Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
иногда так хочется лечь на живот, а я боюсь. С какого срока лучше на живот не ложится? вопросик однако
На твоём сроке уже лучше не лежать, я наверное перестала недели с 12й.
Я до сих пор иногда сплю (15,5 недель), но как-то уже даже и неудобно.... по утрам просыпаюсь все время на спине, что тоже не есть хорошо, наверное, скоро придется подушками обкладываться, чтобы только на боку спать.
А я дооолго спала)))
пока не начали меня пинать что не удобно)))
У меня подружка умудрилась на 9м месяце перевернуться ночью на живот и так спать, проснулась она от того что муж её пытался разбудить пиная её в бока, с просони она ничего не поняла, но от мужа наслушалась порядком, мол ты что сдурела ребенка задавишь! И смех и грех.
я иногда лежу на животе, но уже не совсем удобно и меня тоже пинают изнутри очень счастлива я тут не причем
Я тоже до Б любила спать на животе, но когда узнала что Б, то четко дала себе установку что не буду так больше спать, вот с 12ти недель вырабатолось, так ни разу и не повернулась на живот.
я ночью не сплю на животике, я днём когда просто лежу, то могу ненадолго лечь на живот, а ещё удобно лёжа на животе, чуть набок выставить коленку, тогда и не на животе получаешься и на животе вроде как....не знаю понятно ли объяснила... чет засмущалась я
Всё очень даже понятно!
Omra
я только так и спала ржу нимагу
правда иногда посещали мысли купить надувной круг и в него живот помещать что бы на животе полежать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я недели до 30й спала.Потом живот стал мешать и мелкий пинался,чтоб перевернулась очень счастлива
Привет девчонки, я всегда спала на животе, зарывшись головой в подушку, но вот уже несколько дней чуствую дискомфорт, кстати почуствовала неудобство именно после того как мне посоветовали уже не спать на животе
А я перестала спать на животе ... в две недели беременности. Отвыкать было тяжело, но я просто панически боялась! Сейчас уже привыкла. Зато думаю о том, с каким удовольствием скоро снова улягусь на плоский животик! очень счастлива
а я пытаюсь себя по тихонечку приучать, стараюсь больше засыпать на спине или на боку, чтобы потом было проще
ржу нимагу а мне большая грудь мешает спать на животе йоу . Сплю полубоком, под живот кладу маленькую подушечку чет засмущалась я , ведь у всех же должны быть свои подушки бееееее
birtanemхорошие мысли посещают очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Маруся
кажется рано радуешься, животик-то будет плоским, а вот грудь с молочком наверняка будет мешать пать на животе ржу нимагу
Omra
меня такие мысли тоже не раз посещали. ржу нимагу
Но я всё-таки панически боюсь спать на животе, уже с месяц, если не больше, хотя врач уверяет, что пока ещё можно. Может, и правда, круг купить??
ржу нимагу
а я как узнала что беременная (8нед.) побаивалась,но ночью иногда переворачивалась,недели с 12 наверно стала спать с маленькой подушечкой.А сейчас только завидую мужу и говорю что скоро буду спать на животе много много улыбаюсь))))))))))
а в кровате у меня теперь ещё 4 подушки чет засмущалась я
Omra писал(а):

я ночью не сплю на животике, я днём когда просто лежу, то могу ненадолго лечь на живот, а ещё удобно лёжа на животе, чуть набок выставить коленку, тогда и не на животе получаешься и на животе вроде как....не знаю понятно ли объяснила... чет засмущалась я

и я так люблю полежать, правда долго все равно не получается
врачи мне говорили, что со 2 триместра спать на животе нельзя, но я перестала сразу, как узнала, что беременна.
А я не могу спать на боках и спине! Только на животе. Но ляля уже не позволяет: начинает сразу пихать в живот, приходится переворачиваться. На боку тоже колотит, но не так сильно ощущается. Просыпаюсь на спине постоянно, читала, что это вредно, т.к. матка давит на спинной нерв, а потом болит спина. А она и в самом деле болит рыдаю А вот как подкладывать подушки для лежания на животе даже не представляю вопросик однако
Эротика
Я до 20-и нед. на животе периодически спала, потом просто неудобно стало.Долго искала выход, додумалась купить сыпучую подушку для кормления, многие проблемы отпали - оня в форме дуги, поэтому, чтобы спать на животе( если о- о -чень хочется!), просто укладываешь ее колечком и в образовавшуюся дырку помещаешь животик, все мягкое и ни на что не давит... Тем и спасаюсь... ржу нимагу
Мне врач говорила, что спать можно так как удобно.. =))) Осталось найти только как удобно.. У меня уже такой пуз что уже не как неудобно. Даже на Боку… На животе даже при желании не поспишь, на спине тоже мучает. =(( А вот про сыпучую подушку первый раз слышу. Надо и себе такую поискать….
Omra
Я сплю как ты! И не знаю как можно ещё иначе спать, как я буду спать дальше, не знаю! Наверное стоя! нифига себе нифига себе нифига себе
А я такая, ненормальная, как только узнала, что беременна, сразу перестала спать на животе, все боялась роздавить.
очень счастлива Я не то что на животе, я теперь с трудом на спине то сплю, но вышла из положения, мне муж из пледа делает валик, и подкладывает под спину, вот и получается что вроде на левом боку и на половинке спины сплю, удобно, полубоком лежать и мышцы раслаблены, и хоть какое то разнообразие, а то только правый и левый бока отлеживаешь ржу нимагу
Эльвира
Хорошо тебе муж придумал, надо попробовать, а то ночью в кровати переворачиватся не могу, надо постоянно за что то схватится руками, чтоб перевернуться.
Я до сих пор сплю на животе, подгибая при этом ноги. Иногда просыпаюсь лежа на животе прямо. Хоть ты тресни, не могу себя отучить. На спине спать невозможно, очень потом болит поясница, а вот на животе в самый раз чет засмущалась я
А я уже давненько не могу на пузик лечь, а теперь не только на пузик, даже если на боку, но немного живот придавлю сразу возмущаемся. И на спине не могу, брыкается... Так и живем. Обкладываю себя перед сном подушками, иначе никак.
мне на животе спать уже не удобно. сразу чувствую как мышцы тянуться начинаются...поэтому сплю на полубоке,на полу животе, раскинув колени улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3