Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду без цитат - трудно с телефона.. Тут каждый выбирает свое - кому-то туфли на работу, кому-то и дома хорошоулыбаюсь
Со стилем вроде все не совсем плохо, но все же часто бывает есть вещь без парыулыбаюсь) как в том анекдоте - купила юбку- кофту надо, купила кофту - туфли надо...и тд... Да и все равно часто у человека как то узко ограничен стиль...например я ношу только брюки скинни... А вдруг мне и клеш подходят.? Просто я их готовить не умеюулыбаюсь))

Кстати в этих магазинах можно купить что-то детское. Особенно тем, кто после школьных каникул вырос с 116 до 128 размера..... ржу нимагу взрослого там ничего нет.....ну имхо.

Вот не в обиду, то ли я не внимательный человек, незнаю.. Ну смотришь на многих - все однотипное..вроде и вчера человек был в таком..а оказывается у него там не сине-зеленая, а сине красная полоска.... И вообще она новая... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gemini писал(а):

Клевые босоножки с сумкой! Не на идели брала?

спасибо, идели уже нет
брала на gilt
gemini писал(а):

Свет, ты помню говорила, какую-то классную фитнес форму прикупила. Хочу хорошие леггинсы, на зуле много, но определиться не могу.

те леггинсы, которые я показывала Gap, на зуле я купила недавно, но еще не получила central park activewear, леггинсы стоили 120 долларов на зуле продавались за 20, посмотри

добавлено спустя 8 минут:

Ириска-14 писал(а):

Тут каждый выбирает свое - кому-то туфли на работу, кому-то и дома хорошо

я смайлик поставила соответствующий, чтобы было понятно, что это шутка
я за то, чтобы было хорошо, и было куда обуть хорошие туфли подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

как в том анекдоте - купила юбку- кофту надо, купила кофту - туфли надо...и тд...

у меня, видимо, мой гардероб записан в подсознании, очень часто покупая какую-нибудь вещь, только получив ее, я понимаю, что она идеально подходит к чему-нибудь из моего гардероба)
Ириска-14 писал(а):

А вдруг мне и клеш подходят.? Просто я их готовить не умею))

подходят гораздо большему количеству людей, чем скинни, и в тренде улыбаюсь
Лола78
На мне смотрятся ужасно... А мечта моя - брюки 3/4 и пиджак - делают из меня жопатого карлика очень счастлива
В общем еще раз убедилась - помощь мне не помешает...говорят, есть люди которые могут из 5-7 базовых вещей, сделать полностью гармонирующий между собой гардеробулыбаюсь)

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати. Слово в тренде- это не для меня... Сидеть и всматриваться- а что там придумали пару гомосексуалистов в этом году из одежды, чтобы все тп бежали как стадо такое себе покупать - фу.. Стали модны пуховики аля пингвин - короткий перед и длинный зад - все ходят... Кеды - все в кедах..подо все... Хоть штаны, хоть платье... Ночнушка стала вечерним платьем - все в Ночнушках... Ну правда... Кому подходит
, кому идет как корове седло...все в одном.. Казалось бы..времена застоя позади и сейчас можно купить/ пошить себе что-то не как у всех...не.. Модно быть стадом.
AleksandraIv писал(а):

А я вот не умею продавать.... мне проще вынести на помойку нуждающимся или в приют куда отдать.

+1

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

AleksandraIv
Очень нужная компетенция)) продавать, договариваться)

Тут, наверное, от стоимости вещи зависит. Продавая недешевую сумку, например, жаба задавит ее выбросить. Хочется или нет, а прийдется "договариватъся", если, конечно, спрос есть. Ну а размеры свалок- это, скорее, отговорка.

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

у меня, видимо, мой гардероб записан в подсознании, очень часто покупая какую-нибудь вещь, только получив ее, я понимаю, что она идеально подходит к чему-нибудь из моего гардероба)

+1

Ириска-14 писал(а):

например я ношу только брюки скинни... А вдруг мне и клеш подходят.? Просто я их готовить не умеюулыбаюсь))

А в чем проблема? Почему не примерить просто или не знаете, как и с чем их носить? я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

На мне смотрятся ужасно...

