Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давайте будем обсуждать наши обновки

давайте очень счастлива
у меня посылка, сейчас сфотографирую и покажу ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 32 секунды:

lilah-carmela
сумку купила?
Лола78 писал(а):

сейчас сфотографирую

Только чур всё! ржу нимагу
Лола78 писал(а):

сумку купила?

Давно свекровь себе выбирала, но ей маловато на работу ходить. А какой дурак какая женщина откажется от нюдовой классики?
lilah-carmela писал(а):

Только чур всё!

ржу нимагу нельзя, а вдруг ФМ, а я уже все показала
цвет сумки передать я не смогла, второе фото ближе, голубого там нет, скорее индиго
Спойлер:

и я же спортсменка улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А какой дурак какая женщина откажется от нюдовой классики?

конечно, сумок много не бывает)
Лола78 писал(а):

вдруг ФМ, а я уже все показала

Так то на диване, а то на натуре, две большие разницы. ржу нимагу бееееее Перчатки, печаль моя, ни разу в жизни не нашла кожаные на свои пальцы, они все короткие.
lilah-carmela писал(а):

Так то на диване, а то на натуре, две большие разницы.

хорошие платья на диване фотографировать - только портить, подождем на натуре)
lilah-carmela писал(а):

Перчатки, печаль моя, ни разу в жизни не нашла кожаные на свои пальцы, они все короткие.

эти сидят, как влитые, я ж говорю, на меня шьют йоу
Лола78 писал(а):

на меня шьют

Везёт.
У меня еще одна печаль - талия. Вот НИ РАЗУ мне не подошло ничего, где есть таковая, всегда высоко. Неправильная я.
lilah-carmela писал(а):

Везёт.

не отрицаю
lilah-carmela писал(а):

У меня еще одна печаль - талия. Вот НИ РАЗУ мне не подошло ничего, где есть таковая, всегда высоко. Неправильная я.

значит такие вещи надо шить
lilah-carmela писал(а):

Обалденная сумка! Интересно в образе посмотреть подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78
С обновками! Сумка на магните закрывается? Или еще молния внутри есть?
Marishka777 писал(а):

С обновками! Сумка на магните закрывается?

Спасибо улыбаюсь там не магнит, замок
Лида,
С покупкой тебя)

Меня тоже потянуло на рыжие боты)))
И ещё захотелось новую сумку, фото ниже
Спойлер:
Ой, сумки. класс это любовь

Рыжие боты тоже хороши. Но мне вот носить такие не под что.

Лола78, а где заказывала?
Габриэль
Джинсы))

добавлено спустя:

Но куртка должна соответствовать, конечно ))
Babe писал(а):

Джинсы))

ржу нимагу ну да. Их можно.
Я не так, чтобы часто ношу джинсы. И если ношу, то летом или весной иногда.
Габриэль писал(а):

Лола78, а где заказывала?

в США, в закрытом клубе)
Тут спрашивали по поводу zalando lougne. Залогинилась и посмотрела из любопытстава. Ерунда полная. Все хаотично, многое распродано и скидки непривлекательные. ФИльтр тоже странный. Обычный zalando намного интереснее.
Выбираю между двумя снекерами. СКлоняюсь к бордовым. Оба кожа. Что думаете?

Не могу эти больше фото выложить. В закрытом клубе ссылки не копируются, только принтскрином получилось.
Спойлер:

И бордо
Спойлер:
Marishka777
Мне бордовьіе понравились.
Золотистьіе тоже норм, но на фото первом, где с джинсами, какие то они странньіе
В общем заказала я и золотые, и бордовые крассовки. Померяю, ничего все равно не теряю. Если что, отправлю обратно.
Золотые заkазала на zalando lougne. Закулюбалась я с ним неудачный макияж . То высвечиваются, то нет некоторые предложения.
Еще взяла на zalando lougne вот такие ботинки темносиние (или как они называются), утепленные (уже давно ищу хоть что-to с утеплением, все в основном осенне-весеннее).
Спойлер:

Кстати, нашла в инете бОльшую фотку золотых. Я так подумала, что у меня есть новые бежевые даже c эргономической стелькой, кожа. Вот их я маме пристрою, а себе эти золотые, если подойдут, они более актуальные чет засмущалась я .
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

