Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777 писал(а):

Как-то не особо красиво

красиво или нет, решать амазону ржу нимагу я написала это не для того, чтобы ты давала оценку а для твоей информации, что такое возможно.

с этикетками носить))) насмешила!

Нет конечно, купила сумку, носила ее какое-то время, кожа протёрлась внизу(она большая, я ее на асфальт ставила). и сдала.

Теоретически все возможно. Я как-то даже не допускаю для себя такой вариант. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Я как-то даже не допускаю для себя такой вариант

Спойлер:
Babe писал(а):

я требовательная к вещам. очень. покупаю доргие вещи и ожидаю,что прослужат долго, 5 лет минимум. поэтомму и сдаю то, что не соответсвует моему представлению качества.и аллилуйя, законы и правила игры на моей стороне [/spoiler]

хм я тут не причем а что ты ожидала от сумки с кожаным дном, юзая ее по асфальту?
а не знаешь, что делает магазин потом с такими вещами? обратно выставляет на продажу?
улыбаюсь слышала о нескольких печальных покупках у девочек (из Украины), получили со следами носки заказы с иностранных магазинов. может это твои были? ржу нимагу
увы обратная отправка от нас дорогая(( и надо более взвешенно подходить к покупкам
Lulya писал(а):

может это твои были?

однозначно)))

добавлено спустя 57 секунд:

Lulya писал(а):

а не знаешь, что делает магазин потом с такими вещами

думаю, маржа позволяет невелировать риски возврата недовольных постоянных клиентов очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Lulya писал(а):

а что ты ожидала от сумки с кожаным дном, юзая ее по асфальту?

там были "ножки". такие металлические вставки. и я ожидала, что они возьмут на себя "удар" асфальта.

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya писал(а):

получили со следами носки заказы с иностранных магазинов.

что им мешало отправить назад и рекламировать товар как юзаный?

я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Настоящий, я в фирменном магазине от фабрики покупала

там уж точно настоящий
расцветки у них шикарные)))
я вот такой хочу
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/1480/
Спойлер:

olandia
аааааааааааааа ХОЧУ))

платки не ношу. но твой и тот синий ну очень нра

Спойлер:
Babe писал(а):

ну я не думаю что дайхман на это пойдет.ценовая категория они пониже...

Признаюсь, что я не гоняюсь за марками. Mеня ни одна обувь из Дайхмана еще нe подвела, даже каблуки держатся. И ребенок их обувь до последнего снашивает. Поэтому не вижу смысла платить больше... для меня важнее стиль и общий вид.
Marishka777
как показывает практика, многие известные бренды потому и бренды, что выдерживают испытания временем.

в Deichman, кроме детской марки Elefanten (соглашусь, очень надежная марка, я супер довольна!) у меня с ними отвратительный опыт с детскими кедами в этом году. зареклась туда заходить. ну и женская обувь мне не нра, она мне бабушкинская.

Но твои сапожки, кот ты выставила последние, очень даже)
Babe писал(а):

Marishka777
как показывает практика, многие известные бренды потому и бренды, что выдерживают испытания временем.

Наверное, я так долго не ношу просто одну и тоже обувь. Мне лучше купить в след. сезоне новые, или же купить от 3-х пар и менять в зависимости от лука. улыбаюсь
Babe писал(а):

Lulya писал(а):

получили со следами носки заказы с иностранных магазинов.

что им мешало отправить назад и рекламировать товар как юзаный?

я тут не причем

я же написала - от нас отправка очень дорого. с иностранных сайтов мы покупаем (в большинстве случаев) не с прямой доставкой магазина, а через "левых" перевозчиков. и бесплатный возврат тогда конечно не предусмотрен. были случаи получения пары обуви из двух только правых туфель, пришлось и это проглотить, магазин на словах не поверил и требовал только возврат я тут не причем
Lulya
жаль...
почему не заказываете с прямой доставкой с интернет магазинов? думаю, тогда и проблем с возвратом не будет?

Предполагаю, что стоимость доставки?Но тогда, заказывая, через "левых" СП и тд это риски заказчика. Сорри за прямолинейность, но чего сетовать на невозможность отправки назад и за факапы инет магазинов? Тогда и риски лежат на покупателях.

SunshineGirl
на этот я смотрю уже минут 10 http://platki.ru/catalogue/7/34/-/1099/

этот сказочный узор приковал навек мой взор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки с России. а как у вас с возвратами?
Babe писал(а):

Lulya
жаль...
почему не заказываете с прямой доставкой с интернет магазинов? думаю, тогда и проблем с возвратом не будет?

