Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ого, так наверное еще тяжелее. А предлежание, это значит, что вовсе не поднялась плацента? Читала, что достаточно редкий случай, хотя одна моя знакомая лежит уже почти месяц с предлежанием в роддоме, и будет лежать до самих родов, а срок у нее такой же, как у меня.

У меня неделю назад на узи смотрели - поднялась на 2,5 -2,8 см уже.
Lusi писал(а):

А предлежание, это значит, что вовсе не поднялась плацента?

это значит, что она перекрывает внутренний зев, когда очень низкое прикрепление плаценты
она может подняться, а может и нет.
у меня поднималась, но совсем чуть-чуть, ставили краевое предлежание, но это не спасло отца русской демократии... в итоге опустилась все равно

добавлено спустя 38 секунд:

да, тут только лежать, лежать и лежать
сидеть нельзя
да...блин, капец. У меня перекрывала. но потом подтянулась, слава Богу.... все ж таки, почти 3 см, может еще поднимется...
Lusi
3 см - уже хорошо! И срок позволяет подняться еще.
Побольше лежи

(мы немного не в той теме, но вроде как из этой вытекающей...)
Да, почти оффтоп))
лежу, конечно, почти всю Б, не постоянно, но часто.
Лежу с тех пор, как кровить начало, потом уже просто страх, живешь, как кто- то из девочек сказал, с мыслями в трусах ржу нимагу

Хоть и страшно то время вспоминать, но, все равно, видимо, так лучше, когда гематома имеет выход наружу.
Lusi
Давай, еще пару месяцев продержаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, еще два и чуть чуть)
Всем здравствуйте! Лежу в больнице тоже с отслойкой хориона, частичной. Дают фолиевую, дюфастон, магний, витамин е. Колят папаверин и что-то кровоостанавливающее. Плюс ввожу свечи папаверина.

Пока лежу простыла, насморк, температура 37,8. Кто знает, подскажите, влияет ли это на лечение, может что-то еще принимать надо? А то праздники, лечащего врача нет, дежурный ничего не говорит. Спасибо!
marusia88
Ничего больше. Всё, что нужно, Вам делают.

