Конопелька
Ну незнаю врачи отличные и мед. сестры
как говорится каждому свое
мы тоже платили но не КС а за сами роды
я за вторым только туда бы и пошла
кормили хорошо для больниц это редкость и чисто в палатах и после ремонта
Кормили неплохо. В платах убирали раз в день. Но из приличных палат было всего 4. Там как бы несколько коридоров на этаже и везде палаты. Так вот пошли мы в остальные, там стояли старые кровати, ремонт тоже был старенький. Выглядело все очень бедно. Я попросила перевести меня в другую полату, отдельно с ребенком, но когда я туда пришла, скзала - нет. И вернулась обратно. Сломанная кровать, окно плохо закрывается. А был январь месяц. ЧТо касается врача и сестер. Врач (педиатр) пришла ко мне только на следующий день, после обеда ,да и только после того как я скандал устроила в ординаторской, по поводу того, что уже со мной девочку из реанимации перевели и ей принесли ребенка ,а мне нет. И никто не подошёл. Оказалась дочка у меня в интенсивной терапии. ТАк могли бы прийти и спокойно мне рассказать. А кончилось тем что какая-то врач в ординаторской такого мне наговорила. "А вы знаете что у вас ребенок крови напился и теперь у него кровь в легких и какает она кровью". Мне дурно стало, ведь я думала что у нас все хорошо, и никто мне ничего не рассказал. Ребенка в терапии можно было смотреть 2 раза в сутки по полчаса. Кормить мне сначала не приносили. Наша палата была как раз напротив двери в интенсивную терапию. ТАк сколько раз мы слышали разговоры между врачами и мамами, детки которых там лежали. Мамы бились в истерике, просили посмотреть и покормить деток, а врачи очень грубо их посылали. Одной даже сказали: Иди отсюда, нарыдайся, и нечего мне тут истерики устраивать!!! Медсестры вечно возили деток в эитх подносах больших, долбаясь ими об открытые двери. Деток много - места мало. Я выходила каждый раз смотреть, так они лежали чуть ли не друг на друге, и постоянно их так клали что ноги были выше головы. ПОчти все медсестры курящие. Приносили деток с вонючими руками. Никто мне не показал как расцедиться, как кормить, как прикладывать. Если б не соседка по палате с 3 ребенком, я бы не справилась.
И еще девочка одна лежала напротив палат, где всех деток держат. Так она говорила что ночью спать не может. Они все орут и к ним никто не подходит. Приходила к нам и рыдала, хотя у нее не первый ребенок и она вроде бы как должна знать как в роддомах все происходит.
И еще большой минус - у них УЗИ только! на 7 этаже. Когда меня привезли и стали смотреть, пришла девушка с переносным аппаратом, а он слабенький, у меня плацента по задней стенке отслоилась, а он заднюю стенку просто не смог просмотреть. Хорошо врач и без узи все поняла.