Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Интересно, а как наша Тимошенко к мужу своей дочери относится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у моих забавные отношения,вечно подкалывают один одного ржу нимагу
Мы живем с моими родителями. т.е. зять и теща всегда вместе. Но Слава Богу без проблем.За 1.5 году ни одной ругани тьфу-тьфу. Называет мамой да еще и на ТЫ.
Мой муж особой любви, нежности, уважения к моей маме не испытывает, а жаль, она его, как сына любит.
Думаю в его отношении сама виновата, свела общение до нет. Так только по большим праздникам. Своего рода пример хотела показать чет засмущалась я

А вот он требует особой любви к своей мамочке. А ее это аж прет чет засмущалась я Для себя она сделала вывод, что можно теперь лезть к нам в семью, в прямом и переносном смысле всем пипец
Суперовые отношения: здрасте-досвидания! Все довольны.
Мой может позвонить поздравить с праздником и все. А так они практически не общаются, он мою мама даже не много стесняется ржу нимагу так как видимся редко, она у меня в другом городе живет.
У моих мужа и мамы отличные отношения. Да и с другими родственниками тоже. А моя бабушка его вообще обожает! И это все взаимно, муж моих родственников тоже очень любит
мой муж и моя мама в прекрасных отношениях.оба друг друга уважают.моя мама относится к нему как к сыну.и он это чувствует и понимает
Моя мама помогала мне первые 2 недели, так как я даже в руки боялась брать свою кроху, а о купании вообще молчу.
но у нас проще, живем в одном городе, 40 минут и она у меня, когда надо.
Часовой пояс: GMT + 3