не верю опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

говорят, есть люди которые могут из 5-7 базовых вещей, сделать полностью гармонирующий между собой гардероб

говорят есть, но их кто-нибудь видел?
Ириска-14 писал(а):

Кстати. Слово в тренде- это не для меня... Сидеть и всматриваться- а что там придумали пару гомосексуалистов в этом году из одежды, чтобы все тп бежали как стадо такое себе покупать - фу.. Стали модны пуховики аля пингвин - короткий перед и длинный зад - все ходят... Кеды - все в кедах..подо все... Хоть штаны, хоть платье... Ночнушка стала вечерним платьем - все в Ночнушках... Ну правда... Кому подходит
, кому идет как корове седло...все в одном.. Казалось бы..времена застоя позади и сейчас можно купить/ пошить себе что-то не как у всех...не.. Модно быть стадом.

владеть информацией стоит всегда, любой
следовать или нет выбор каждого
к сожалению, на улицах Киева девушек в скинни толпы, а в красивых брюках клеш с завышенной талией, например, встречаются крайне редко
Marishka777
Учитывая количество вещей приобретаемых вами - ясно что что-то к чему-то да подойдетулыбаюсь)

Без обид..у каждой из нас есть какой-то свой стиль, даже не смотря на критику со стороны он кажется нам классным..но все же свежий взгляд со стороны постороннего человека - это всегда классно, особенно если он разбирается в этом деле и предложеное им комфортно в ношенииулыбаюсь и очень трудно сломать то, к чему привыкли годамиулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Лола78

Если "тренд"- это не для вас или же под "особенности вашей фигуры", то не значит, что все остальные- "стадо". Если мне, например, нравится, этот тренд, то мне пофик, что для кого-то это "стадо", и я не буду лишать от этого себя удовольствия. И пусть кто-то будет убежден в своей "эксклюзивности"...
Лола78
Я найду такого человека и покажу потом подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лола78
Если честно то классные брюки клеш с завышенной талией попробуй и купи в этом самом городеулыбаюсь ну и тут еще момент практичности - скинни можно "всунуть" куда угодно...клеш же заморишся стиратьулыбаюсь)
Ириска-14 писал(а):

Без обид..у каждой из нас есть какой-то свой стиль, даже не смотря на критику со стороны он кажется нам классным..но все же свежий взгляд со стороны постороннего человека - это всегда классно, особенно если он разбирается в этом деле и предложеное им комфортно в ношении и очень трудно сломать то, к чему привыкли годами

если нужна помощь, надо ее искать, главное найти правильного человека, который оденет ТЕБЯ, а не оденет тебя, в то, что нравится ему, в реале у спецов средней руки так бывает чаще
Marishka777
Ну это ваш выбор от чего в жизни получать удовольствие.. подмигиваю но если из 20 человек 15 в одном и том же одеты - для меня это стадоулыбаюсь
Кстати это то что я имела ввиду - критика это очень болезненноулыбаюсь
И если это камень в мой огород - пусть я и не эксклюзивна- но и не как всеулыбаюсь реально в жизни есть более интересные вещи, чем гоняться за новинками якобы модной одежды, мешками выкидывая купленное в прошлом сезонеулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Я найду такого человека и покажу потом

обязательно очень счастлива , главное помнить 5-7 вещей))
Ириска-14 писал(а):

скинни можно "всунуть" куда угодно...клеш же заморишся стирать

моргаю не, ну в спортивках, конечно, удобней
Лола78
Да конечно...важно чтобы это было качественно, функционально и мне комфортно... Пару раз было что меня мама или подруги уговорили что-то купить, то что я не хотела - я этого так и не носилаулыбаюсь больше такого не делаю

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
Спортивки это ты имеешь ввиду спортивные штаны?? Такого вообще нет на улицу...ежедневно это или джинсы скинни или лосины и туника...
Ириска-14 писал(а):

но если из 20 человек 15 в одном и том же одеты - для меня это стадо

тогда, справедливости ради, скинни нужно сжечь вместе с лосинами неудачно накрасилась
без обид, но это массовое явление
Ириска-14 писал(а):

Спортивки это ты имеешь ввиду спортивные штаны??

