Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самые доргие, если не ошибаюсь, 55 евро по распродаже.
Marishka777 писал(а):

Покажу еще одну обновку.

вот эти вообще бомбезные)))
Marishka777
А на каком сайте ты заказываешь?
Покажу из новенького. Куртку купила неделю назад. Потом уберу фотку.
Спойлер:

добавлено спустя 28 секунд:

Helenna
zalando
Marishka777 писал(а):

55 евро

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть.

да чтоб с возвратом...
Габриэль
Это уже фантастика. ржу нимагу Если качество соответствует фото, то можно и не возвращать. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Габриэль
Это уже фантастика. ржу нимагу Если качество соответствует фото, то можно и не возвращать. бееееее

Я очень довольна заkазами с этого сайта. Продукция всегда соответствовала фото. Единственное, оттенок иногда немного может отличаться... мне так 2 пары обуви пришли осенью, но все равно оставила. Удобные, качественные и за такую цену отправлять даже рука не поднимается (что-то по 20-25 евро кожа была)
Marishka777 писал(а):

по 20-25 евро кожа

Это даже при нашем курсе евро практически даром. Марина, ты не хочешь открыть магазинчик? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

по 20-25 евро кожа

Это даже при нашем курсе евро практически даром. Марина, ты не хочешь открыть магазинчик? ржу нимагу

Пересылка дорогая ржу нимагу . Мама, когда рассказывает на работе, не верят.
Marishka777 писал(а):

не верят.

Про что? Цены на вещи или пересылка?
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

не верят.

Про что? Цены на вещи или пересылка?

Цена на вещи. О пересылке это я так, к слову. Почта дорогая, плюс около 12-15 евро и таможня еще, наверное (я точно не знаю).

добавлено спустя 13 минут:

А вот эти я все-таки заказала. Беж я искала. Черных у меня тоже нет, вместо них металлик будет. И другие ковбойские на замену моих (а свои маме отдам чет засмущалась я )

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Мы как то обсуждали сумочки, кажется "Вербена". Удалось посмотреть?

в шоу-руме не была, но видела у знакомой сумку, очень прилично выглядит
lilah-carmela писал(а):

буду дальше развивать укр. экономику.

и правильно)
сейчас появились производители вполне способные конкурировать
и сумки, и обувь видела интересные варианты, с одеждой сложнее у нас
Marishka777
с обновкой, хорошие сапоги

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

тю, а что мешает напрямую покупать?
Лола78 писал(а):

и сумки, и обувь

Уже давно покупаю наши, видимо приличный западный ширпотреб к нам не возят, а есть нечто баснословно дорогое.
Лола78 писал(а):

а что мешает напрямую покупать?

Полнейшее неведение в этих вопросах...
Лола78
Из отечественных производителей Качоровскую не пробовала? Все никак не дойду до нее.
Лола78 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

тю, а что мешает напрямую покупать?

А это уже вопрос, поставляет ли этот сайт за пределы Германии. Здесь нужно напрямую спрашивать. Если не ошибаюсь, то только если есть филиал в стране. и то, они скорее всего только в ЕС. А за пределы навряд бесплатная пересылка туда и обратно и таможня может быть еще...
Купила первые в своей жизни тимберленды
Helenna, это моя мечта! Правда, я рыжие хочу. улыбаюсь
Как они тебе?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Helenna, это моя мечта! Правда, я рыжие хочу. улыбаюсь
Как они тебе?

Пока очень непривычно улыбаюсь я в основном ношу обувь на танкетке или каблуке. Но конечно качество чувствуется, тёплые и не трут нигде.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Helenna
Классные! так дерать
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Очень нравятся)))
Поблагодарили(1): Helenna
Inna_K писал(а):

Лола78
Из отечественных производителей Качоровскую не пробовала? Все никак не дойду до нее.

нет, дойдешь напиши, как тебе качество
Marishka777 писал(а):

А это уже вопрос, поставляет ли этот сайт за пределы Германии. Здесь нужно напрямую спрашивать. Если не ошибаюсь, то только если есть филиал в стране. и то, они скорее всего только в ЕС. А за пределы навряд бесплатная пересылка туда и обратно и таможня может быть еще...

