Всем доброго времени суток.
Прошу прощение за задержку продолжения – как говорится, ушел в работу с головой…. В общем, все выходные убил на тыканье кнопок на компьютере …
В прошлый раз я писал, что расскажу много странностей, которые произошли с женой и постараюсь объяснить, почему так. (Для начала одену каску, велосипедную защиту и бронежилет, да, заодно пойду застрахуюсь….. ну мало – ли чего

) Говорю сразу, что в некоторых вещах я не уверен, поэтому прошу написать свои мнения…. И еще, все что мы делали все (ну почти все….) обсуждалось (местами вызывая кучу криков) с врачем….
И так:
В общем – то странности начались где-то со второго месяца беременности, до того все было как обычно…. Однажды в обед я заметил как Ленка не долго думая закусила котлету вареньем. Дальше она залезла в холодильник, достала оттуда селедку и соленые огурцы. После того, как она все это съела с картошкой, периодически запивая чаем и закусывая конфетами, я чуть не упал под стол…

. Вечером спросил у нее как вообще так можно? На что получил самый сногсшибательный ответ: «НУ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!!!». После этого я и начал внимательно следить за женой и заново узнавать ее, по пути пытаясь разобраться в причинах ее поведения и поступков. Пришлось перерыть кучу всего… В итоге у меня получилось, что во время беременности, женщиной (ее желаниями, действиями и поступками) управляет организм!!!! (уже слышу свист летящего кирпича…) Не обижайтесь пожалуйста, но это действительно так. Если присмотреться по внимательнее, то сразу понятно, что женщина делает ВСЕ, чтобы выносить беременность (она делает то, что требует от нее ее же организм), хотя со стороны это ОООООчень странно смотрится (по крайней мере, с мужской точки зрения).
Так, ладно опустим все лишнее (и так воды много налил) расскажу про те не очень хорошие 11 недель нашего существования с гематомой:
После попадания в больницу, кровотечение остановилось дня через 2, и все оставшиеся 10 дней жена вела, в основном, лежачий образ жизни. Не только потому, что так положено, но и потому, что ей совершенно не хотелось никуда передвигаться… Она даже практически перестала реагировать на внешние раздражители (то есть на меня). Хотя я всеми силами пытался поднять ей настроение и успокоить. После выписки назначил кучу лекарств, ну и естественно, половое воздержание (пришлось мне завязать все на узел и терпеть…. Лена об ЭТОМ даже думать не могла, да оно и понятно….). прошла где то неделя и тут началось… Ленка как с цепи сорвалась, ХОЧЕТ везде и всегда, я замучился от нее отбиваться – низззя ведь!! (врач запретил как минимум на три недели, да и на УЗИ гематома 32Х29Х10). В общем еще дня через 3 ей начали сниться сны сильно эротического характера, причем с полным эффектом присутствия и с бурной, но закономерной развязкой. В итоге, через две ночи таких сновидений подряд, у нее началась бурая мазня, потом пошла темная кровь. Опять перепугались и в больницу. Врач сказала, что это угроза и я опять почти на две недели перешел на питание мясными кусочками в тесте, за одно решил разобраться в происходящем… В больнице жене опять назначили кучу всего… но чегото не очень помогало (даже в ударных дозах). В конце концов кровь и мазня постепенно прекратились сами собой через 5 дней… Через неделю ее выписали. Ей опять ничего не хочется (это я в плане интима) мне тоже как то не до этого…. Прошло дня три и все начинается по – новой… Опять у Ленки либидо разыгралось. В общем неделю я от нее отбивался… не получилось (отбиться). Не, конечно без проникновения, так «в ручном режиме»…. На следующий день у нее опять кровь темная со сгустками, опять больница (для жены), опять пельмени (меня они уже достали, решил учиться готовить). При поступлении на УЗИ гематома 15Х10…. Прошло 4 дня и кровотечение остановилось и жена ушла на дневной стационар… неделю она опять ничего не хотела, но вскоре ее опять понесло, в общем все опять сначала, в больнице после прекращения мазни гематому на УЗИ уже не обнаружили… И самое интересное желание тоже куда-то испарилось…. Лена говорит, что просто не хотелось, и я ей верю. У нас нет от друг от друга абсолютно никаких секретов – говорим обо всем… Да и дальнейшие события это подтвердили… но это уже другая история (про тонус, схватки Брекстона-Хикса, и папаверин с ношпой).
Вот и вся моя история. Может вторичные кровотечения происходят не из-за оргазмов, а оргазмы нужны организму, чтобы вывести кровь из матки? – вот такой у меня появился вопрос. В любом случае экспериментировать не стоит. У всех все по разному… У нас было вот так. В любом случае, если есть гематома, то волноваться и паниковать не стоит – женский организм всегда найдет выход, и сделает то, что ему нужно (даже против воли хозяйки). В общем, надо слушать что хочет организм и… понимать.
Вопрос к женской общественности: Это у всех так, или Ленка у меня такая особенная

(не, ну я конечно знал, что она одна единственная в мире такая, когда женился).
добавлено спустя 11 минут:
Да забыл написать
Дорогие будущие мамочки! Слушайтесь врачей и берегите себя!
а ваш организм в это время сделает все остальное!
И не переживайте, скоро житель(-ница) вашего внутреннего мира переедет в кроватку рядом