Предполагаю, что стоимость доставки?Но тогда, заказывая, через "левых" СП и тд это риски заказчика. Сорри за прямолинейность, но чего сетовать на невозможность отправки назад и за факапы инет магазинов? Тогда и риски лежат на покупателях.

ага, она самая - цена доставки напрямую из магазина может превышать стоимость покупки) та и не все сайт шлють нам.
та я не особо сетую, есть и хорошие магазины - общаешься с ними, фото можешь показать, объяснить что мы из далека, но тоже носим вещи их магазина, и без проблем вернут денюжку. а есть жлобы у меня ПМС
но в данном деле соглашусь с Marishka777 , тоже не рассматриваю для себя такой вариант - поносить, а потом сказать - заберите... но это, наверное, личное дело каждого.
Marishka777
сапоги понравились, а сумки нет)
orange_fox писал(а):

Ну так это. Даже с браком не возвращают. Я уже не раз писала об этом.

тебе не везет с магазинами
SunshineGirl
красиво, но я равнодушна и к часам, и к платкам
хоть к чему-то я равнодушна)
Lulya писал(а):

поносить, а потом сказать - заберите.

Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я как-то даже не допускаю для себя такой вариант.

ты редкий случай, в хорошем смысле улыбаюсь
не первый раз слышу истории от бывших соотечественников о том, что купил-поносил-вернул, даже с гордостью рассказывают опаньки ...
мне не понять я тут не причем , но есть же люди, которые едят товары в супермаркете не доходя до кассы, а че, тоже спишут на усушку/утруску неудачно накрасилась
каждому свое)
другое дело, когда товар с браком и на гарантии
у меня так было с сапогами джимми чу, купила, поносила около месяца и сломалась молния, вернула в магазин, деньги вернули, купила у них новые сапоги)

по теме, обновки есть, времени нет улыбаюсь
как-нибудь соберусь с силами, покажу
Света,
Котлеты отдельно-мухи отдельно.)))
Не заплатить за товар в магазине и слопать его по дороге к кассе-это воровство.

Возврат товаров регламентируется политикой магазина.

Понятия этики у всех разные, как ты подметила. Тем не менее, о нарушении закона или политики тут речь не идёт.
Relax)
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Хммм, купила я вещь в магазине, она испортилась в процессе эксплуатации, я отнесла. Не вижу ничего экстраординарного. С иностранных сайтов я заказываю сама. Были неоднократные случаи высылания не тех вещей, потери и т.д. Я делаю просто - фотографирую заказ, фотографирую то что получила. Пишу письмо в котором описываю сложившуюся ситуацию и прикладываю фото. Деньги мне обычно возвращают и с извинениями. Не считаю себя аферисткой так как пользуюсь этим когда есть реальные причины.
И кстати, не знаю где и какую обувь покупают но мои дети снашивать ее не успевают. Это я много обуви покупаю или просто выбираю качественную?
Babe писал(а):

Не заплатить за товар в магазине и слопать его по дороге к кассе-это воровство.

так можно пробовать, всего лишь вопрос этики подмигиваю
Babe писал(а):

Понятия этики у всех разные, как ты подметила.

однозначно, я тебя переубедить не пытаюсь, и меня не надо
Лола78 писал(а):

так можно пробовать, всего лишь вопрос этики

странная связь.
Спойлер:

Magistro4ka писал(а):

Я делаю просто - фотографирую заказ, фотографирую то что получила. Пишу письмо в котором описываю сложившуюся ситуацию и прикладываю фото. Деньги мне обычно возвращают и с извинениями.

спасибо за дельный совет. Думаю, многим может пригодиться.
Чтобы вы понимали что такое компания Амазон ))
Revenue 107 миллиарда долларов
Net income ~ 600 млн долларов

Компания может себе позволить застраховать риски возвратов товаров клиентами.

Репутация компании в данном случае играет гораздо большую роль, чем возвраты в 300 евро) or so.

Think big, учите мат часть) на сем заканчиваю)
При чем здесь это к возврату пользованных вещей? Т.е., если такое амазон принимает, то, исходя, из оборота, можно отправлять б/у по каким-либо причинам? Потому, что компания может это себе позволить... блым блым
Честно говоря, ни от кого из знакомых немцев не слышала, чтобы так злоупотребляли возвратами... поэтому, видимо, и дают многие сайты пересылку и беспл. возврат. Иначе давно уже такого не было бы... расчитывают на добросовестных покупателей.

