Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понятно. Я в это не вникаю. Заказываю всегда в основном по Германии или же в карайнем случае по ЕС, но крайне редко. Даже из-за возврата, так удобнее.
Marishka777
у меня никогда не было необходимости возвращать товар, но если бы была и это можно сделать
у меня был случай, когда дочке прислали босоножки на две правых ноги) с американского Ralph Lauren, без проблем по письму вернули деньги, заменить не могли, уже не было в наличии, извинились, попросили ничего не возвращать и прислали купон на скидку
света,
изъясняйся правильно очень счастлива
Реднек эмигранта мало интересует))) порой, правда, веселят высказывания реднека . Вроде как и красно, и пестро, да пустоцветом (с)
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
С покупкой! А фото где ?)
Лола78 писал(а):

Marishka777
у меня никогда не было необходимости возвращать товар, но если бы была и это можно сделать

Для меня это из области фантастики. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

Marishka777
у меня был случай, когда дочке прислали босоножки на две правых ноги) с американского Ralph Lauren, без проблем по письму вернули деньги, заменить не могли, уже не было в наличии, извинились, попросили ничего не возвращать и прислали купон на скидку

Ну они, да, могу себе предположить, что так и делают. Но это ведь люкс, не каждый заказывает такую продукцию. А как поведут себя другие производители в подобной ситуации...
Лола78
Хм, я всегда считала, что эмиграция - удел интеллигенции и аристократии. Насколько я понимаю, класс буржуа не относится к этим категориям подмигиваю

Marishka777
У RL есть продукция класса люкс и обычная. Цены очень даже доступные. Но именно в США (я в Европе только в реальных магазинах покупаю), очень лояльное отношение к клиенту. Необязательно покупать на люксовом сайте чтобы продавец исправил свою ошибку доступным для него образом. Я уже писала об этом выше. Это огромный плюс американских магазинов. Главное - не злоупотреблять.
Marishka777 писал(а):

Для меня это из области фантастики.

почему?
Marishka777 писал(а):

Но это ведь люкс, не каждый заказывает

детские вещи у них доступные, с другими у меня подобных ситуаций просто не было, но думаю решить можно всегда
Magistro4ka писал(а):

Хм, я всегда считала, что эмиграция - удел интеллигенции и аристократии. Насколько я понимаю, класс буржуа не относится к этим категориям

просто интересно, без "хм" предложения не начинаются?)
в отношении эмиграции вы немножечко заблуждаетесь, где-то так же, как с несколькими магазинами в Милане подмигиваю
ой, сколько наших интеллигентов и аристократов клубнику на просторах ЕС собирает, им ваша мысль бы понравилась
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Для меня это из области фантастики.

почему?

Это моя индивидуальная ситуация, видимо. 34 часто велик, так же, как и 36 размер обуви. Поэтому мне нужно только мерить и возврат периодически неизбежен.
Мне такие вопросы легче в Германии решать, чем к американским магазинам обращаться. Здешний рынок меня вполне устаивает, а головная боль лишнаяя не нужна йоу . Но, если жить на Укриане, то, все равно, коне4но, где заказывать, т.е. там, где выгоднее йоу .

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но это ведь люкс, не каждый заказывает

детские вещи у них доступные, с другими у меня подобных ситуаций просто не было, но думаю решить можно всегда

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать йоу чет засмущалась я .
Мой Новогодний подарок - Рыжие Тимберленды. Но не зимние, а демисезонные, но к ним купила еще меховые стельки. В Одессе зимы обычно не суровые, так что смогу их носить и зимой и весной!
Надеюсь, стану фанатом этой обуви!
Marishka777 писал(а):

Это моя индивидуальная ситуация, видимо. 34 часто велик, так же, как и 36 размер обуви. Поэтому мне нужно только мерить и возврат периодически неизбежен.