Lusi
Ну даже если без чуть-чуть, уже некритично будет подмигиваю

(мне, кстати, после родов врач сказал, что время для рождения было идеальным (36 нед. было), т.к. иначе ребенок бы уже начал страдать из-за того, что плацента не справлялась, и никто не знает, как и чем бы всё закончилось... а меня сохраняли, тянули до 37-38 недель, конечно, всё делали правильно, но ребенок сам решил, что уже пора улыбаюсь)
Luchistaya
да, согласна, они ж, наверное, чем больше в животике растут, тем больше требуют
Всем доброго времени суток.
Прошу прощение за задержку продолжения – как говорится, ушел в работу с головой…. В общем, все выходные убил на тыканье кнопок на компьютере …
В прошлый раз я писал, что расскажу много странностей, которые произошли с женой и постараюсь объяснить, почему так. (Для начала одену каску, велосипедную защиту и бронежилет, да, заодно пойду застрахуюсь….. ну мало – ли чего улыбаюсь ) Говорю сразу, что в некоторых вещах я не уверен, поэтому прошу написать свои мнения…. И еще, все что мы делали все (ну почти все….) обсуждалось (местами вызывая кучу криков) с врачем….
И так:
В общем – то странности начались где-то со второго месяца беременности, до того все было как обычно…. Однажды в обед я заметил как Ленка не долго думая закусила котлету вареньем. Дальше она залезла в холодильник, достала оттуда селедку и соленые огурцы. После того, как она все это съела с картошкой, периодически запивая чаем и закусывая конфетами, я чуть не упал под стол… нифига себе . Вечером спросил у нее как вообще так можно? На что получил самый сногсшибательный ответ: «НУ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!!!». После этого я и начал внимательно следить за женой и заново узнавать ее, по пути пытаясь разобраться в причинах ее поведения и поступков. Пришлось перерыть кучу всего… В итоге у меня получилось, что во время беременности, женщиной (ее желаниями, действиями и поступками) управляет организм!!!! (уже слышу свист летящего кирпича…) Не обижайтесь пожалуйста, но это действительно так. Если присмотреться по внимательнее, то сразу понятно, что женщина делает ВСЕ, чтобы выносить беременность (она делает то, что требует от нее ее же организм), хотя со стороны это ОООООчень странно смотрится (по крайней мере, с мужской точки зрения).
Так, ладно опустим все лишнее (и так воды много налил) расскажу про те не очень хорошие 11 недель нашего существования с гематомой:
После попадания в больницу, кровотечение остановилось дня через 2, и все оставшиеся 10 дней жена вела, в основном, лежачий образ жизни. Не только потому, что так положено, но и потому, что ей совершенно не хотелось никуда передвигаться… Она даже практически перестала реагировать на внешние раздражители (то есть на меня). Хотя я всеми силами пытался поднять ей настроение и успокоить. После выписки назначил кучу лекарств, ну и естественно, половое воздержание (пришлось мне завязать все на узел и терпеть…. Лена об ЭТОМ даже думать не могла, да оно и понятно….). прошла где то неделя и тут началось… Ленка как с цепи сорвалась, ХОЧЕТ везде и всегда, я замучился от нее отбиваться – низззя ведь!! (врач запретил как минимум на три недели, да и на УЗИ гематома 32Х29Х10). В общем еще дня через 3 ей начали сниться сны сильно эротического характера, причем с полным эффектом присутствия и с бурной, но закономерной развязкой. В итоге, через две ночи таких сновидений подряд, у нее началась бурая мазня, потом пошла темная кровь. Опять перепугались и в больницу. Врач сказала, что это угроза и я опять почти на две недели перешел на питание мясными кусочками в тесте, за одно решил разобраться в происходящем… В больнице жене опять назначили кучу всего… но чегото не очень помогало (даже в ударных дозах). В конце концов кровь и мазня постепенно прекратились сами собой через 5 дней… Через неделю ее выписали. Ей опять ничего не хочется (это я в плане интима) мне тоже как то не до этого…. Прошло дня три и все начинается по – новой… Опять у Ленки либидо разыгралось. В общем неделю я от нее отбивался… не получилось (отбиться). Не, конечно без проникновения, так «в ручном режиме»…. На следующий день у нее опять кровь темная со сгустками, опять больница (для жены), опять пельмени (меня они уже достали, решил учиться готовить). При поступлении на УЗИ гематома 15Х10…. Прошло 4 дня и кровотечение остановилось и жена ушла на дневной стационар… неделю она опять ничего не хотела, но вскоре ее опять понесло, в общем все опять сначала, в больнице после прекращения мазни гематому на УЗИ уже не обнаружили… И самое интересное желание тоже куда-то испарилось…. Лена говорит, что просто не хотелось, и я ей верю. У нас нет от друг от друга абсолютно никаких секретов – говорим обо всем… Да и дальнейшие события это подтвердили… но это уже другая история (про тонус, схватки Брекстона-Хикса, и папаверин с ношпой).
Вот и вся моя история. Может вторичные кровотечения происходят не из-за оргазмов, а оргазмы нужны организму, чтобы вывести кровь из матки? – вот такой у меня появился вопрос. В любом случае экспериментировать не стоит. У всех все по разному… У нас было вот так. В любом случае, если есть гематома, то волноваться и паниковать не стоит – женский организм всегда найдет выход, и сделает то, что ему нужно (даже против воли хозяйки). В общем, надо слушать что хочет организм и… понимать.
Вопрос к женской общественности: Это у всех так, или Ленка у меня такая особенная чет засмущалась я (не, ну я конечно знал, что она одна единственная в мире такая, когда женился).

добавлено спустя 11 минут:

Да забыл написать
Дорогие будущие мамочки! Слушайтесь врачей и берегите себя!
а ваш организм в это время сделает все остальное!

