Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это правда, но кажется начиная с 20 недель. Тебе пока что можно как угодно спать!
Я тоже спала на животе до последнего, пока масик пинаться не начал. Сейчас в основном на боку, или тоже с согнутой коленкой (очень удобно). А на спине нельзя спать потому что пережимаеться полая вена и ребёнку не поступает достаточно кислорода.
Я спала на животе, пока он не начал расти ржу нимагу Потом какое-то время на спине, пока живот не начал давить на диафрагму,а потом только на боку. Какое счастье было после родов лечь на живот и уснуть!!!!
Я не могу спать на животе из-за груди, болезненно.
Sweet

У меня тоже так было, я подкладывала под грудь мягкую подушечку и спала себе очень счастлива
У меня пока маленький срок, сплю на животе, но одергиваю себя периодически... Стала приучать себя спать на спине... неудобно. И вдруг в этой темке вычитала, что и на спине тоже нельзя...
Как же нужно тогда??
На боку ведь тоже не слишком удобно выходит... чет засмущалась я
на животе не могу спать почти с самого начада Б.
лежала в больнице и была в шоке когда увидила как барышня спит на 31 недельном пузе!!!! нифига себе
Sata
Я сплю на половину на животе, наполовину на боку, уже привыкла я тут не причем
Настик писал(а):

Sata
Я сплю на половину на животе, наполовину на боку, уже привыкла я тут не причем

Я тоже так сплю улыбаюсь . Спать всё время на боку неудобно. Когда долго лежу на спине начинает тянуть поясницу, поэтому на спине тоже не сплю.
Я на животе уже месяц как не сплю.Неудобно и не хочу малыша давить.На спине или на боку.В общем как придется
Мечтаю родить и поспать НОРМАЛЬНО!!! на животе хоть 2 дня!!! А то потом молоко, и опять никк. Сейчас мне ляля "дает" спать тоько на правом боку, на левом и спине не любит!!!
Musya08 писал(а):

Мечтаю родить и поспать НОРМАЛЬНО!!! на животе хоть 2 дня!!! А то потом молоко, и опять никк. Сейчас мне ляля "дает" спать тоько на правом боку, на левом и спине не любит!!!

а как ты чувствуешь что она это не любит?интересно так, малыши в животике уже проявляют свой характер. Тебе осталось немножко дотерпеть. Благополучных родов!
Всегда любила на животе спать. Пока продолжаю спать в любимом положении. Ох как не хочется переучивать себя! Но прийдется очень счастлива
Я только на животе и могу заснуть, даже не знаю,как буду переучиваться спать в другом положении!
На животе спать я себя отучила, но как отучить себя спать на спине не знаю. Засыпаю на боку, но просыпаюсь на спине. И так каждый раз. С какого срока нельзя спать на спине. Когда ребенок начинает шевелиться в животе, там уже можно определить если что-то не так, а вот сейчас то не понимаешь комфортно ему или нет...
А я обожаю спать на животе. Засыпаю на боку, а ночью просыпаюсь от того, что хочу на живот лечь и не удобно ржу нимагу
а я щас под живот сбоку подкладываю подушку)) и засыпаю, сложив живот на подушку)) очень удобно!!!
Как я только забеременнела, сразу стало неудобно спать на животе. Я еще незнала что бер. Что то как то мне мешало внутри. Живот потягивало.
Авария писал(а):

а я щас под живот сбоку подкладываю подушку)) и засыпаю, сложив живот на подушку)) очень удобно!!!

И я вчера такой метод на себе испытала))) оч к стати комфортненько, а то на спину лягу дышать не могу, на животе то ваща АНРИАЛ ржу нимагу , а на боку малявка моя начала брыкаться, типа переплывать повыше, от этого живот ужасно тянет нифига себе
Сегодня еще одну подушечку возьму, обложуся так сказать))) Токо вот папик теперь в кровать не помещается чет засмущалась я
Я уже давно несплю на животике, а раньше так любила спать на нём я тут не причем
Лёличка

И я до беременности... опаньки ... грущу как распластаюсь по всей кровати на зивоте улыбаюсь

А сейчас нема. Самые удобные положения теперь на боку, хотя раньше не любила, т.к. на боку обязательно ченить затечет.

Я на бочок и к мужу...... чет засмущалась я чтоб чипику внутри теплее было улыбаюсь подогрев со всех сторон очень счастлива
Tusi, не переживай! Вот родим и будем спать в своём любимом положении-на животике ржу нимагу Так мне этого катастрофически не хватает...хех....если бы можно было отстёгивать пузончики на ночь я тут не причем ....ну и фантазии у меня чет засмущалась я
Я всегда спала только на животе улыбаюсь ..на спине - снятся кошмары, на боку не удобно улыбаюсь ...Сейчас не могу грущу ужо живот мешает...сплю на боку, так как прочла, что на спине не желательно спать, так теперь руки безумно затекают грущу , до мурашек...оооочень не удобно.
Эх...как я соскучилась за сном на животе! чет засмущалась я
Кручусь всю ночь с боку на бок...не удобно! Вот так и сплю...засыпаю с мыслью "поскорее бы наступило утро" чет засмущалась я
Авария писал(а):

Я тоже так стала хитрить, тк иногда не лягу на живот хоть на 2 минуты - уснуть не могу грущу Но уже и так неудобно, да и страшно масика придавить... Полежу пару минут на подушке и переворачиваюсь с сожалением на спину или на бок, так-то. А ведь еще сколько без сна на животе жить, эх-хе-хех... рыдаю
Я тоже мучаюсь - ночью не высыпаюсь, т.к. лежа на боку затекают руки и ноги. Но я стараюсь днем пару раз по часику подремать, чтоб нормально себя чувствовать.
А еще я когда ночью постоянно ворочаюсь, малыш в животике просыпается и тоже начинает там ворочаться - поудобнее устраиваться улыбаюсь , а мне так стыдно - виню себя, что растормошила своим верчением ребенка.
Я(ттт) высыпаюсь нормально-сплю на боку, редко когда не высыпаюсь,правда когда ночью переворачиваюсь часто малыш в животике просыпается,потом не дает мне толком поспать ржу нимагу просит игр ржу нимагу
Мечта идиота......поспать на животе.........Не беременная, я сплю только на животе........ улыбаюсь
Сейчас самая удобная поза на правом боку с подушкой между ног
Я как только узнала,что Б ,то не сплю на животе, а раньше только на нем и спала очень счастлива
А я первые недели спала себе спокойно на животе - я на животе быстро засыпаю. А сейчас меня мучают угрызения совести....вдруг я причиню маленькому дискомфорт! чет засмущалась я Пытаюсь лежать как бы на "полу животе" )) Но ночью, когда не контролирую себя, могу бухнуться на живот чет засмущалась я хлюп хлюп Думаю, все изменится само собой, когда животик станет мешать неа или крошечка начнет шевелиться это любовь
Часовой пояс: GMT + 3