Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очeнь хочу высокие сапоги, выше колен.

у меня уже второй сезон любимые, но их точно надо примерять, если рост средний или ниже среднего, а то можно превратится в кота в сапогах
Marishka777 писал(а):

Еще вот такие штаны заказал померить.

кюлоты хороши, как приедут покажи, мне, именно, такой фасон нравится, хочу светлые или с интересным принтом
aminushka писал(а):

и платья с 50% шерсти на zalando не найдешь, а если и найдешь не такую цену.

с обновками), это хорошо, что наши производители приобретают международную известность, но с последним утверждением не соглашусь, ничего не скажу про zalando, но пока я могу купить платье с прайсовой стоимостью 600-700 долларов за 50 (последнее, например, 58% шерсть, шелк, подкладка 100% шелк), наши производители для меня малопривлекательны, а так, конечно, марка бюджетная даже для Киева, для стран ЕС цены, наверное, смешные
aminushka писал(а):

а у меня все актуальное по несколько лет

+1)
хорошие вещи актуальности не теряют
Лола78 писал(а):

а так, конечно, марка бюджетная даже для Киева, для стран ЕС цены, наверное, смешные

Я бы не сказала, по крайней мере о немцах. Большинство не уделяет внимание одежде.

Муж сегодня приходит с улицы и констатирует, что в сапогах, оказывается дырка на подошеве и, оказывается, он так долго уже ходит нифига себе . Еле уговорила новые заказатъ. А так хотел до конца зимы еще ходить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Я бы не сказала, по крайней мере о немцах. Большинство не уделяет внимание одежде.

да, это очень заметно на отдыхе опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Лола78 писал(а):

а так, конечно, марка бюджетная даже для Киева, для стран ЕС цены, наверное, смешные

Муж сегодня приходит с улицы и констатирует, что в сапогах, оказывается дырка на подошеве и, оказывается, он так долго уже ходит нифига себе . Еле уговорила новые заказатъ. А так хотел до конца зимы еще ходить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Немец немцу рознь)) у нас тут показ мод от немцев на отдыхе)))

приятно посмотреть!)

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю по поводу сайта, но с покупки свыше 1000 грн (кажется), Вовк выдаёт карту лояльности, 10% скидка на последующую одежду, или что-то в этом роде.
aminushka писал(а):

я благодаря твоим наводкам и стала обладательницей этих платьев.и пальто мне понравилось, которое ты хотела.спасибо, что поделилась!

ух ты!
Я рада, что тебе подошло!
А пальто... это любовь Я его еще и мерила. И-де-аль-но...
Хотя повторюсь, мне там подходит далеко не все.
Мое лекало это Натали Болгар.

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Еще вот такие сапожки overknee присмотрела, сегодня еще чуть уценили

класс!
Marishka777 писал(а):

Вот это платье в душу запали, но наверное еще 10 раз модели поменяются, пока выберус

это вовк?
я такое вроде зеленое мерила..
Как бабка стояла в нем.
Babe писал(а):

10% скидка на последующую одежду, или что-то в этом роде.

дали какую-то карту, но процентов вроде не 10... Меньше.. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

В какую страну

в Швейцарию

добавлено спустя 11 минут:

Лола78 писал(а):

с прайсовой стоимостью 600-700 долларов за 50 (последнее, например, 58% шерсть, шелк, подкладка 100% шелк)

вот 600-700 ! не встречала у нас скидки до 50 долларов на такие плятья.там может быть такой состав ткани быть. а платье за 90 все же не с таким составом.хотя вискоза не плохо смотрится))))
я искала пальто пару лет назад на весну-осень на zalando.все что ниже 700 евро было по 15-30 % шерсти.нашла 50% шерсти, но оно и стоило чуть больше1000.скидок не было на тот момент.не купила, конечно))))через интеренет тем более. купила в результате в англии в Superdry .состав меня удовлетворил, но качество ткани не очень все же.

Габриэль писал(а):

И-де-аль-но...

я в раздумьях ржу нимагу
Габриэль
Пасиб за наводку, посмотрю Натали Болгар

Что ты у неё брала?
aminushka писал(а):

я искала пальто пару лет назад на весну-осень на zalando.все что ниже 700 евро было по 15-30 % шерсти.нашла 50% шерсти, но оно и стоило чуть больше1000.скидок не было на тот момент.не купила, конечно))))через интеренет тем более. купила в результате в англии в Superdry .состав меня удовлетворил, но качество ткани не очень все же.

