Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знаешь у меня вначале тоже были ссоры с мужем по поводу родителей.
Я все время выслушивала какие они у меня: такие, сякие... пока я не рассердилась и сказала: "Я ничего плохого про твою маму не говорю, да она мне многим не нравится, но я молчу и стараюсь примериться потомо-что это ТВОЯ МАМА. и ты пожалуста не говори мне не приятно"
iniz
пробовала...не помогает(((а я боюсь что-нить плохое сказать (точнее отрицательное)...обидеть и снова разругаться..а он, видимо, нет......типа..правда не может быть плохой...
Анна
у мея нет слов. это очень тяжело. даже незнаю как ты держишься.
крепись.
в таком случае не накручивай себя - зачем думать о том чего еще нет? попробуй спокойно прожить твои 30 дней. Подумай о том что твоё волнение может вызвать роды. ты должна жить ради малыша, подумай о нем. А потом может всё уладится само-собой.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Моя маман не была в восторге от моего выбора грущу Аргументировала своЁ недоволЬство тем, что он "гол, как сокол"/"ни кола, ни двора", а парню 27 лет... Конечно, она права... Каждой маме хочеЦа, чтоб еЁ ребЁнок был счастлив... Но я сумела сделатЬ так, чтоб она не вмешиваласЬ в мою жизнЬ со своим уставом... Вобщем, с горем пополам она его приняла как моего будущего мужа... Но до сих пор с недоверием смотрит на него... ОбщаюЦа с ней тоже оченЬ редко - раз в месяц... Меня это устраивает... Вобщем, не силЬно любит маман зятя, да и он не оченЬ страдает от этого... Но никто из них никада не сказал друг о друге плохо... Я стараюсЬ не допускатЬ этого...
У мей мамы и мужа хорошие оошения, он маме очень нравится!Плюс ещё мы живём за 15о км от моих, и я никигда не тащу мужа к моим в гости, сугубо по его желанию - а не хочешь, я сама еду!А он дома отдыхает!Ну и конечно, я тоже контролирую ситуацию, я не пускаю сильно вглубь в нашу семью своих родителей!Вот со свекровью другая ситуация...И живёт она, блин, через дорогу...
у меня мама любит моего мужа (хотя была против того что мы встеречались он намного старше меня), а теперь когда есть сравнение с моей сестрой то начала ценить
Анна
Расскажи, как у вас все сложилось, с мамой и свекровью и с мужем? Малышке уже 4 месяца и самые большие трудности, наверное, позади?
А у нас вроде все нормально в отношениях моей мамы и мужа. Вот только есть одно но... Его мама (свекровь моя) привыкла открыто охаивать свекровь (бабушку мужа) перед своим мужем. Все время слышу от нее фразы типа:"Твоя мамашка то...., твоя мамашка такая..." Короче, человек считает нормальным открыто говорить гадости про мать своего супруга. И дело в том, что мой муж берет с нее пример. Уже не один раз проскальзывали недовольные фразы в сторону моих родителей. Я такие моменты сразу пресекаю. Говорю "Если ты не хочешь услышать гадости про своих родителей, лучше молчи в отношении моих!"
У нас тоже все нормально. Моя мама нормально относится к мужу, а муж - к моей маме. Слава богу нету никаких недопониманмй у них.
Моя мама с мужем - это два голубка! ржу нимагу
Сидють на кухоньке и ля-ля-ля-ля-ля-ля! ржу нимагу
В этот мне повезло, что с отцом, что с мамой отношения хорошие... у нас родственники общие в частности мои... он называет их "наша мама, бабушка, наш папа" ржу нимагу
Моя мама-это страшная собственница, она ростила нас с братом одна... Я и не думала, что у нас будут проблемы с мамой, она очень добродушный человек! Когдая впервые начала оставаться у своего будущего мужа на несколько дней...и.т.д.. Это была просто истерика, я думала, ага!!! она просто боится, что мы не венчанные будем жить, что это грех (она верующий человек) И что вы думаете? я ей сообщаю,что мы с Элькой решили пожениться, а она в слёзы!! зачем? и почему так рано?? и вообще разве ты его любишь??-Вот это был голос материнского собственничества и эгоизма, а ещё она не хотела меня потерять,потому как я уезжала в другой город жить...
А это ещё что!!! однажды я приехала к ней в гости, и она... такая сидит тихенько и молвит:" Прости меня доча, я знаю, так нельзя, что это преступление так думать..." но...иногда думаю, даже хорошо было-бы еслиб они расстались,что доча вернулась бы домой... Вот такие страсти!!
На этой почве по началу были у них не доверие и по просту она его недолюбливала, хотя он даже сам в Церковь ходит, и этот фактор вообще ничего не менял...
Со временем-она привыклаи теперь всё время нас кличет на блины-к тёще! ржу нимагу И всё время теперь его защищает, хоть я и утверждаю,что он виноват...вот такие дела... подмигиваю
Мой муж всё это видит,но очень хорошо относится к тёще, она теперь так хочет внуков, так что думаю, что всё ок! улыбаюсь
У моей мамы с мужем хорошие отношения)))
Видятся они раз в год, а то и еще реже)))
Так что все нормально))) улыбаюсь
У меня тоже отношения мужа и мамы - хорошие. Но в полушутку - полуправду мамуля говорит, что пока тебе хорошо, я его люблю, а сделает больно - прибью ржу нимагу
мои дружат)) и напару надо мной прикалываются)
ржут, что я как колобок хожу))
в общем, нашли общий язык.
Мои тоже, как только садятся на кухне вместе, так сразу про меня говорят и обсуждают ржу нимагу . Так как мы живем вместе - бывает, что и что-то не нравится маме в поведении мужа и наоборот, но никогда друг другу это не скажут, только мне ржу нимагу
ИрусяS писал(а):

