ДОЛЖНЫ предоставить
Не должны.
У нас настолько мало хороших производителей, что днём с огнём, как говорится. Они и так всё продадут без проблем.
Все-таки за клиента должны тоже бороться, а не я за них
Опять же у нас наоборот, желающих купить гораздо больше, чем достойных вещей.
Что тут сказать... может, пока я до Украины доберусь и изменятся условия поставок..

.
Ну а скидки везде есть обычно, когда сезон заканчивается, независимо от того дорогая или недрогая продукция... поэтому для меня это немного странная ситуация. Ну разве что ради "экслюзива" я решусь на покупку... когда-нибудь

.
добавлено спустя 1 минуту:
действительно относительного и чего.а какой состав ткани у пальто Sisley.
посмотри на сотав тканей у VOVK, пальто с 80% шерсти не найдешь за такие деньги даже со скидкой.
я одела сегодня первый раз зеленое платье.какое же оно тепелое и приятное. и платья с 50% шерсти на zalando не найдешь, а если и найдешь не такую цену.
Ну это, да, весомый аргумент. Именно поэтому и задумываюсь.
добавлено спустя 2 минуты:
В Германию я ни в коем случае не буду заказывать.
сколько у вас достаки стоят?
Если от нас возврат отправлять, то 16 евро минимальная стоимость, но это если в размеры посылки втиснуться. Но застрахованная это отправка или нет- не знаю. В общем это совсем не вариант для меня сюда пересылать. Мороки больше, чем удовольствия будет

.
добавлено спустя 2 минуты:
+1 к Лиде и Амина
У Вовк качество не дайхман и сисли. Можно и без скидок купить.
Считай это качество Max Mara немецкого по бросовым ценам
Просто они ещё не раскрутились настолько
добавлено спустя 46 секунд:
Ну или моего любимого Windsor. Качество не хуже. Уж точно. Как жаль, что в Vovk бываю реже
Опять же, я не ношу так долго одну и ту же одежду. Я лучше на следующий сезон/год актуальное что-то возьму.