шучу я, по-поводу стирать брюки клеш, тогда и белое не носить, пачкается я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
Кстати это то что я имела ввиду - критика это очень болезненноулыбаюсь

Я имею ввиду не критику, а высокомерно высказанное вами ваше мнение я тут не причем . А кто что носит- дело каждого.
Лола78
Так я ж не спорю...почему и говорю что менять шило на мыло - нет смысла.. Покупать 15 штаны или кофту потому что там перломутровые пуговицыулыбаюсь) а по сути те же яйца только в профиль... подмигиваю все выкину!! Все!! очень счастлива пошли мне Боже, человека который мне поможет очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
Конечно дело каждого что носить...но тут вроде тема такая - можно мнение и высказать... подмигиваю
Но как говорят - какая разница какие на тебе кеды, если ты гуляешь в них по Парижу, Неаполю?
Лола78 писал(а):

мой гардероб записан в подсознании, очень часто покупая какую-нибудь вещь, только получив ее, я понимаю, что она идеально подходит к чему-нибудь из моего гардероба)

Это да. Я помню в ФМ красный жакет и юбку бело-красно-голубую, а они оказались "не пара". ржу нимагу
lilah-carmela
вы купили что-то в вовк сегодня?

А я купила то пальто, что хотела еще осенью.

И купила КОФТА С АССИМЕТРИЧНЫМ НИЗОМ НАБИВНОЙ ТРИКОТАЖ ТЕМНО-СИНЯЯ
Габриэль писал(а):

А я купила то пальто

Ух ты, с обновкой!
Я все еще хочу это пальто)))оно на подкладке?
Спасибо!
aminushka писал(а):

оно на подкладке?

да.

добавлено спустя 53 секунды:

aminushka писал(а):

Я все еще хочу это пальто)))

а почему не купишь?
Габриэль
какая прикольная кофта!

Ириска-14 писал(а):

какая разница какие на тебе кеды, если ты гуляешь в них по Парижу, Неаполю

ржу нимагу
Спойлер:
Babe
ага. Прикольная.

У них и платье такое было, но мне не подошло..
Габриэль писал(а):

а почему не купишь?

Мне же в другую страну.Ждала от таможни счет,вроде пронесло))))еще думала,может новая коллекция появится.

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль писал(а):

aminushka писал(а):
оно на подкладке?
да.

Отлично
aminushka писал(а):

Мне же в другую страну.Ждала от таможни счет,вроде пронесло))))еще думала,может новая коллекция появится.

я тоже ждала новую коллекцию. ржу нимагу
А сегодня скидка -25 % на все. Решила, что если пальто есть, то надо брать.
Я здесь посмотрела, что интересовалась ним еще 12.11.2016. Звоню в магазин, узнаю есть ли пальто, а пальто осталось одно (!) именно это, мой размер.
Ну как не взять? очень счастлива
Габриэль писал(а):

А сегодня скидка -25 % на все

Так с этого надо было и начинать очень счастлива
aminushka
нифига себе я думала, всем рассылка пришла.
И все знают.
aminushka писал(а):

Ждала от таможни счет,вроде пронесло

до 60 (65)?!? фр.таможенной пошлине не подлежит.

добавлено спустя 47 секунд:

Габриэль писал(а):

aminushka писал(а):

а пальто осталось одно (!) именно это, мой размер.
Ну как не взять? очень счастлива

это судьба))
Ириска-14 писал(а):

все выкину!! Все!! пошли мне Боже, человека который мне поможет

ржу нимагу перед тем, как выкинуть, ты пару образов сфотографируй, а потом покажешь, что профи подобрал, интересно же)
lilah-carmela писал(а):

Я помню в ФМ красный жакет и юбку бело-красно-голубую, а они оказались "не пара".

у жакета была родная пара, но мой вариант мне нравится больше подмигиваю
Габриэль
с покупками!
Babe
Ага. Она ржу нимагу

Лола78
Спасибо!
Габриэль
Точно!! Судьба. Я всегда говорю - если мое - ни кто не купит улыбаюсь а если купит - значит оно мне не надо

добавлено спустя 59 секунд:

Лола78
Да я ж участвовала в флешмобе.. Правда на зимний не попала...
Габриэль
с покупками
Часовой пояс: GMT + 3