Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,подскажите,пожалуйста про роддом №8 что в Выхино,если кто что знает.Живу в ЮВАО и от него примерно 20мин пешком(если брать обычный шаг взрослого человека),до предпологаемых родов остается чуть больше 2месяцев,хочется решить заранее и быть уверенной чет засмущалась я

Я планирую рожать в 8-м. У меня 5-ть знакомых девочек там рожали в разные года всем очень понравилось- правда 4 у одного врача по договоренности ( я тоже у него буду). А одна девочка рожала в феврале бесплатно- просто легла в патологию заранее- тоже очень довольна и отношением и условиями и родила без проблем- даже без разрывов, правда и малыш был не крупный. Хотя для меня главный аргумент это конкретный врач, а так бесплатно без знакомств наверно не решилась бы, даже при хороших условиях пребывания, скорее всего искала бы другой роддом, но по договоренности с врачом у которого рожали знакомые. А доля случайности она есть всегда, при любых родах платных, по договоренности, хотя при бесплатных эта доля все таки больше.....
Alen_ka
Спасибо тебе огромное за ответ,потому,что сомнения есть.А что это за врач? чет засмущалась я
Девочки, а про МАНИАГ кто то может сказать как там???
Викуличка
Всмысле,про МОНИИАГ?Я там рожала,врачи там просто офигенные спецы.Впринципе роддом для беремешек с проблемами,но многие беспроблемные беремешки платят очень большие деньги чтобы рожать именно у МОНИИАГовских врачей...Может что конкретно интересует,спрашивай!
Очаровательная
Цитата:

многие беспроблемные беремешки платят очень большие деньги чтобы рожать именно у МОНИИАГовских врачей...

А не подскажешь, "очень большие деньги", насколько они большие?
Мне, конечно, рановато об этом думать, но все-таки интересно.
Незабудка

Оганезова М.Г.
Очаровательная писал(а):

Юльман
Смотря у кого рожать...Знаю что одна девочка платила 80тыс.

Да, 80 тыс. - это круто. Тем более для беспроблемной беременности.
Очаровательная
Я в ЖК хочу направление взять туда и рожать бесплатно, мне моя родственница рекомендовало его.
Я просто решила спросить еще народ как там вообще..... внимательные ли врачи,да в принципе меня больше ничего и не интересует ,то что там здание старое -это все ерунда.Главное специалисты.
Викуличка
В ЖК просто так направление врядли дадут,если нет проблем.Врачи там просто офигенные!!!
Очаровательная
Я врача спрашивала она сказала напишем!!!
А они ,когда должны давать направление???
Викуличка
Мне направление дали в начале беременности,я всю беременность там наблюдалась,ездила каждые 3недели.Но если тебе дадут-езжай,не пожалеешь!
Про плату за роды
Девоньки! Есть Гос.Расценки
Обычные роды стоят 18тыс.
Кесарево - 26тыс.
Это официальные цены
Очаровательная
Извини за некоректный ворпрос .....утебя паталогия была,потому как вас туда отправили??
Alen_ka
Марина Георгиевна?А,случайно,не знаешь как Карабин Иван Николаевич,хороший врач,просто знаю,что дядечка он хороший чет засмущалась я
Незабудка
Да, Марина Георгиевна. Про Карабина конкретно ничего не знаю, но в инет о нем очень много хороших отзывов, а вообще мне девочка сказала, которая бесплатно там рожала, что все врачи практически хорошие, да и по отзывам в инет почти всех хвалят....
Alen_ka
Спасибо тебе большое.Теперь больше уверенности подмигиваю
А у вас ведь скоро встреча с крошкой подмигиваю!!! ...Всего вам самого хорошего,здоровье мамочки и крошки подмигиваю Легких родов!
Если будет не сложно,напиши потом,в эту темку свое мнение о 8 роддоме чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А кто-нибудь может рассказать про 72 роддом?
Девочки, подскажите..меня интересует 1-й, 14-й и 15-й. Выбрала 3 роддома... даже не знаю....
Ритулька
Могу немного сказать про 1-й! Сегодня там с мужем были у главврача, собираюсь рожать там! Обстановочка понравилась, вышли на полном позитиве, очень приятное отношение! У них очень приятный сайт
http://www.1rd.ru/content/view/44/105/
Цветочек@
Сайт я смотрела, особенно понравился клип с песней, то, что они сами сделали. Плакала... Одно смущает, далеко ехать. Мы сейчас на Щелковской обитаем.А это другой конец Москвы.
А вот, подъехать, поговорить, это надо предварительно договариваться? или же можно и так, без приглашения?
Понятное дело, что надо ехать в будни.
Муж склоняет к 14 рд, там акушерка знакомая, но че-то в роддом на хозрасчете мне не очень хочеться. И потом нет детской реанимации, ттт конечно, но все-таки.
Ритулька
У тебя еще врмя есть для решения этого вопроса. Сейчас в первом роддоме kalinka лежит, вот она выйдет и пораспрашиваешь ее как ей этот роддом. Но в этом роддоме нет контрактов.
irishek
Я живу рядом с 1-ым роддомом, у меня там подруга работает, очнь хвалит!!!
irishek
Поняла, спасибо!!!
Контракты.. Бог с ними.. Контракт - это официальная взятка, это сугубо моё личное мнение. Я хотела, чтобы муж мог присутствовать, хотя до самих родов. И лежать с ребенком вместе. Масса нюансов. если есть бесплатно, зачем платить тогда? И потом, врача всегда можно отблагодарить потом.
Мне предлагали в 25-й, акушерка берет 15000, но!.. ты едишь туда сама. А может мест не будет свободных??? и если не смена этой акушерки, ты поступаешь к другой, т.е. деньги ты все равно заплатить, только кому? И с тобой будет сидеть эта тетя только свою смену. На фига это надо?
Ритулька
В первом вроде пока совместные роды при бесплатных рода остались.
А так вообще мне советовали выбирать роддом полиже к дому, чтобы проще было ехать, а не переться через всю Москву. Можно же и в пробку попасть. На Щелковской врое тоже есть хорошие роддома. Там 20 скоро после капремота должен открыться
Я рожала в ЦПСИР по договоренности с врачом. Все очень понравилось и отношение и условия пребывания, может конечно потому что роды были легкими.
irishek
енто я знаю, но вот инфы про него че-то не могу найти
Ритулька
Да, то что далеко ехать не очень хорошо! А роды с мужем в 1-ом бесплатны, мы собственно по- этому поводу и ездили вчера, подписывали заявление! По поводу договоренности я тоже такого мнения, вообще собирались ехать без придупреждения, как схватки начнутся, отказаться взять не имеют права, особенно если есть родовой сертификат! Поехали заранее только ради присутсвия мужа( просто он надумал совсем недавно)
Цветочек@
ну и замечательно...
Надо своего тоже выловить на целый день, рейд провести ржу нимагу
Я рожала в рд при 8ГБ. Это недалеко от м.Динамо и Савеловскя. Сам родом и послеродовое отделение мне не понравилось. ДА и отношение сестер и врачей тоже. Понравилась только моя врач, которая делала КС. Правда и заплатили мы ей 30т.р.
Конопелька
Ну незнаю врачи отличные и мед. сестры
как говорится каждому свое
мы тоже платили но не КС а за сами роды
я за вторым только туда бы и пошла
кормили хорошо для больниц это редкость и чисто в палатах и после ремонта
Часовой пояс: GMT + 3