понятно, мне проще, шьют, как на меня)
Marishka777 писал(а):

все равно, коне4но, где заказывать, т.е. там, где выгоднее

а тут уже вопрос приоритетов, доставка дешевле будет из Польши и Германии, выбор больше в США, каждый может выбрать по интересам и возможностям)

Marishka777 писал(а):

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать

да, отличное качество, есть свой стиль, особенно платья дочке это любовь
а в отношении баловать, дети так одежду не воспринимают, у них принцип другой - нравится/не нравится
Marishka777
ты на zalando-lounge не покупаешь?
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать

да, отличное качество, есть свой стиль, особенно платья дочке это любовь
а в отношении баловать, дети так одежду не воспринимают, у них принцип другой - нравится/не нравится

Платья нас не интересуют йоу . По-началу нравится- не нравится, а потом уже фирмА пойдет... нет уж, пусть будет попроще.. я тут не причем

aminushka
Нет, но кажется смотрела когда-то.
Marishka777 писал(а):

Платья нас не интересуют

я на перспективу рекомендую ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

По-началу нравится- не нравится, а потом уже фирмА пойдет

мы пока на первом этапе
Лола78
Сейчас такие балованные и привередливые дети растут, что даже страшно становится... вот вырастет, будет зарабатывать сам, тогда пусть, что хочет себе покупает.

добавлено спустя 5 минут:

ДО чего же мне нравится бахрома это любовь .
Спойлер:
Девочки, не вижу, что были выданы предупреждения, но вижу, что страсти уже сами поутихли. Спасибо.
Однако всё же предупрежу, что модераторы получают жалобы-уведомления на некоторые посты в этой теме.
Давайте будем обсуждать наши обновки, а не буржуа-гастарбайтеров-эмигрантов-интеллигентов, пожалуйста!
Stepa писал(а):

Давайте будем обсуждать наши обновки

давайте очень счастлива
у меня посылка, сейчас сфотографирую и покажу ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 32 секунды:

lilah-carmela
сумку купила?
Лола78 писал(а):

сейчас сфотографирую

Только чур всё! ржу нимагу
Лола78 писал(а):

сумку купила?

Давно свекровь себе выбирала, но ей маловато на работу ходить. А какой дурак какая женщина откажется от нюдовой классики?
lilah-carmela писал(а):

Только чур всё!

ржу нимагу нельзя, а вдруг ФМ, а я уже все показала
цвет сумки передать я не смогла, второе фото ближе, голубого там нет, скорее индиго
Спойлер:

и я же спортсменка улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А какой дурак какая женщина откажется от нюдовой классики?

конечно, сумок много не бывает)
Лола78 писал(а):

вдруг ФМ, а я уже все показала

Так то на диване, а то на натуре, две большие разницы. ржу нимагу бееееее Перчатки, печаль моя, ни разу в жизни не нашла кожаные на свои пальцы, они все короткие.
lilah-carmela писал(а):

Так то на диване, а то на натуре, две большие разницы.

хорошие платья на диване фотографировать - только портить, подождем на натуре)
lilah-carmela писал(а):

Перчатки, печаль моя, ни разу в жизни не нашла кожаные на свои пальцы, они все короткие.

эти сидят, как влитые, я ж говорю, на меня шьют йоу
Лола78 писал(а):

на меня шьют

Везёт.
У меня еще одна печаль - талия. Вот НИ РАЗУ мне не подошло ничего, где есть таковая, всегда высоко. Неправильная я.
lilah-carmela писал(а):

Везёт.

не отрицаю
lilah-carmela писал(а):

У меня еще одна печаль - талия. Вот НИ РАЗУ мне не подошло ничего, где есть таковая, всегда высоко. Неправильная я.

значит такие вещи надо шить
lilah-carmela писал(а):

Обалденная сумка! Интересно в образе посмотреть подмигиваю

Лола78
С обновками! Сумка на магните закрывается? Или еще молния внутри есть?
Marishka777 писал(а):

С обновками! Сумка на магните закрывается?

Спасибо улыбаюсь там не магнит, замок
Лида,
С покупкой тебя)

Меня тоже потянуло на рыжие боты)))
И ещё захотелось новую сумку, фото ниже
Спойлер:
Ой, сумки. класс это любовь

Рыжие боты тоже хороши. Но мне вот носить такие не под что.

Лола78, а где заказывала?
Габриэль
Джинсы))

добавлено спустя:

Но куртка должна соответствовать, конечно ))
Babe писал(а):

Джинсы))

ржу нимагу ну да. Их можно.
Я не так, чтобы часто ношу джинсы. И если ношу, то летом или весной иногда.
Габриэль писал(а):

Лола78, а где заказывала?

в США, в закрытом клубе)
Тут спрашивали по поводу zalando lougne. Залогинилась и посмотрела из любопытстава. Ерунда полная. Все хаотично, многое распродано и скидки непривлекательные. ФИльтр тоже странный. Обычный zalando намного интереснее.
Часовой пояс: GMT + 3