с ними делать. Изначально я такого цвета классику хотела, но уже все варианты доступные перепробовала. опаньки ...
Marishka777
есть разные эпатажные варианты. мода 2017 для меня это отчасти совмещение несовместимого)) но там надо так осторожно подобрать детали, чтобы все смотрелось гармонично

добавлено спустя 5 минут:

вопрос.. насколько "в своей тарелке" себя чувствуешь
Babe писал(а):

но там надо так осторожно подобрать детали, чтобы все смотрелось гармонично

Вот этим я и хочу заняться... что-то мне подсказывает, что их нужно оставить. Но еще не придумала, КАК их носить. В общем буду думать. Но классику все-таки тоже хочется в таком цвете.
Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой.

вот с джинсами их вообще не вижу. И мне не нравится как фотке: джинсы, блузка...
Если туфли недорогие, то можно и оставить. Где-то да "выстрелят".
А так...
сложные они какие-то.
Наверное, отправлю. Если под джинсы носить, то они хотя бы удобные должны быть. А так, зачем ноги ломать, если под платье или юбку вульгарные. А под джинсы у меня вот такие босоножки есть, удобные.
Спойлер:
Marishka777
ржу нимагу мы сейчас говорим о троллейбусе в каком городе? Для меня ресторан, это место куда делают меркам, прическу. Одевают красивое платье или костюм, и вот такие туфли... И где на столе стоят бокалы и лежат салфетки тканевые. А не резиновые или бумажные...а потратив время и силы на заборы. Мне уж точно не захочется ехать в троллейбусе, шпильках попадая в дыры с людьми которые едут после работы...

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Не соглашусь...если красивые длинные стройные ноги и легкое платье и акцент на туфли - почему нет? Но очень аккуратно...они очень яркие..и если не дай бог сумку такого цвета или с весульками каким-то...все...приехал цыганский табор

добавлено спустя 56 секунд:

Пы.сы.. Почитала что телефон перевел на свой язык - ужасулыбаюсь) сама себя с трудом поняла ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
Ириска-14
на вкус и цвет .... я тут не причем

Ириска-14 писал(а):

мы сейчас говорим о троллейбусе в каком городе? Для меня ресторан, это место куда делают меркам, прическу. Одевают красивое платье или костюм, и вот такие туфли... И где на столе стоят бокалы и лежат салфетки тканевые. А не резиновые или бумажные...а потратив время и силы на заборы. Мне уж точно не захочется ехать в троллейбусе, шпильках попадая в дыры с людьми которые едут после работы...

в Германии приличный общественный транспорт ))) и тут уж если пить, то потом такси, либо общественный транспорт)))
не спора ради пишу, конечно. Так, о ментальных привычках.

Мой коллега приезжает в костюме на велике на встречу в ресторан. Ну а я на машине, но при этом не пью

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
у вас нулевая толерантность к алкоголю, кстати?
у нас примерно 2 бокала вина. или одного? ( гыыы не помню) мне после одного уже так хорошо, что за руль не сажусь ржу нимагу ржу нимагу
Babe
Ну на крайний случай белую рубашку до колен т туфли и к мужуулыбаюсь) ему точно понравится улыбаюсь))
Marishka777
мне тоже не понравились туфли, босоножки ли...вообще не представляю куда в них ходить...да и не умею я на таких каблуках ходить...
Ириска-14 писал(а):

Babe
Ну на крайний случай белую рубашку до колен т туфли и к мужуулыбаюсь) ему точно понравится улыбаюсь))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Babe писал(а):

Ириска-14
на вкус и цвет .... я тут не причем
Marishka777
у вас нулевая толерантность к алкоголю, кстати?
у нас примерно 2 бокала вина. или одного? ( гыыы не помню) мне после одного уже так хорошо, что за руль не сажусь ржу нимагу ржу нимагу

Да, нулевая. Муж изредкапо праздникам чуток может, а я вообще не пью. Но я сажусь только за свою машину за руль, на мужа машине не езжу.
Часовой пояс: GMT + 3