Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехали ко мне синие ботинки. Оставляю).

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
Мне кажется они везде должны быть, при чем совсем недорого, т.к. это ткань простая. У нас они на каждом углу.
Marishka777 писал(а):

синие

Синие? У меня они черными показываются чет засмущалась я
А такие высокие сапоги тоже ищу - нету Или по цене как пол-автомобиля.
orange_fox
Они темносиние. У меня не черные на ноуте.
А сапоги я сегодня тоже ухватила на zalando lounge. Маме шоколадные, а себе снова темносиние (забыла принтскрин сделать). Коричневой обуви у меня оооочень много, а синего почти ничего нет. Черные тоже есть. Правда, если по укрианским морозам, то они осенне-весенние, а здесь пишут зимние ржу нимагу . Как-то текстилем утеплены. Ну и цена приятная.

добавлено спустя 5 минут:

А какую я сумку видела на днях, желтую кожаную моя грудь когда я бегаю , за 170 евро, начальная цена была 500 что ли... но я еще не зарабатываю, буду жтать своего часа ржу нимагу ржу нимагу .

добавлено спустя 9 минут:

Вообще zalando lounge действительно очень неудобный. Стоит только просматривать рассылку на почту, иначе сложно что-то найти. Но приходят предложения дешевле, чем на обычном zalando. Мужу на обычном заказала ботинки утепленные за 52 евро, а сегодня на zalando lounge они за 27 были. Или сапожки на zalando 75 евро, а на zalando lounge 45 евро. Но zalando lounge берет за пересылку 5,90 евро.
Конечцо, чего мне стоило мужа уговорить на заказ его обуви, ему обычnо ничего не подходит, хоть на заказ шей. Упаковка и отправка возврата, конечно, на мне. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Мне всегда нравились такие как чулки, чтоб облегали красиво, но я такие только раз в жизни видела и покупала, лет 10 назад на первых курсах. После никогда не встречала. Может не там хожу или в поиск не то вбиваю... мне вот в этих понравилось очень что не сильно высокие, без завязок, по ножке и красивый носочек.

Вот они в профиль - мне только каблук немного тоньше хотелось бы
Если кто встретит - киньте в меня ссылкой плиз
И платье добралось очень счастлива . В 32 размере село замечательно, надо же, как угадала). Оказывается, оно с карманами еще (ну и ладно), качество классное и рисунок как-будто краски растекшиеся это любовь . 97% хлопка.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще над этим платьем думаю я тут не причем
Спойлер:
Одевала только что ботинки, на улице легкий морозец. Очень теплые, я не заметила разницы межди ними и сапогами с натуральным мехом. Удивительно. И удобные очень.
Туника и жилет ни чем не примечательного бренда. ржу нимагу Не могу найти их каталог, может завтра выгуляю одну из и покажу.
Еще думаю над черными джинсами Колинз. Оно мне надо? Но лежат (или сидят?) великолепно.
lilah-carmela
Показывай подмигиваю . Можно подумать, тут все ценители брендов йоу . Главное, чтобы шло и сидело хорошо).

добавлено спустя 13 минут:

Думаю, может какую-то юбку из этих взять. Склоняюсь ко второй или третьей я тут не причем .
Спойлер:
Клатч ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Еще думаю над черными джинсами Колинз. Оно мне надо?

очень уважаю черные джинсы
особенно если хорошо сидят...хорошая альтернатива брюкам чет засмущалась я
Мне пришли сапоги overknee. Какие они классные!!! И узенькие, явно маломерят, не каждому подойдут, и голенище очень узкое. Я надеялась, что, в лучшем случае, под джинсы буду одевать, а они и под юбку отлично сидят.
Сегодня я в лосинах, поэтому так примерила. Правда, фото не в фокусе получились и темно.
Спойлер:
Helenna писал(а):

Девочки, никто не встречал случайно такие сапоги в продаже

на ASOS-е видела много похожих.
Поблагодарили(1): Helenna
lilah-carmela писал(а):

Еще думаю над черными джинсами Колинз. Оно мне надо? Но лежат (или сидят?) великолепно.

зачем думать?
надо брать! Я в прошлый раз (летом) взяла три пары ржу нимагу
Модные с дырками носила, еще один буквально пару раз выгуляла, а третьи нужно подшивать - за полгода не нашла времени. Так и лежат...
А черные тоже хочу..

Последний раз редактировалось: Габриэль (18.01.2017 11:12), всего редактировалось 1 раз
Лола78 писал(а):

верю, поэтому и предпочитаю покупать в США

можно пожалуйста сайты где находите такие скидки в СЩА?
lilah-carmela писал(а):

Оно мне надо?

ты знаешь, я пришла к тому, что если у меня возникает такой вопрос, я не покупаю
вокруг так много хороших вещей, которые мне нравятся, зачем мне те, в покупке которых я сомневаюсь я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Мне пришли сапоги overknee

ботфорты, еще и с бахромой, смело подмигиваю
Janna писал(а):

можно пожалуйста сайты где находите такие скидки в СЩА?

напишу)
Лола78 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Оно мне надо?

