Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выбираю между двумя снекерами. СКлоняюсь к бордовым. Оба кожа. Что думаете?

Не могу эти больше фото выложить. В закрытом клубе ссылки не копируются, только принтскрином получилось.
Спойлер:

И бордо
Спойлер:
Marishka777
Мне бордовьіе понравились.
Золотистьіе тоже норм, но на фото первом, где с джинсами, какие то они странньіе
В общем заказала я и золотые, и бордовые крассовки. Померяю, ничего все равно не теряю. Если что, отправлю обратно.
Золотые заkазала на zalando lougne. Закулюбалась я с ним неудачный макияж . То высвечиваются, то нет некоторые предложения.
Еще взяла на zalando lougne вот такие ботинки темносиние (или как они называются), утепленные (уже давно ищу хоть что-to с утеплением, все в основном осенне-весеннее).
Спойлер:

Кстати, нашла в инете бОльшую фотку золотых. Я так подумала, что у меня есть новые бежевые даже c эргономической стелькой, кожа. Вот их я маме пристрою, а себе эти золотые, если подойдут, они более актуальные чет засмущалась я .
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

И ребенку 2 пары обуви тоже прихватила ( в общем-то из-за этого я и сделала заказ). А сегодня пришли детские сапожки, утепленные. Прийдет со школы будем мерять. И куртка моднявая. йоу
Marishka777
Видишь как хорошо, что залогинилась). А писала, что не понравилось). У меня 2 пары приехали уже, сапоги Ugg и случайно купила мокасины этой же фирмы. Случайно т.к не собиралась. Брала терракотовые, а приехали темно-розовые). Теперь думаю, что срочно нужна сумочка замшевая). И синяя), и голубая не помшала бы).
Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке. Они сами шнуровали или вы? Мои не понимают как завязывать, думаю покупать или нет. В саду им не шнуруют, все сами. Как завяжешь так и пойдешь
Magistro4ka
Так мне и не нравится этот сайт. Я вчера из любопытства сновала залогинилась и ушла разочарованная. Мне утром на почту просто предложения скинули. А так бы не вернулась туда. Там не по категориям, а по брендам сортировка идет я тут не причем . Мне нужно сразу хорошее обозрение по всем направлениям йоу .

добавлено спустя 1 минуту:

Magistro4ka писал(а):

Marishka777
Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке. Они сами шнуровали или вы? Мои не понимают как завязывать, думаю покупать или нет. В саду им не шнуруют, все сами. Как завяжешь так и пойдешь

Я только на липу4ках беру или замок нужен. Хотя моему скоро 8, но ленивый же шнуровать...
Magistro4ka писал(а):

Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке.

штудировала эту тему, так как девочкам купила когда им было три года кроссы на шнуровке. Как я поняла со швейц. форума, с 6-7 лет рекомендуют только шнурок. И хочу сказать, что гемора предостаточно))) я купиала такие штуки-фиксаторы шнурка)) стало лучше)

на какую обувку смотришь?

Magistro4ka писал(а):

У меня 2 пары приехали уже, сапоги Ugg и случайно купила мокасины этой же фирмы. Случайно т.к не собиралась. Брала терракотовые, а приехали темно-розовые).

с покупками))))) а фото есть?)

несколько дней назад купила малышкм шортики Бенеттон на швейцарском zalando. посмотрим, как эта фирма

Амина, видишь как ты метко. спросила и столько продаж заландо принесла)) впору брать с них комиссию)
Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

И чего это я раньше не догадалась на него зайти... я тут не причем ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

на многие товары цены ниже на немецком. но вот именно на то что я хотела на швейцарском. да и доставка мне удобно прям на дом

добавлено спустя 56 секунд:

...выбор тоже восновном на немецком сайте лучше.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

на многие товары цены ниже на немецком. но вот именно на то что я хотела на швейцарском. да и доставка мне удобно прям на дом

добавлено спустя 56 секунд:

...выбор тоже восновном на немецком сайте лучше.

Ассортимент, коне4но, на немецком лучshе. Но есть вещи и дешевле, чем на немецком. Смотрю досвка тоже бесплатнай по Шавейцарии. А возврат? (Хотя мне прийдется мужа просить это сделать, он не выдержит этого я тут не причем )
Marishka777
возврат, пишут, вроде, тоже.