И не переживайте, скоро житель(-ница) вашего внутреннего мира переедет в кроватку рядом улыбаюсь
Ваш вопрос, явно, нужно задавать в другой теме.
Хочу только сказать, что Вы испытывали судьбу трижды (если я правильно посчитала), мы б с мужем так не смогли, ребенок долгожданный и без секса какое-то время вполне обходимся.
Вы меня немножко не так поняли (хотя я и ожидал такой реакции).
Я про то, что с женщиной происходит в это время много странностей. А судьбу мы испытали только 1 раз... остальное - это ночные игры Ленкиного воображения.
Я писал про то, что организм сам знает чего ему нужно. Надо только понять для чего ему это.

добавлено спустя 25 минут:

Да и чтобы закончить мысль, и обьяснить зачем я это написал:
после того как ЭТО происходило, Ленка начинала очень сильно переживать. Что, наверное, еще опаснее. А если рассматривать все с моей точки зрения, то получается что организм сделал то, что ему было необходимо. Так проще принять произошедшее и не винить себя, не нервничать. Это важно.
ПАПА писал(а):

Вы меня немножко не так поняли (хотя я и ожидал такой реакции).
Я про то, что с женщиной происходит в это время много странностей. А судьбу мы испытали только 1 раз... остальное - это ночные игры Ленкиного воображения.
Я писал про то, что организм сам знает чего ему нужно. Надо только понять для чего ему это.

добавлено спустя 25 минут:

Да и чтобы закончить мысль, и обьяснить зачем я это написал:
после того как ЭТО происходило, Ленка начинала очень сильно переживать. Что, наверное, еще опаснее. А если рассматривать все с моей точки зрения, то получается что организм сделал то, что ему было необходимо. Так проще принять произошедшее и не винить себя, не нервничать. Это важно.

Не переживайте, я Вас не укушу. ржу нимагу
Ну, логики, определенно, Вы не лишены. чет засмущалась я
спасибо.
вопросик однако Мне вот олоько интересно, прав я или нет? вопросик однако
ПАПА писал(а):

спасибо.
вопросик однако Мне вот олоько интересно, прав я или нет? вопросик однако

Конкретно по поводу чего?
Что женский организм сам знает, что ему нужно?
Отвечу просто: "ДА". Причем не просто знает что ему надо, но и "застваляет" женщину делать то, что необходимо. (Наверное можно и без кавычек).
А как по другому обьяснить многие странности?
ПАПА писал(а):

Отвечу просто: "ДА". Причем не просто знает что ему надо, но и "застваляет" женщину делать то, что необходимо. (Наверное можно и без кавычек).
А как по другому обьяснить многие странности?

Где-то я с Вами соглашусь...Но... У меня сейчас высокий сахар, а организм требует сладкого, а нельзя...поинмаете, о чем я?
ПАПА-а мне во время Б нравился чсигаретный дым,думаю врядли это было бы полезно и для меня и для ребёнка,хотя я сама вообще никогда не курила.а подруга всю беременность сначала хотела шомпанского,потом ещё и пива,ну естественно ничего этого она не пила.на счёт гематомы,у меня была в первую Б всё прошло само,без оргазмов.лежала на сохранении принимала лекарства ,никаких сексуальных желаний не было. ржу нимагу
Ну вот я же говорю - у всех по - разному...
по поводу сигаретного дыма:
НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА:
Клинико-фармакологические группы
17.002 (Витамин группы В)
26.010 (Препарат, применяемый при катаракте)
01.070 (Препарат, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение)
02.050 (Препарат, улучшающий метаболизм головного мозга)
17.025 (Поливитамины с макро- и микроэлементами и растительными компонентами)
17.016 (Поливитамины)
17.023 (Поливитамины с макро- и микроэлементами)
по поводу шампанского и пива - в шампанском, как и в любом вине, как и во всех соках содержится витамин С и куча всяких микроэлементов. "Известно, что в качестве сырья при производстве пива используется хмель. Хмель - это род цветковых растений семейства Коноплёвые. В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито - растение, эстроген - женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность."
Так что все обьяснимо...

добавлено спустя 2 минуты:

ljudmilla писал(а):

.лежала на сохранении принимала лекарства ,никаких сексуальных желаний не было.

Значит организму ЭТО было не надо...

