Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть.

тю, а что мешает напрямую покупать?

А это уже вопрос, поставляет ли этот сайт за пределы Германии. Здесь нужно напрямую спрашивать. Если не ошибаюсь, то только если есть филиал в стране. и то, они скорее всего только в ЕС. А за пределы навряд бесплатная пересылка туда и обратно и таможня может быть еще...
Купила первые в своей жизни тимберленды
Helenna, это моя мечта! Правда, я рыжие хочу. улыбаюсь
Как они тебе?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Helenna, это моя мечта! Правда, я рыжие хочу. улыбаюсь
Как они тебе?

Пока очень непривычно улыбаюсь я в основном ношу обувь на танкетке или каблуке. Но конечно качество чувствуется, тёплые и не трут нигде.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Helenna
Классные! так дерать
Поблагодарили(1): Helenna
Helenna
Очень нравятся)))
Поблагодарили(1): Helenna
Inna_K писал(а):

Лола78
Из отечественных производителей Качоровскую не пробовала? Все никак не дойду до нее.

нет, дойдешь напиши, как тебе качество
Marishka777 писал(а):

А это уже вопрос, поставляет ли этот сайт за пределы Германии. Здесь нужно напрямую спрашивать. Если не ошибаюсь, то только если есть филиал в стране. и то, они скорее всего только в ЕС. А за пределы навряд бесплатная пересылка туда и обратно и таможня может быть еще...

нет вопросов)
неважно отправляет ли сайт товары за пределы Германии, товар отправляется на склад в Германии, оттуда в Украину по цене порядка 2 евро за кг, цены у разных перевозчиков могут отличатся, может есть и дешевле, меня немецкий рынок меньше интересует, так как он сильно уступает американскому
пошлина возникает только в случае, если стоимость одной покупки превышает допустимую сумму
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

нет вопросов)
неважно отправляет ли сайт товары за пределы Германии, товар отправляется на склад в Германии, оттуда в Украину по цене порядка 2 евро за кг, цены у разных перевозчиков могут отличатся, может есть и дешевле, меня немецкий рынок меньше интересует, так как он сильно уступает американскому
пошлина возникает только в случае, если стоимость одной покупки превышает допустимую сумму

Т.е. на склад посредника, который пересылает на Украину? Я не знаю этих деталей. Но видела, что форуме немецком спрашивали непосредственно сотрудников сайта по поводу Майорки. Ответили категорично, что заказы не принимают. Только, если будет испанский филиал.
И где такие цены пересылки на Укриану... немецкая почта DHL по таким тарифам не отправляет. блым блым

добавлено спустя 4 минуты:

Тарифы немецкий почты: до 2 кг- 16 евро, до 5кг- 31 евро и т.д..... Моzhет другие типа Hermes, DPD, GLS... но навряд ли он будут морочить себе голову, подбирая способ отправки. Но на склад по адресу, коне4но можно dоcтавить, а там уже как посредник сработает.
Marishka777
Киевские "буржуа"(гы-гы) в Германии не заказывают, ибо нет в Германии ангеботов 2 доллара за центнер "люксовой" обуви и шмоток))) . Этот рынок очень " уступает" американскому очень счастлива

Лида, на форуме есть СП, которые занимаются немецкими марками. Может, что-то интересное найдёшь для себя?

Вечером могу посмотреть и дать ссыль, если не найдёшь?
Я купила первый раз в жизни Угги. Вот чесно говоря насколько они уродские на ноге, настолько же они удобные....теперь я фанат)))
Поблагодарили(1): sangretta
Helenna писал(а):

о, это моя мечта, только рыжие и демисезон )) Думала к нг себя порадовать, но вместо ботинок заказала мебель, буду мечтать дальше ржу нимагу
sangretta писал(а):

Helenna писал(а):

о, это моя мечта, только рыжие и демисезон )) Думала к нг себя порадовать, но вместо ботинок заказала мебель, буду мечтать дальше ржу нимагу

Я смотрю в основном всем рыжие нравятся, муж у меня фанат их, а мне вот наоборот рыжие как-то не очень. Ещё и грязь лучше видна на них ржу нимагу
sangretta, коллега по мечтам. ржу нимагу
Helenna, я вообще люблю рыжую обувь, особенно в сочетании с голубым джинсом. чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Я купила первый раз в жизни Угги. Вот чесно говоря насколько они уродские на ноге, настолько же они удобные....теперь я фанат)))

ржу нимагу я теж фанат, уже другий рік ржу нимагу ржу нимагу взагалі не знаю, як раніше без них жила. І ще - коли на вулиці брудно, і доводиться взувати щось інше, я страждаю улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Т.е. на склад посредника, который пересылает на Украину?

на склад перевозчика, компания зарабатывет, именно, доставкой грузов

Marishka777 писал(а):

И где такие цены пересылки на Укриану... немецкая почта DHL по таким тарифам не отправляет.

а немецкая почта тут ни при чем
это форвардинговые компании, такие как мист, юкрейн экспресс и тд.
я покупаю через юкрейн экспресс, с их помощью могу покупать в США, Великобритании, Германии, Италии, Польше
Marishka777 писал(а):

Но на склад по адресу, коне4но можно dоcтавить, а там уже как посредник сработает.

