У Вас тоже низкий прогик? самочувствие вроде неплохо. не мажет, грудь болезненниая, мутит, аппетита нет , все запихиваю себе через силу а про мясо так вообще думать не могу. Была на узи перед тем как сдать анализ - сердцебиение есть, но осталось и сегментарное сокращение стенки матки (когда с мазней попала - такое мне сказали) Пью фолио еще и вибуркол ставлю. Ой - а морально уже извелась вся, думаю, что под крашеными волосами уже седые появились.
Ко мне на ты
У была в эту Б. немного другая бэпроблемка, была гематома, на что могдо повлиять низкое содержание прогестерона. Хотя на 4-5 недельке я сдавала и ХГЧ и прогик, для того срока было достаточно. Но назначили мне его в убойных дозах, из-за гематомы.
А вот в первую Б. был низкий, я даже колола его. Но тогда у меня были очень сильнфе темные выделения, и долго я его пила в больших кол-ах.
В эту Б. мазни как таковой не было, были слегка желтоватые выделения, но это могла быть и гематома.
Лучше не изводите себя. Больше отдыхайте, и думайте о малыше, что все будет хорошо)