Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила сегодня себе вот такие перчатки на зиму за 250 грн

А мужу такие кожаные за 695 грн

Никакой дискриминации =) просто кожаные у меня ест ))
А меня вчера торкнуло на лаковые сапоги
У меня трикотажная кофточка серая. Нравится мне сейчас такой стиль я тут не причем .
Спойлер:
Marishka777
оригинальная вещичка
а джинсы оригинального цвета в этот сезон
мои все цветные убраны
Purity
Я как раз сейчас цветные и ношу. Редко, когда обычный джинс одеваю. Очень нравится комбинировать оттенки.
Marishka777
у меня с верхней одеждой зимней да и теплой осенней никак цветной низ не сочетается
Purity писал(а):

А меня вчера торкнуло на лаковые сапоги

Ой, как мне ваши сапоги понравились! Я люблю такой стиль! Тоже такие хочу.
Purity

Иногда даже, казалось бы, несочетаемые цвета оказываются сочетаемыми я тут не причем .
Marishka777
ну мне кажется под коричневую шубку красные, зеленые джинсы не катят
Purity

Зависит от обуви, как мне кажется, и как тона одежды подходят друг другу. И с сумками можно еще поиграться.
Marishka777
как мне нра твои штанишки)

Спойлер:
Как вам такой клатчик?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
Спасибо). Они у меня уже года 3 как лежат. Только вот носить начала, немного вес набрала и на человека стала похожей. ржу нимагу
Габриэль писал(а):

я вовк посетила

ты довольна качеством? как размеры не большемерит?
У меня ботинки
Эх, я уже давно не могу носить такие каблуки ((( На других нравится.
Marishka777
Потрясающие!
Почему я у нас ничего такого интереснго никогда не встречаю((
И балдею от твоей сумочки!
orange_fox
Спасибо, я давно на них засматривалась. Дождалась цены приемлемой).

добавлено спустя 56 минут:

Бежевые туфли еще ne показывала...
Я как-то на черные жаловалась. А зуб попустил мышцы на ногах (т-т-т), не такие деревянные. В общем очень удобные. Хорошо, что не отправила.
orange_fox писал(а):

потому что не ищешь видимо)))
У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью подмигиваю http://shop.modus-vivendi.com.ua/
Carmella писал(а):

orange_fox писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью подмигиваю http://shop.modus-vivendi.com.ua/

Потрясающие модели! Но и цены тоже на уровне... я тут не причем
Нужна помощь зала ржу нимагу . Смотрю на это сапожки и думаю, может и сумку к ним взять (т.к.у себя ничего из наличия не могу придумать подходящее).
Спойлер:

Варианты сумок

Спойлер:

Что посоветуете? я тут не причем
Carmella писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью

"Розничная продажа осуществляется только через интернет-магазин!"
И как ты прикажешь мне их мерять? На картинке и я могу много чего интересного найти. А ты вживую покажи.
Мне тоже последняя больше нра.
lilah-carmela писал(а):

Мне тоже последняя больше нра.

Я вот думаю, там цепочка- пластик? Интересно, насколько она прочная.... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Carmella писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью

"Розничная продажа осуществляется только через интернет-магазин!"
И как ты прикажешь мне их мерять? На картинке и я могу много чего интересного найти. А ты вживую покажи.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Возврат у вас не принимают?
Marishka777
клатчи не носят с такими сапогами, мне кажется. у тебя же вроде есть такая замшевая сумочка уже? как раз под сапоги, раз любишь сочетать?)
сапожки такие хорошенькие! очень счастлива
Marishka777
Я совсем не разбираюсь в моде, но такого плана сапожки, для моих глаз, сочетаются только с сумкой №2, но возможно другого цвета, например болотного.
Babe писал(а):

Marishka777
клатчи не носят с такими сапогами, мне кажется. у тебя же вроде есть такая замшевая сумочка уже? как раз под сапоги, раз любишь сочетать?)
сапожки такие хорошенькие! очень счастлива

Да ну йоу . Посмотри на фото, под что из обуви на модели эта сумочка нифига себе . Сейчас смешивают все,что угодно. Я вот хочу найти вообще носки по ботинки на каблуке, чтобы они выглядывали.... цветные.
Да что-то я уже не особо люблю сочетать цветом сумку и обувь.
Моя сумка рыжая, а эти сапоги оранжевые. я тут не причем

Helenna писал(а):

Marishka777
Я совсем не разбираюсь в моде, но такого плана сапожки, для моих глаз, сочетаются только с сумкой №2, но возможно другого цвета, например болотного.

Болотно-коричнево-серая у меня есть другая замшевая. я тут не причем
От говорили мне в айти пора менять комп))) я и не заметила, что сапоги оранжевые))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Для меня цветные носки были сначала шоком. Особенно такие себе респектабельные мужчины в самолёте, в костюмах, с дорогушами сумками, одежде и в цветных носках)
Теперь привыкла, мне нра) есть фирмы, кот продают носки не в паре, иногда и по 3 или 5 в комплекте, мол, все равно теряются)

Последний раз редактировалось: Babe (28.12.2016 0:36), всего редактировалось 1 раз
Babe
монитор поменяй или у тебя ноут?

я за №2 или №3
первая вообще не подходит...
olandia
Ноут))) с прибацанным экраном. Попрошу новый в январе)

Склюняюсь вот ко второму варианту сумки
Заказала я пока что только сапоги (спешила, нужно до 12 ночи заказать, иначе дополнительная скидка пропадает). Прийдут, буду думать над сумкой. Может цвет у них отличается от монитора или не подойдут... а может из моих запасов подойдет что-то.
Часовой пояс: GMT + 3