сработает так, как будет удобно клиенту, я сама определяю какие вещи будут доставлены морем, а какие авиа, и когда

добавлено спустя 9 минут:

Babe писал(а):

Киевские "буржуа"(гы-гы) в Германии не заказывают, ибо нет в Германии ангеботов 2 доллара за центнер "люксовой" обуви и шмоток))) . Этот рынок очень " уступает" американскому

так уж исторически сложилось, с добрых, старых времен классового неравенства, что гастарбайтеры интересовались жизнью буржуа, но не наоборот подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Cosmopolitan писал(а):

доводиться взувати щось інше, я страждаю

а зачем страдать? есть кожаные
Лола78

Понятно. Я в это не вникаю. Заказываю всегда в основном по Германии или же в карайнем случае по ЕС, но крайне редко. Даже из-за возврата, так удобнее.
Marishka777
у меня никогда не было необходимости возвращать товар, но если бы была и это можно сделать
у меня был случай, когда дочке прислали босоножки на две правых ноги) с американского Ralph Lauren, без проблем по письму вернули деньги, заменить не могли, уже не было в наличии, извинились, попросили ничего не возвращать и прислали купон на скидку
света,
изъясняйся правильно очень счастлива
Реднек эмигранта мало интересует))) порой, правда, веселят высказывания реднека . Вроде как и красно, и пестро, да пустоцветом (с)
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
С покупкой! А фото где ?)
Лола78 писал(а):

Marishka777
у меня никогда не было необходимости возвращать товар, но если бы была и это можно сделать

Для меня это из области фантастики. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

Marishka777
у меня был случай, когда дочке прислали босоножки на две правых ноги) с американского Ralph Lauren, без проблем по письму вернули деньги, заменить не могли, уже не было в наличии, извинились, попросили ничего не возвращать и прислали купон на скидку

Ну они, да, могу себе предположить, что так и делают. Но это ведь люкс, не каждый заказывает такую продукцию. А как поведут себя другие производители в подобной ситуации...
Лола78
Хм, я всегда считала, что эмиграция - удел интеллигенции и аристократии. Насколько я понимаю, класс буржуа не относится к этим категориям подмигиваю

Marishka777
У RL есть продукция класса люкс и обычная. Цены очень даже доступные. Но именно в США (я в Европе только в реальных магазинах покупаю), очень лояльное отношение к клиенту. Необязательно покупать на люксовом сайте чтобы продавец исправил свою ошибку доступным для него образом. Я уже писала об этом выше. Это огромный плюс американских магазинов. Главное - не злоупотреблять.
Marishka777 писал(а):

Для меня это из области фантастики.

почему?
Marishka777 писал(а):

Но это ведь люкс, не каждый заказывает

детские вещи у них доступные, с другими у меня подобных ситуаций просто не было, но думаю решить можно всегда
Magistro4ka писал(а):

Хм, я всегда считала, что эмиграция - удел интеллигенции и аристократии. Насколько я понимаю, класс буржуа не относится к этим категориям

просто интересно, без "хм" предложения не начинаются?)
в отношении эмиграции вы немножечко заблуждаетесь, где-то так же, как с несколькими магазинами в Милане подмигиваю
ой, сколько наших интеллигентов и аристократов клубнику на просторах ЕС собирает, им ваша мысль бы понравилась
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Для меня это из области фантастики.

почему?

Это моя индивидуальная ситуация, видимо. 34 часто велик, так же, как и 36 размер обуви. Поэтому мне нужно только мерить и возврат периодически неизбежен.
Мне такие вопросы легче в Германии решать, чем к американским магазинам обращаться. Здешний рынок меня вполне устаивает, а головная боль лишнаяя не нужна йоу . Но, если жить на Укриане, то, все равно, коне4но, где заказывать, т.е. там, где выгоднее йоу .

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но это ведь люкс, не каждый заказывает

детские вещи у них доступные, с другими у меня подобных ситуаций просто не было, но думаю решить можно всегда

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать йоу чет засмущалась я .
Мой Новогодний подарок - Рыжие Тимберленды. Но не зимние, а демисезонные, но к ним купила еще меховые стельки. В Одессе зимы обычно не суровые, так что смогу их носить и зимой и весной!
Надеюсь, стану фанатом этой обуви!
Marishka777 писал(а):

Это моя индивидуальная ситуация, видимо. 34 часто велик, так же, как и 36 размер обуви. Поэтому мне нужно только мерить и возврат периодически неизбежен.

понятно, мне проще, шьют, как на меня)
Marishka777 писал(а):

все равно, коне4но, где заказывать, т.е. там, где выгоднее

а тут уже вопрос приоритетов, доставка дешевле будет из Польши и Германии, выбор больше в США, каждый может выбрать по интересам и возможностям)

Marishka777 писал(а):

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать

да, отличное качество, есть свой стиль, особенно платья дочке это любовь
а в отношении баловать, дети так одежду не воспринимают, у них принцип другой - нравится/не нравится
Marishka777
ты на zalando-lounge не покупаешь?
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Да? Я даже не смотрела ничего детское в этом направлении... но я стараюсь своего мужичка и не баловать

да, отличное качество, есть свой стиль, особенно платья дочке это любовь
а в отношении баловать, дети так одежду не воспринимают, у них принцип другой - нравится/не нравится

Платья нас не интересуют йоу . По-началу нравится- не нравится, а потом уже фирмА пойдет... нет уж, пусть будет попроще.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka
Нет, но кажется смотрела когда-то.
Marishka777 писал(а):

Платья нас не интересуют

я на перспективу рекомендую ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

По-началу нравится- не нравится, а потом уже фирмА пойдет

мы пока на первом этапе
Лола78
Сейчас такие балованные и привередливые дети растут, что даже страшно становится... вот вырастет, будет зарабатывать сам, тогда пусть, что хочет себе покупает.

добавлено спустя 5 минут:

ДО чего же мне нравится бахрома это любовь .
Спойлер:
Девочки, не вижу, что были выданы предупреждения, но вижу, что страсти уже сами поутихли. Спасибо.
Однако всё же предупрежу, что модераторы получают жалобы-уведомления на некоторые посты в этой теме.
Давайте будем обсуждать наши обновки, а не буржуа-гастарбайтеров-эмигрантов-интеллигентов, пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3