добавлено спустя 2 минуты:

Megera писал(а):

Где-то я с Вами соглашусь...Но... У меня сейчас высокий сахар, а организм требует сладкого, а нельзя...поинмаете, о чем я?

Понимаю... Поэтому я и говорю, что к хотениям организма надо подходить осторожно, понимать их

добавлено спустя 1 минуту:

хотя , если найти причину высокого сахара, думаю все можно будет обьяснить.
у меня были сны частенько, в самом начале, но удовольствием это назвать сложно - матка каменела и болела. Я не думаю, что организм этого требует, это гормональная перестройка, но это мое мнение. Особенно вначале, потом такое случается, но не сильно часто.
Я полностью со своими кровотечениями и угрозами отказалась от интима, лишние спазмы матки мне не нужны, а избежать довольно легко - не читать, не смотреть, не говорить. Ясно, что иногда либидо просыпается, мы же люди, но всегда можно отвлечься.
я не против категорически секса во время Б, но я против него во время угроз)))
отслойка- серьезная угроза, и мы не знаем - увеличивается она, или организуется. В любом случае - спазмы матки ей могут помочь увеличиваться, имхо, конечно)
Lusi писал(а):

отслойка- серьезная угроза, и мы не знаем - увеличивается она, или организуется. В любом случае - спазмы матки ей могут помочь увеличиваться, имхо, конечно)

Полностью согласен, ноя тут вообще-то не про секс писал...

добавлено спустя 8 минут:

а тут есть тема про странные желания и поступки? по моему последние сообщения надо перемещать туда... И собирать поступки, желания и обьяснения всего этого. Должен получиться интересный топик улыбаюсь
ПАПА писал(а):

Полностью согласен, ноя тут вообще-то не про секс писал...

та блин, и ночные сновидения тоже меня не особо радуют ржу нимагу
Страшно потом
Добрый вечер! Лежу в больнице 9-й день с гематомой. В течение этого времени были коричневатые выделения (мазало немного). Сегодня днем смотрел врач, сказал, что ситуация улучшается, но надо ещё сделать узи, а часа через 4 после осмотра потекла кровь как во время месячных.

Поставили капельницу с чем-то кровоостанавливающим, при этом никто ничего не сказал, от чего потекла вдруг кровь.

Понимаю, конечно, что диагноз на форуме не поставят, но врачи ничего не говорят и это вводят в отчаяние!

Может было у кого-то нечто подобное?
Очень хочется сохранить ребенка, но боюсь, как бы на нем это не отразилось, ибо срок еще маленький (6 недель), а нервов потрачено уйма.
А вот нервы-самый плохой советчик сейчас. Постарайтесь успокоиться и ждите и верьте! Верьте себе и своему малышу! Удачи Вам.
Мегера, это все понятно, вы правы, просто когда у тебя идет кровь и тебе врачи ничего не могут объяснить, невольно паникуешь(((
marusia88 писал(а):

Мегера, это все понятно, вы правы, просто когда у тебя идет кровь и тебе врачи ничего не могут объяснить, невольно паникуешь(((

Они, наверное, не хотят Вас пугать просто. чет засмущалась я
marusia88-кровь идёт из-за гематомы,гематома же должна постепенно уменьшаться и кровь должна выходить,может и мазать долго.
Больше, чем я сейчас напугана, меня уже не напугаешь, просто врачи такие попались, от медсестер больше внимания, чем от лечащего врача.

Так из гематомы должна мазать темная кровь, а из меня текла красная, значит что-то не нормально.
marusia88
Так ЛУЧШЕ ВСЕГО все-таки поговорить с врачом, вы имеете право знать, что с вами.
На форуме точно никто ничего не скажет, никто ведь Вас не видел, не смотрел, ну и не все врачи тут вроде как.
Пока все сводится к тому, чтобы поговорить с врачом (может лучше пусть ээто сделает муж или мама, с родственниками может ему будет проще поговорить), а Вам - успокоиться и лежать, выполнять все назначения. Что тут еще сделаешь?
Алая кровь - конечно - не слишком хорошо, но благоприятный исход вполне возможен
Часовой пояс: GMT + 3