Поэтому при сомнениях я беру ватную палочку, засовую туда, немного покручу
какой-то довольно экстремальный способ проверки
Есть какие-то сомнения, лучше сразу к врачу. Без вариантов. Ну чтобы потом, если что, локти себе не кусать
ага, 11 неделя и уже 6 УЗИ, 4 из которых сделаны по сути зря, потому что мне коричневые выделения мерещатся)
добавлено спустя 3 минуты:
Притом что только вчера говорила с врачом чтоб к нему попасть, переживала, что нет никаких признаков типа токсикоза и головокружений, вообще ничего, все как было до Б, он чтоб меня успокоить сказал прийти в понедельник, он только из отпуска вышел поэтому у него завал, и вот на тебе.....
KostochkaKiwi А по поводу палочки ватной, так я так тоже делаю, не белая она а желтоватая.... Может это так молочница себя проявляет, сомневаюсь что это утрик.....
желтовая - это не страшно.
Молочница или вагиноз, мне кажется, у каждой второй беременной, потому что страдает иммунитет. У меня тоже молочница, вагиноз, кольпит и еще какую-то несусветную хрень высеяли, сказали что лечить до 12 недели не будут, только свечи прописали, сначала курс гексиона, потом Флуомизин, и все коту под хвост.
И не только желтоватые, у меня были зеленые выделения даже, и зуд сильный.... это все не срочно, главное, чтоб не кровь!