Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

nikishok
Всё правильно, всё грамотно, всё как надо.

[Так и есть.

Главное, что сейчас зависит от Вас - лежать, думать о хорошем и верить в лучшее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!!!!!!!! Очень верю!!!! Вот еще почитала тут и настроилась на позитив. Понимаю, конечно, что всякое может случиться, но пока больше доводов в пользу благоприятного исхода. Гематомка не большая, биение у малыша есть. Самое трудное - ждать понедельника я тут не причем Если я в понедельник удостоверюсь, что ухудшений, как минимум, нет, то буду безумно рада! Ну а если будут улучшения - это предел мечтаний. Малыш очень желанный!

Возлагаю большие надежды на актовегин.
nikishok
У меня гематома была 5см на 3. В 9 недель и рассосалась благодаря большому кол-ву магнезии к 15 неделе. Результатикам уже 2,5 годаулыбаюсьвсе будет хорошо!
ну вот... завтра утром на узи! волнуюсь дико!!!! все выходные прислушивалась к себе: признаки нарастают. Грудь болит адски, вчера температура 37 весь день. Подташнивает даже, хотя никогда во время беременности у меня не бывало токсикоза. надеюсь на самое хорошее!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Сегодня вот даже стала чувствовать какое-то распирание и давление внизу живота. Может из-за того, что матка увеличивается? У кого на седьмой недельке так было? вопросик однако
nikishok
Вероника, мы тут ТОЛЬКО об отслойке.
О признаках и таком прочем - в другой теме
Уффф.... гематомка моя стала меньше: 8 на 7 мм. Организуется, как врач сказала. Тонус стал меньше. Сказали пока лежим и сохраняемся. Врач назначила еще уколы прегнила два раза в неделю по 5000 ед. Магнезию пока не отменяют. Хгч у нас 45000, за неделю вырос в 4 раза почти. Лялечка моя подросла с 6 мм до 9 с четверга, биение хорошее. Значит не пострадал малыш из-за этой отслойки дурацкой! Жду капельницу магнезии, сейчас должны прикатить.

Ой, девочки, хоть бы все было хорошо! Так переживаю!
nikishok
Ну вот, какие замечательные прогнозы! Отлично!
Советы те же - лежать, не волноваться, медитировать на позитив улыбаюсь так и будет!
сегодня была на узи и вот к 21 недели нашей гематомы не нашли...а была она не маленькая...
в 5 недель началось кровотечение, поехала в РД, положили на сохранение, сделали узи - плодное яйцо есть, эмбриона нет, отслойка 28 на 17 мм...через 2 дня узи плодное яйцо и уже эмбрион 3 мм...но срокам не соответствует...еще через 4 дня узи, эмбрион врос, сердцебиение есть, но срокам не соответствует, настаивали на чистке...я отказалась...через 2 дня выписали меня домой...на узи через 12 дней эмбрион уже опережал срок по месячным на 5 дней...в 12 недель соответствовал сроку...у нас девочка))) в 17 недель нашли остаточную гематому 22 на 7 мм, как сказала врач всю перетянутую и со старой кровью...кровило у меня только 1 час, пару раз были коричневые выделения...пила магний, дюфастон, кололи папаверин, а потом свечи неделю еще ставила...доза дюфастона как мне объяснил врач смешная 1 таблетка 2 раза в день...но все прошло, чему безумно рада!
понимаю что это не хорошо и не кому так не советую, но покой я соблюдала только 2 недели в больнице, а потом все таки пришлось шевелиться, иногда даже активно, все таки на руках ребенок 2 лет, а помочь не кому...если бы не было помех, лежала бы пластом...покой конечно очень важен, и физический и моральный, а так же надо верить, что все будет хорошо и прилагать для этого максимум усилий!!!
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста.11недель.болели яичники или может казалось что они,(по бокам внизу живота)ходила на прием к своему гинек.сказала что угроза выкидыша.сама пошла легла в больницу,там мне выписавли ношпу,витамин е,прогестерон.на второй день живот чень сильно заболел,начались выделения коричневые,медсестра мне викасол вколола,после сильные кровотечение началось,гинеколог посмотрел на кресле,матка закрыта,мол если будет то будет выкидыш,выписал таблетки кровоостанавливающие.на утро ничего не было,только коричневые выделения.врач на узи посмотрел диагноз ретрохориальная патология 8мл ,и настаивал на заморозку так сказать избавитьсяот него(малыш живой,серцебиение в норме).мы долго не могли сделать,поэтому я отказалась.он мне многое наговорил о последствиях мол может больным на голову родиться,я все это даже слушать не хочу.выписал на 4день.сказал что если второй раз к нему попаду молча вырежет мне.хочу найти хорошего врача с елабуги или челнов,подскажите,хочу здоровенького ребеночка!! на узи в нижнекамск 30 записалась,там лечение назначают или просто смотрят на патологию?

добавлено спустя 5 минут:

а мне даже магнезию не назначили!!!! вышла на работу,работа сидящая,и ходящая .
Эльчик- ну что может больной на голову родиться вообще бред полный.вообще с гематомой нужно взять больничный и не ходить на работу пока угрозы не будет,может даже долгое время потребуется.вообще не понимаю почему вам из-за гематомы сказали избавиться от ребёнка,гематома явление не редкое ,в большинстве случаев Б вынашивается до срока.
ljudmilla
я тоже этого не понимаю.почему так мне сказал.а больничный не так просто получить..график 3 через 3
Эльчик-а почему не получить больничный? если у вас до сих пор гематома,то вы должны потребовать больничный.
Эльчик
Очень странный врач. У меня была гематома в последнюю беременность. Родила в срок. Больничный мне тоже не давали, пришлось отпуск за свой счет брать. Важно сейчас как можно больше лежать.
Часовой пояс: GMT + 3