Моя мама-это страшная собственница, она ростила нас с братом одна... Я и не думала, что у нас будут проблемы с мамой, она очень добродушный человек! Когдая впервые начала оставаться у своего будущего мужа на несколько дней...и.т.д.. Это была просто истерика, я думала, ага!!! она просто боится, что мы не венчанные будем жить, что это грех (она верующий человек) И что вы думаете? я ей сообщаю,что мы с Элькой решили пожениться, а она в слёзы!! зачем? и почему так рано?? и вообще разве ты его любишь??-Вот это был голос материнского собственничества и эгоизма, а ещё она не хотела меня потерять,потому как я уезжала в другой город жить...
А это ещё что!!! однажды я приехала к ней в гости, и она... такая сидит тихенько и молвит:" Прости меня доча, я знаю, так нельзя, что это преступление так думать..." но...иногда думаю, даже хорошо было-бы еслиб они расстались,что доча вернулась бы домой... Вот такие страсти!!
На этой почве по началу были у них не доверие и по просту она его недолюбливала, хотя он даже сам в Церковь ходит, и этот фактор вообще ничего не менял...
Со временем-она привыклаи теперь всё время нас кличет на блины-к тёще!

И всё время теперь его защищает, хоть я и утверждаю,что он виноват...вот такие дела...
Мой муж всё это видит,но очень хорошо относится к тёще, она теперь так хочет внуков, так что думаю, что всё ок!