И ребенку 2 пары обуви тоже прихватила ( в общем-то из-за этого я и сделала заказ). А сегодня пришли детские сапожки, утепленные. Прийдет со школы будем мерять. И куртка моднявая. йоу
Marishka777
Видишь как хорошо, что залогинилась). А писала, что не понравилось). У меня 2 пары приехали уже, сапоги Ugg и случайно купила мокасины этой же фирмы. Случайно т.к не собиралась. Брала терракотовые, а приехали темно-розовые). Теперь думаю, что срочно нужна сумочка замшевая). И синяя), и голубая не помшала бы).
Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке. Они сами шнуровали или вы? Мои не понимают как завязывать, думаю покупать или нет. В саду им не шнуруют, все сами. Как завяжешь так и пойдешь
Magistro4ka
Так мне и не нравится этот сайт. Я вчера из любопытства сновала залогинилась и ушла разочарованная. Мне утром на почту просто предложения скинули. А так бы не вернулась туда. Там не по категориям, а по брендам сортировка идет я тут не причем . Мне нужно сразу хорошее обозрение по всем направлениям йоу .

Magistro4ka писал(а):

Marishka777
Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке. Они сами шнуровали или вы? Мои не понимают как завязывать, думаю покупать или нет. В саду им не шнуруют, все сами. Как завяжешь так и пойдешь

Я только на липу4ках беру или замок нужен. Хотя моему скоро 8, но ленивый же шнуровать...
Magistro4ka писал(а):

Скажите, кто детям (5,6 лет) покупал кеды на шнуровке.

штудировала эту тему, так как девочкам купила когда им было три года кроссы на шнуровке. Как я поняла со швейц. форума, с 6-7 лет рекомендуют только шнурок. И хочу сказать, что гемора предостаточно))) я купиала такие штуки-фиксаторы шнурка)) стало лучше)

на какую обувку смотришь?

Magistro4ka писал(а):

У меня 2 пары приехали уже, сапоги Ugg и случайно купила мокасины этой же фирмы. Случайно т.к не собиралась. Брала терракотовые, а приехали темно-розовые).

с покупками))))) а фото есть?)

несколько дней назад купила малышкм шортики Бенеттон на швейцарском zalando. посмотрим, как эта фирма

Амина, видишь как ты метко. спросила и столько продаж заландо принесла)) впору брать с них комиссию)
Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

И чего это я раньше не догадалась на него зайти... я тут не причем ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

на многие товары цены ниже на немецком. но вот именно на то что я хотела на швейцарском. да и доставка мне удобно прям на дом

добавлено спустя 56 секунд:

...выбор тоже восновном на немецком сайте лучше.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

на швейцарском zalando.

на многие товары цены ниже на немецком. но вот именно на то что я хотела на швейцарском. да и доставка мне удобно прям на дом

добавлено спустя 56 секунд:

...выбор тоже восновном на немецком сайте лучше.

Ассортимент, коне4но, на немецком лучshе. Но есть вещи и дешевле, чем на немецком. Смотрю досвка тоже бесплатнай по Шавейцарии. А возврат? (Хотя мне прийдется мужа просить это сделать, он не выдержит этого я тут не причем )
Marishka777
возврат, пишут, вроде, тоже.

в пакете с доставкой была вложена бумаженция на возврат

Marishka777
золотые понравились больше

добавлено спустя 8 минут:

Зарегестрировалась на лаунж заландо и поняла, что ты имела ввиду с сортировкой ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

заkазала на zalando lougne

с почином улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А так бы не вернулась туда. Там не по категориям, а по брендам сортировка идет

странно я тут не причем
мне такой вариант не подошел бы, слишком много времени пришлось бы тратить на просмотр предложений, я люблю удобные фильтры
Marishka777
А между ними надо выбирать?
Если бы носила такую обувь, заказала бы обе пары.

Прочитала дальше, что ты так и сделала очень счастлива
Молодец
Magistro4ka писал(а):

Marishka777

У нас обычно такие кеды продаются с дополнительной молнией сбоку.
Без нее я бы своему не брала.
Не совсем одежда, но он мне так нравится улыбаюсь
Мой новый кошелёк
Получила я сапоги. Думала, что эти будут как ковбойские, т.е. чуть пошире и погрубее, а они прям по мне почти (а нога у меня нетолстая). Цвет был с зеленцой. Но пришло вот такие. Для сравнения фото сайта. Все равно оставлю. Но бахромы с меня уже достаточно. Кстати, на этих сапожках она очень необычная, прямо вибрирует при малейшем движении.
Спойлер:

Потом еще выставлю вторую пару.

Helenna
хорошо
Часовой пояс: GMT + 3