ты знаешь, я пришла к тому, что если у меня возникает такой вопрос, я не покупаю
вокруг так много хороших вещей, которые мне нравятся, зачем мне те, в покупке которых я сомневаюсь я тут не причем

хорошо

добавлено спустя:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне пришли сапоги overknee

ботфорты, еще и с бахромой, смело подмигиваю

А в чем смелость-то? йоу
Marishka777 писал(а):

А в чем смелость-то?

в сочетании)
ботфорты и так обязывают, а с такими броскими деталями, как бахрома, делают подбор остальных составляющих образа достаточно сложным, это на мой субъективный взгляд)
aramat писал(а):

Helenna писал(а):

Девочки, никто не встречал случайно такие сапоги в продаже

на ASOS-е видела много похожих.

Спасибо большое!!! Нашла там то, что хочу внешне, теперь готовлюсь рискнуть купить - по интернету покупала только один раз мокасины и те не подошли.
Лола78
Да ну, с чем их только не носят: и с бахромой и без. Особенно, сейчас, когда стили смешивают. улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Из любопытства даже статьи просмотрела. В общем без каблука можно смело покупать- это повседневный вариант. Но overknee должны хорошо облегать: сверху не врезаться, отступать минимум на ширину большого пальца, а по высоте быть не выше ширины руки. В спокойных тонах абсолютно безобидны. А ярким показана одежды в спокойных тонах, типа серой или черной.
Да, чем короче юбка, тем меньше каблук. И лучше избегать лакированной кожи. Остальное уже дело вкуса. неудачно накрасилась
Marishka777 писал(а):

Да ну, с чем их только не носят: и с бахромой и без. Особенно, сейчас, когда стили смешивают.

ой, да у нас все носят, особенно, если это модно неудачно накрасилась
платье лапша, например, идет единицам, а явление массовое, это же тренд, благо бюджетные производители их наклепали в больших количествах
Marishka777 писал(а):

В общем без каблука можно смело покупать- это повседневный вариант

я смело ношу уже два года ржу нимагу
но я модель брала лаконичную, другую бы не рискнула
Лола78 писал(а):

ой, да у нас все носят, особенно, если это модно неудачно накрасилась
платье лапша, например, идет единицам, а явление массовое, это же тренд, благо бюджетные производители их наклепали в больших количествах

А что это за платье? В этих терминах русских я не разбираюсь, у тас платье и все, типа бизнесс, коктейльное, для свободного времяпровождения....
Лола78 писал(а):

вокруг так много хороших вещей, которые мне нравятся

Это мне так не везёт? Я уже прям как на тропу войны хожу, взгляд остановить не на чем.
Вчера была занята, сегодня у всех предпраздничные закрытия магазинов, так что джинсы и ныне там.
Marishka777
Фасон сапог оч нра, а во бахрома что то как то не впечатляет.
Marishka777 писал(а):

по высоте быть не выше ширины руки

Тут не поняла, выше чего?
Marishka777 писал(а):

А что это за платье?

как водолазка, только длинное)
гугл выдаст тебе массу картинок, если интересно
lilah-carmela писал(а):

ладони, наверное улыбаюсь
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

А что это за платье?

как водолазка, только длинное)
гугл выдаст тебе массу картинок, если интересно

Ааа, так это же ничего нового. Они разные бывают. Наверное, у каждого что-то подобное в гардеробе есть. Тут и копировать нечего у брендов.
Какое же странное названое придумали ржу нимагу . Мне больше нравится "подчеркивающее фигуру" короткое или удлиненное.

добавлено спустя 2 минуты:

И для лапши этой фигура, конечно, должна быть идеальной. Если у кого-то что-то хоть чуть лишнего лучше не одевать. Тем более трикотаж i в рубчик. я тут не причем
Лола78 писал(а):

платье лапша

люблю такие платья и ношу улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

по высоте быть не выше ширины руки

Колено + ширина ладони, но всякое сейчас носят. Но эта длина мне кажется разумной. Выше- вульгарно даже, на мой вкус. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Фасон сапог оч нра, а во бахрома что то как то не впечатляет.

Кстати, внутри никакого текстиля нет и ничем они не утеплены, просто кожа. А стелька кожзам. Не знаю, как они эти описания составляют на сайтах... (я на многих смотрела перед покупкой)
Marishka777 писал(а):

Ааа, так это же ничего нового. Они разные бывают. Наверное, у каждого что-то подобное в гардеробе есть. Тут и копировать нечего у брендов.

а в мире моды уже давно ничего нового нет) все циклично
но тенденции/тренды существуют и меняются, и задают их ведущие игроки, а остальные тиражируют и несут в массы
бархат, например, тенденция этого сезона, в любом киевском тц его вагон и маленькая тележка)

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Мне больше нравится "подчеркивающее фигуру" короткое или удлиненное.

актуальная длина миди или длинное, короткое урнировать ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

skrolik писал(а):

люблю такие платья и ношу

многие любят и носят, идут они не всем подмигиваю
Лола78
Мне идут ржу нимагу
skrolik писал(а):

Мне идут

верю ржу нимагу
но я не о конкретных случаях подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3