нет вопросов)
неважно отправляет ли сайт товары за пределы Германии, товар отправляется на склад в Германии, оттуда в Украину по цене порядка 2 евро за кг, цены у разных перевозчиков могут отличатся, может есть и дешевле, меня немецкий рынок меньше интересует, так как он сильно уступает американскому
пошлина возникает только в случае, если стоимость одной покупки превышает допустимую сумму
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

нет вопросов)
неважно отправляет ли сайт товары за пределы Германии, товар отправляется на склад в Германии, оттуда в Украину по цене порядка 2 евро за кг, цены у разных перевозчиков могут отличатся, может есть и дешевле, меня немецкий рынок меньше интересует, так как он сильно уступает американскому
пошлина возникает только в случае, если стоимость одной покупки превышает допустимую сумму

Т.е. на склад посредника, который пересылает на Украину? Я не знаю этих деталей. Но видела, что форуме немецком спрашивали непосредственно сотрудников сайта по поводу Майорки. Ответили категорично, что заказы не принимают. Только, если будет испанский филиал.
И где такие цены пересылки на Укриану... немецкая почта DHL по таким тарифам не отправляет. блым блым

добавлено спустя 4 минуты:

Тарифы немецкий почты: до 2 кг- 16 евро, до 5кг- 31 евро и т.д..... Моzhет другие типа Hermes, DPD, GLS... но навряд ли он будут морочить себе голову, подбирая способ отправки. Но на склад по адресу, коне4но можно dоcтавить, а там уже как посредник сработает.
Marishka777
Киевские "буржуа"(гы-гы) в Германии не заказывают, ибо нет в Германии ангеботов 2 доллара за центнер "люксовой" обуви и шмоток))) . Этот рынок очень " уступает" американскому очень счастлива

Лида, на форуме есть СП, которые занимаются немецкими марками. Может, что-то интересное найдёшь для себя?

Вечером могу посмотреть и дать ссыль, если не найдёшь?
Я купила первый раз в жизни Угги. Вот чесно говоря насколько они уродские на ноге, настолько же они удобные....теперь я фанат)))
Поблагодарили(1): sangretta
Helenna писал(а):

о, это моя мечта, только рыжие и демисезон )) Думала к нг себя порадовать, но вместо ботинок заказала мебель, буду мечтать дальше ржу нимагу
sangretta писал(а):

Helenna писал(а):

о, это моя мечта, только рыжие и демисезон )) Думала к нг себя порадовать, но вместо ботинок заказала мебель, буду мечтать дальше ржу нимагу

Я смотрю в основном всем рыжие нравятся, муж у меня фанат их, а мне вот наоборот рыжие как-то не очень. Ещё и грязь лучше видна на них ржу нимагу
sangretta, коллега по мечтам. ржу нимагу
Helenna, я вообще люблю рыжую обувь, особенно в сочетании с голубым джинсом. чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Я купила первый раз в жизни Угги. Вот чесно говоря насколько они уродские на ноге, настолько же они удобные....теперь я фанат)))

ржу нимагу я теж фанат, уже другий рік ржу нимагу ржу нимагу взагалі не знаю, як раніше без них жила. І ще - коли на вулиці брудно, і доводиться взувати щось інше, я страждаю улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Т.е. на склад посредника, который пересылает на Украину?

на склад перевозчика, компания зарабатывет, именно, доставкой грузов

Marishka777 писал(а):

И где такие цены пересылки на Укриану... немецкая почта DHL по таким тарифам не отправляет.

а немецкая почта тут ни при чем
это форвардинговые компании, такие как мист, юкрейн экспресс и тд.
я покупаю через юкрейн экспресс, с их помощью могу покупать в США, Великобритании, Германии, Италии, Польше
Marishka777 писал(а):

Но на склад по адресу, коне4но можно dоcтавить, а там уже как посредник сработает.

сработает так, как будет удобно клиенту, я сама определяю какие вещи будут доставлены морем, а какие авиа, и когда

добавлено спустя 9 минут:

Babe писал(а):

Киевские "буржуа"(гы-гы) в Германии не заказывают, ибо нет в Германии ангеботов 2 доллара за центнер "люксовой" обуви и шмоток))) . Этот рынок очень " уступает" американскому

так уж исторически сложилось, с добрых, старых времен классового неравенства, что гастарбайтеры интересовались жизнью буржуа, но не наоборот подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Cosmopolitan писал(а):

доводиться взувати щось інше, я страждаю

а зачем страдать? есть кожаные
Часовой пояс: GMT + 3