добавлено спустя 3 минуты:

К слову, мне тут пишли сапожки, а я увидела, что цена на них еще в 2 раза упала. Но коробку я уже выкинула, сапоги не носила, даже этикетки еще не отрезала. Не вышел срок возврата, есть счет. Но я не понесу, т.к. оригинальной упаковки уже нет (выкинула сдуру ржу нимагу ). Можно было бы попробовать подоказывать, но это не совсем порядочно по отношению к продавцу. я тут не причем
Marishka777
А разве здесь шла речь о возврате товара когда захочется или потому что цена упала? Не стоит проводить сравнения со "знакомыми немцами", как-будто непорядочность прерогатива одних лишь украинцев/русских (то бишь бывших жителей бывшего ссср). Непорядочность есть у всех жителей земного шара но именно в теме, и именно Babe, писала о сдаче товара чьи свойства не выдержали минимальной эксплуатации и не соответствовали заявленному качеству. Это подлежит сдаче. А скидка на товар через неделю после его покупки это проблема покупателя. И ничья больше.
Поблагодарили(1): Babe
Марина,
А вот по поводу упавшей цены это из серии Светиного примера "в магазине пожрать".
Такие идеи пришли к тебе в голову? Ты тут писала об этике?
Babe писал(а):

Марина,
А вот по поводу упавшей цены это из серии Светиного примера "в магазине пожрать".
Такие идеи пришли к тебе в голову? Ты тут писала об этике?

Не вижу никакой взаимосвязи.

добавлено спустя 5 минут:

Magistro4ka писал(а):

Marishka777
Babe, писала о сдаче товара чьи свойства не выдержали минимальной эксплуатации и не соответствовали заявленному качеству. Это подлежит сдаче. А скидка на товар через неделю после его покупки это проблема покупателя. И ничья больше.

Сумку тоже можно по-разному эксплуатировать. Для меня понятно, что, если сумка большая (а значит, может при нагрузке провисать) и ставится на асфальт, то она может протереться из-за способа эксплуатации, а не из-за ненадлежащего качества. Даже товары с высокой стоимостью не могут быть вечными и имеют свойство изнашиваться.

добавлено спустя 8 минут:

Принял, амазон, и хорошо). Повезло покупателю). Лично я говорила о том, как бы не поступала именно я. Если это дорожная сумка, то я бы не покупала кожу. А если обычная дамская типа shopping bag, то не ставила бы на асфальт или не ерзала бы об него. Я свою иногда, если руки заняты, тоже могу на пол поставить, но у меня ничего не вытерается. И, исходя из цены, давно должна была бы рассыпаться в клочья. Вчера так нагрузила, но выдержала молодцом. Тоже кожа йоу .

добавлено спустя 7 минут:

Так же с обувью. Один носит и кка новые, а у других теряет вид. В чем дело- непонятно... или носят так: может походка или вес еще имеет значение. Но в любом случае Дайхманом я doвольна (тьфу-тьфу). Муж купил туфли за 200 евро, они протерлись быстрее, чем из Дайхмана за 70. Вот и фирмА. йоу
А чего такие переживания? Хочет сайт принимать ношенные вещи - честь и слава ему. Нормальное отношение к своим покупателям, с которыми хотят работать годами, а лучше с перспективой на следующие поколения. Это у нас одна задача - хапануть побольше, а после нас хоть трава не расти. И вполне логично, что молния на дорогой куртке должна прослужить не меньше, чем сама куртка, а если не сложилось, то деньги вернут. И сильно сомневаюсь, что эти вещи будут проданы кому либо другому, ибо он их уж точно вернёт. Так что смысл разговора непонятен. Жалость к сайту с многомиллионными оборотами?
Marishka777 писал(а):

Лично я говорила о том, как бы не поступала именно я. Если это дорожная сумка, то я бы не покупала кожу. А если обычная дамская типа shopping bag, то не ставила бы на асфальт или не ерзала бы об него.

А почему, собственно? Мы для вещей или они для нас?

По теме: 4 дня отпуска и поисков подарка себе любимой увенчались покупкой бюстика в Marks & Spencer с огрооооооомной скидкой. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Babe
lilah-carmela писал(а):

А почему, собственно? Мы для вещей или они для нас?