в пакете с доставкой была вложена бумаженция на возврат

Marishka777
золотые понравились больше

добавлено спустя 8 минут:

Зарегестрировалась на лаунж заландо и поняла, что ты имела ввиду с сортировкой ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

заkазала на zalando lougne

с почином улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А так бы не вернулась туда. Там не по категориям, а по брендам сортировка идет

странно я тут не причем
мне такой вариант не подошел бы, слишком много времени пришлось бы тратить на просмотр предложений, я люблю удобные фильтры
Marishka777
А между ними надо выбирать?
Если бы носила такую обувь, заказала бы обе пары.

Прочитала дальше, что ты так и сделала очень счастлива
Молодец
Magistro4ka писал(а):

Marishka777

У нас обычно такие кеды продаются с дополнительной молнией сбоку.
Без нее я бы своему не брала.
Не совсем одежда, но он мне так нравится улыбаюсь
Мой новый кошелёк
Получила я сапоги. Думала, что эти будут как ковбойские, т.е. чуть пошире и погрубее, а они прям по мне почти (а нога у меня нетолстая). Цвет был с зеленцой. Но пришло вот такие. Для сравнения фото сайта. Все равно оставлю. Но бахромы с меня уже достаточно. Кстати, на этих сапожках она очень необычная, прямо вибрирует при малейшем движении.
Спойлер:

Потом еще выставлю вторую пару.

Helenna
хорошо
Marishka777
Как по мне, то брендам интереснее
Babe
Convers. У них есть мокасины RL один на шнуровке (случайно купила не доглядев), вторые на липучке. Вроде сезонная обувь есть но мне очень хочется кеды им купить. У нас наверное фиксаторы и не продаются но я их на кедах и не представляю. Не покажу, фоткать лень(. Я коробку с обувью спрятала в шкаф, весны ждут)
Вторая пара, тоже оставляю. Тоже удобные и cветлых у меня нет.

добавлено спустя 12 минут:

Magistro4ka писал(а):

Marishka777
Как по мне, то брендам интереснее
Babe
Convers. У них есть мокасины RL один на шнуровке (случайно купила не доглядев), вторые на липучке. Вроде сезонная обувь есть но мне очень хочется кеды им купить. У нас наверное фиксаторы и не продаются но я их на кедах и не представляю. Не покажу, фоткать лень(. Я коробку с обувью спрятала в шкаф, весны ждут)

Если быть привязанной к определенным брендам, то да. Мне конверсы или нет, все равно. Я не вижу, например, отличия тряпошных конверсов, например, за 50 евро и подобных из дайхмана за 10-15 евро. Но у меня есть, например, предпочтения к стилю определенных брендов (Zign, KIOMI, MAI PIU SENZA, Mango, LDCN....). Но без скидки хорошeй все равно не возьму йоу .
Marishka777 писал(а):

Вторая пара

Классные!
Вчера еще вот такое платье заказала. Мне оно еще весной нравилось, но что-то я долго думала и цена поднялась. Взяла 32 размер, вроде широкое в груди по отзывал. Вот думаю, может еще 34 размер зарезервировать, а то почти уже всю ростовку разобрали....
Спойлер:

На мне, конечно, подлиннее будет.
Marishka777
Симпатичное платье

Мне пришли 2 платья от VOVK. Я очень довольна цена-качество
Очeнь хочу высокие сапоги, выше колен. Присмотрела Tamaris, сверху кожа, но внутри текстиль.
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

aminushka
А фото? подмигиваю

добавлено спустя 38 минут:

Какииииих я красных туфель насмотрелась!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Tamaris, сверху кожа, но внутри текстиль.

Ну и что? Если это х/б, то вполне нормально. А сапоги шикарные, еще бы без бахромы. ржу нимагу Дорогие?
Marishka777 писал(а):

красных туфель

Скорее сапожки. я тут не причем
lilah-carmela
Сейчас 63 евро, были 120.
Marishka777
У нас так и будут по 120, а то и больше.
Marishka777
Красньіе все понравились улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А фото

не успела
Спойлер:
aminushka
Прикольные улыбаюсь . Под какую обувь планируете носить?
aminushka
зеленое класс)))
ааа ...прям вижу его на себе чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

. Под какую обувь планируете носить?

Почему "планируете" очень счастлива я одна буду носить.на зиму сапоги,а весной думаю жарко.50%шерсти

olandia писал(а):

.прям вижу его на себе

Оля,платье отличное.приятное к телу.село по фигуре очень счастлива я очень довольна
фото с телефона, цвет не передала
Спойлер:

Последний раз редактировалось: aminushka (13.01.2017 0:27), всего редактировалось 1 раз
Амина, с обновками!
Синее миленькое платье
Часовой пояс: GMT + 3