Мои тоже, как только садятся на кухне вместе, так сразу про меня говорят и обсуждают ржу нимагу . Так как мы живем вместе - бывает, что и что-то не нравится маме в поведении мужа и наоборот, но никогда друг другу это не скажут, только мне ржу нимагу

да-да))
и мои))
так любезничают друг с дружкой))
забавно наблюдать, как они вечером после работы чай попивают)
Моя мама его любит, души в нем не чает. Как мы с ним в гости придем так все их друг от друга не оторвать. Говорят не переставая улыбаюсь я этому очень рада
Мы живём за 200 км. от моих родителей,поэтому каждый наш приезд к ним - праздник.И отношения соответственно между зятем и тёщей прекрасные.Моя мама искренне к нему относится и любит как родного.то же могу сказать и про иужа
у меня была история строго наоборот. мне помагала свекровь. я рожала на Украине, а мама моя была очень далеко. моей свекрови надо памятник поставить. она не учила нас как воспитывать. она просто ПОМОГАЛА. я только кормила и гуляла на улице. все остальное время свекровь проводила вместе с внуком. давала мне время на восстановление сил. единственное, что потом нашим мамам очень тяжело расставаться с их внуками, так как они прикипают к ним больше, чем к кому либо....

добавлено спустя 12 минут:

а поначалу нашей семейной жизни избитая тема - зять и теща - унас присутствовала. я была между двух огней. но прошло 10 лет и у нас мир и покой. даже порой муж с моей мамой шепчутся у меня за спиной.
Отличные отношения. Мама любит мужа, и муж оч. хорошо относится, как к МАМЕ. улыбаюсь
Муж мой очень снисходительно относится к моей маме, ... снисходительно, потому что она у меня... опаньки ... уж очень часто пытается на него что-то наговорить, подозревая его во всех "нечистых"...
Мол, он азербайджанец, хотя это всего лишь по отцу... Это потому что она боится меня потерять, потому что мы ещё и со свекровью пока живём, так из за этого вообще бывают баррикады.
Мать есть мать, но мне не приятно, т.к он очень хорошо отзывается даже после всех её проступков.
И помогает даже материально. я тут не причем
У моего мужа замечательные отношения с моей мамой! А моя мама его очень любит,ценит,трясется над ним.И если у нас с мужем конфликт,то во всем венит меня всегда.
моя мама и мой муж очен хорошо ладят,могут и пошутить друг над другом без обид!тема "зять и теща" у нас не актуальна слава богу!у нас другая проблема "свекровь и сноха",но это мне в другую темку надо! улыбаюсь
И у моего мужа с мамой прекрасные отношения. Взаимоуважение.
Мне в этом плане повезло(тьфу,тьфу,тьфу).У мамы с мужем отношение СУПЕР.Они найдут любую тему для разговоров.Сейчас нашей Малышке месяц.так Ваня иногда сам предлогает чтоб мама у нас осталась ночевать,и мне немножко помочь.А то у него работа до 2-3 ночи.Так мама и кушать наготовит и поубирает и с Дашуткой посидит.Спасибо ей огромное улыбаюсь
Мой муж вообще когда-то сказал друзьям (как то зашол разговор за тещ и баяны ржу нимагу ) что у него золотая теща и жаловатся ему не начто. Знаете приятно было прям до слез это любовь
Моя мама человек непростой,но муж никогда ничего плохого про нее не говорит,все что попросит помогает,всегда выслушает,вообщем образцовый зять,за это теща его обожает очень счастлива
KET писал(а):

Мой муж вообще когда-то сказал друзьям (как то зашол разговор за тещ и баяны ржу нимагу ) что у него золотая теща и жаловатся ему не начто. Знаете приятно было прям до слез это любовь

И мой так говорит ржу нимагу Живем от моих родителей далеко, видимо поэтому они и любят друг друга. Мама тоже его обожает, чуть что не так - виновата всегда я у меня ПМС
А еще у них фишка!!! Муж как новый анекдот про тещу услышит - звонит ей, рассказывает ржу нимагу ржу нимагу
А у моего мужа с мамой отношения к сожалению не очень.Моя мама вроде как и хорошо к нему относится,но все время воспитывает ,пытается переделать его,делает какие-то замечания,но только из добрых побуждений как она говорит,а он на критику очень болезненно реагирует,обижается,злится все время.
А я никак не могу их примирить,сколько маме не говорю,чтоб она не лезла к нему,как об стенку.И мужа прошу не обижаться.не обращать внимание,он тоже так не может и все тут. грущу
Интересно, а как наша Тимошенко к мужу своей дочери относится йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3