Привычка, видимо, такая, аккуратно относиться к вещам ржу нимагу . А к сумкам дорожным я вообще никак не отношусь. Главное, чтобы колесики были и материал попрочнее.
lilah-carmela писал(а):

Хочет сайт принимать ношенные вещи - честь и слава ему.

Не знаю как с вещами, но с книгами точно на амазоне можно купить б\у дешевле. Может и с одеждой так - продают и б\у дешевле как б\у
Babe писал(а):

странная связь.

для меня очевидная, и там, и там клиент желает получить товар бесплатно
и какая разница конфетка это или сумка? для меня никакой
качество товара вполне можно определить в момент покупки/получения товара, а не спустя месяц-второй носки, ношенный товар возвращается с случае брака, и то в гарантийные сроки

Babe писал(а):

Чтобы вы понимали что такое компания Амазон ))
Revenue 107 миллиарда долларов
Net income ~ 600 млн долларов

Компания может себе позволить застраховать риски возвратов товаров клиентами.

Репутация компании в данном случае играет гораздо большую роль, чем возвраты в 300 евро) or so.

Think big, учите мат часть) на сем заканчиваю)

мат часть действительно нужно учить
и начинать лучше с базы подмигиваю
1)компания Амазон не магазин, а торговая площадка, где давно уже "брендовые вещи" может продавать Вася Пупкин из Воронежа, не секрет, что можно встретить одни и те же позиции на Амазоне и Алиэкспрессе, выводы делайте сами
там не может быть единой политики возврата, каждый продавец определяет самостоятельно
2)компания Амазон действительно страхует, и вернет деньги в случае обоснованного конфликта, недобросовестного продавца забанят, и вот, именно недобросовестному иногда выгодней вернуть деньги и продать следующему, чем терять регистрацию
3)если я буду искать дорогую и качественную вещь, коим здесь пелись оды, последнее место, где я буду их искать это Амазон, eBay, по причинам озвученным выше, и потому что Амазон никогда не занимал нишу в категории товаров люкс и производители этой категории с ним не сотрудничали

произволители товаров категории люкс и магазины этой категории никогда не позволят такого отношения к своим товарам, они всегда поменяют или вернут деньги в случае брака, просто товар, который не подошел, в определенные сроки, но не примут товар, который просто поносили и вернули
на сайте того же net-a-porter(а он действительно торгует люксом) четко написано в каком виде должен быть возвращен товар, а также указано, что товары поврежденные в результате износа, не считаются бракованными, видимо, наши люди там уже были неудачно накрасилась
Лола78 писал(а):

который просто поносили и вернули

сколько шума из нечего.

Речь идёт о вещах, в которых есть проблемы. Ты же почему-то вернула сапоги, в кот. есть проблема? Так и я возвращаю вещи, в которых есть проблема с качеством. Речь о "поносил и отдал" потому что надоело здесь не идет.

Лола78 писал(а):

в категории товаров люкс

возможно, ты не слышала, но есть платформа вип категории товаров. и она тоже амазон.

кроме амазона есть и другие, закрытые клубы, где продается "одежда класса люкс" как ты ее назывешь.

Helenna писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Хочет сайт принимать ношенные вещи - честь и слава ему.

Не знаю как с вещами, но с книгами точно на амазоне можно купить б\у дешевле. Может и с одеждой так - продают и б\у дешевле как б\у

очень счастлива хотела написать, что у меня прекрасный опыт с книгами бу на амазоне. есть книги, кот. купила за 0.1 евро и книги настолько аккуратно читались, что как новые)

Последний раз редактировалось: Babe (29.12.2016 23:59), всего редактировалось 1 раз
Лола78
Хммм, ну если вы так разбираетесь в том кто именно занимается продажами на Амазон, то должны бы знать, что Амазон достаточно часто сам выступает продавцом некоторых групп товаров, а также достаточно солидные магазины или сами производители также продают свои товары. И, безусловно, категория люкс там тоже присутствует. Если вы так боитесь подделок и выступаете за vip вещи, то гарантированное качество вам дадут только в Милане в определенных магазинах, ну еще галереи Лафайет в Париже. Да, еще с сайтом Барниз стоит ознакомиться. Остальное не дает гарантии, что коллекция новая или что там Китай случайно не затесался. Уже 150 раз написали, что речь идет о возврате по весомым причинам, а тут все о "ношенности" пишут. Как-будто лично кого-то этим вопросом задели
Часовой пояс: GMT + 3