Я думаю над пальто 50% шерсти за 72 евро. Сейчас zalando более раскручет и возможно найти. подмигиваю
Спойлер:

А тем времнем заказала пуховую куртку за 28 евро. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Габриэль писал(а):

Marishka777 писал(а):

Вот это платье в душу запали, но наверное еще 10 раз модели поменяются, пока выберус

это вовк?
я такое вроде зеленое мерила..
Как бабка стояла в нем.

Фух, тогда я спокойна, что оно мне не нужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

за 72 евро

это со скидкой ?
Габриэль писал(а):

Как бабка стояла в нем.

Babe писал(а):

10% скидка на последующую одежду, или что-то в этом роде.

дали какую-то карту, но процентов вроде не 10... Меньше.. я тут не причем

5% дают, я уже вычитала ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

думаю над пальто

коротенькое, я искала до колен
aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

за 72 евро

это со скидкой ?

да, а одно есть даже за 45 евро 75% шерсти, но онo не очень сидит по отзывам
Спойлер:
aminushka писал(а):

вот 600-700 ! не встречала у нас скидки до 50 долларов на такие плятья.

верю, поэтому и предпочитаю покупать в США
aminushka писал(а):

с пальто у меня была отдельная история, прошлой осенью я искала и не могла подобрать подходящее мне по качеству и бюджету, да и просто не нравилось ничего
в итоге, я его шила на заказ в ателье, и осталась очень довольна результатом
кашемир я купила в небольшом магазине ткани, хозяин, которого, широко известный в узких кругах, ездит и закупает ткани в Италии, очень часто выкупает остатки тканей, из которых отшивают коллекции известные модные дома, цены в евро, красивым женщинам уступает очень счастлива
пошив заказала в ателье, да, стоимость только пошива может быть больше готового пальто у той же вовк, но оно того стоит
но, думаю, у вас это будет очень дорого стоить, все-таки ручной труд
Babe писал(а):

Что ты у неё брала?

Все.
Marishka777 писал(а):

за 72 евро

посмотрела я это пальо на zalando. мы с тобой о разных вещах "говорим", пальто в такой ценовой категории я даже не рассматриваю, потому что я не покупаю вещи на один сезон. понимаю, если бы оно изначально стоило 700 и со скидкой 72.
Лола78 писал(а):

пошив заказала в ателье

это вообще круто.а здесь даже роскошь
Показала маме пальто VOVK, пойдет ткани посмотрит и сошьет такое нам обеим. Онo шьется оочень легко. йоу
опасная тема, я вчера пальто купила ржу нимагу
Лола78
какое?
aminushka писал(а):

купила в результате в англии в Superdry .состав меня удовлетворил, но качество ткани не очень все же.

aminushka писал(а):

Marishka777 писал(а):

за 72 евро

мы с тобой о разных вещах "говорим", пальто в такой ценовой категории я даже не рассматриваю, потому что я не покупаю вещи на один сезон. понимаю, если бы оно изначально стоило 700 и со скидкой 72.

И где гарантия соответствия цены и качества? йоу Или ты его вернула?
Лола78
интересное пальто. Хотя тяжело назвать пальто улыбаюсь
Габриэль писал(а):

Лола78
интересное пальто. Хотя тяжело назвать пальто

такого у меня не было улыбаюсь
да, это пальто, если из машины выйти и в офис зайти
Лола78 писал(а):

да, это пальто, если из машины выйти и в офис зайти

ага, на этот случай хорошее. А так носить - ну куда?
Габриэль писал(а):

ага, на этот случай хорошее. А так носить - ну куда?

так, у меня 5 дней в неделю такой случай)
Лола78 писал(а):

так, у меня 5 дней в неделю такой случай)

ну так не у всех же есть такой случай ржу нимагу
Габриэль писал(а):

ну так не у всех же есть такой случай

ааа ржу нимагу , так я же себе покупала
Лола78 писал(а):

Габриэль писал(а):

ну так не у всех же есть такой случай

ааа ржу нимагу , так я же себе покупала

А если непредвиденное что-то случится? я тут не причем Или запасное носить? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

Габриэль писал(а):

Лола78
какое?

такое, без рукавов, брала не тут, и не за эти деньги

А что это они сзади намутили в пальто. блым блым
Лола78 писал(а):

так я же себе покупала

ржу нимагу так а я же и не спорила - хорошее пальто для машины.
Marishka777 писал(а):

А если непредвиденное что-то случится? Или запасное носить?

мне сложно даже представить, что это может быть подмигиваю
Девочки, никто не встречал случайно такие сапоги в продаже (на сайтах)? Так они мне понравились
Часовой пояс: GMT + 3