Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня при нижней границе вообще ничего не болело.
И побочки от Утрика никакой не было.
Зато от Дюфастона отекала как не знаю что (но это было не при Б, а при планировании)
be-be писал(а):

у меня болело все. спина, низ живота. Как только пошел гормон из вне - ничего не болит и все отлично. Только голова кружиться, слабость

И у меня также было.
Кстати, во французской анотоции к утрику написано - принимать только если анализ крови показал количество НИЖЕ нормы. У нас его конечно напаривают всем на лево и направо)) Маркетинг!!
be-be
Ну на Западе до 12 недель и Б не сохраняют опаньки ...
Luchistaya
не хотела бы я попасть за гарницу.. ржу нимагу
к стати стала пить дюфастон-2й день отёки,не сильные конечно,но впервые за беременность. с утра отекли губы и руки
Milana25 писал(а):

2й день отёки,не сильные конечно,но впервые за беременность

А соли много едите? В смысле соленой пищи?
Natalishka
да вроде как обычно.даже не заметила чтобы много
прочла вот про дюфастон-что отёки могут быть,подумала от него.а так конечно-может быть много поводов для отёков,эх я тут не причем
но зато как-то по началу пила утрожестан-так состояние ужасное было для желудка и печени ,если его пить,думала и от дюфастона такое будет-так нет тьфу-тьфу-тьфу
Привет, беременяшкам! пью Дюф уже 5 недель (2т 2 р в день), а со вчерашнего дня врач сказала заменять по схеме на Утрик.
Побочек от Дюфа не было и нет. Но как было мазание так и оставалось и на сохранение пока Дицинон не укололи по ошибке вместо другой беременной ржу нимагу я тут не причем
Замену врач аргументировала что от Дюфа плод мальчик в дальнейшем станет гомосексуален!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А про Утрик пока нечего сказать - только вчера одну в/в ввела. Там увидим.

Milana25
Рада видеть уже с линеечкой букетик букетик букетик
GreyKardinal писал(а):

Замену врач аргументировала что от Дюфа плод мальчик в дальнейшем станет гомосексуален!!!!

Честно, смех сквозь слезы. Вроде и смешно от таких, слов, но учитывая, что слова эти произнес врач, просто рыдать хочется. Ну откуда такие специалисты берутся???
Natalishka писал(а):

Честно, смех сквозь слезы. Вроде и смешно от таких, слов, но учитывая, что слова эти произнес врач, просто рыдать хочется. Ну откуда такие специалисты берутся???

ППКС
Приходит же такой бред в голову я тут не причем
GreyKardinal
мне уже страшно ржу нимагу
Milana25 писал(а):

мне уже страшно Laughing

а я ещё не поняла что происходит нифига себе фиг его знает нифига себе
GreyKardinal
ну про дюфастон и гомосексуализм ржу нимагу
Milana25 писал(а):

ну про дюфастон и гомосексуализм

ну я еше такой бред читала на некоторых форумах : типа излишек прогестерона (женского гормона) плохо влияет на мужское естество мальчиков. И вот вопрос Утри же ТОЖЕ прогестерон! так в чем прикол???? нифига себе
поверь мне тоже страшно!!! нифига себе бееееее
Milana25 писал(а):

GreyKardinal
ну про дюфастон и гомосексуализм

полный бред! врач, который это сказал не изучала генетику вообще, и я бы вообще засомневалась в ее компетентности как врача! понакупят дипломов и вот такой бред несут у меня ПМС
mancini писал(а):

понакупят дипломов и вот такой бред несут

ну скорее у неё маразм уже ей лет за 60 точно!!! а замена тоже может оказаться с тараканами чет засмущалась я
GreyKardinal
Да, найти хорошего врача порой проблема! можно кстати на форуме поискать тему про врачей Киева и найти хорошего
мне вот говорили что если принимать дексометазон(гомрон чтоб снизить мужские горомны у женщины чтоб выкидыша не было) так вот если у женщины ожидается мальчик,то эти таблетки на него типа повлияют и будут проблемы в будущем у ребенка. грущу эх,а кому верить..сама порой сомневаюсь в компетентности врачей опаньки ...
а дюфастон уверена не повлияет на ориентацию ржу нимагу дай бог ржу нимагу
mancini писал(а):

Да, найти хорошего врача порой проблема! можно кстати на форуме поискать тему про врачей Киева и найти хорошего

проблема однозначно!!! я в Киеве была у 5! но если не считать некоторые её ...., то нормально. Да и поликлиника у нас от работы хорошая: все врачи вплоть до психолога необходимы к консультации, анализы кроме спец делают сами и б/п. если решу поменять - обязательно поищу здесь. спс.
Вот и меня на Дюфастон посадили грущу по 1 таблетке 3 раза в день пока. Прогестерон 18,45 нг/мл, их норма для Б 1-го триместра 11,2 - 90. Для двойни оказывается моего показателя недостаточно.
А у меня пошел первый "приход" от Утрика - простите за подорбности бельё постоянно мокренькое и чаще тянет со стороны Я грущу грущу грущу
Иришка солнышко
зато не ждали момента ,когда он вообще понизится,а приняли меры-это уже здорово,лишь бы деток сберечь я тут не причем

GreyKardinal
я от Утрика с 5й недели несколько раз в день прокладки меняю и клею их по две в длину ржу нимагу потому что мне чего-то они короткие все какие-то кажуться ржу нимагу ,а вот на счёт "тянет" это наверное не от него,должно наоборот полегчать я думала(именно для живота)у меня сразу тяжесть прошла в матке,боли и т.п.как стала его принимать
Девочки, на 3-х таблетках в сутки Дуфастона живот перестал ныть. Нужно ли мне сдать еще на прогестерон и когда? И на сколько он должен вырасти, чтобы все было нормально. У меня был 18,24, но для двоих мало.
Иришка солнышко
Я так думаю, что теперь о 16 недель вы будите пить в этой же дозировке, а потом уже врач решит как отменять и когда анализы сдавать.
Иришка солнышко
мне тоже кажется, что до неделек 16 точно будем пить...
Единственный минус пока для меня - цена. В месяц ничё так сумма получается =(

Девочки, хотела спросить... а вот на сколько повышается уровень прогестерона, например, если принимать по 1 т. Дюфастона в день? Или это никак не выяснить?
jemunya писал(а):

Девочки, хотела спросить... а вот на сколько повышается уровень прогестерона, например, если принимать по 1 т. Дюфастона в день? Или это никак не выяснить?

Наверно только сдавать анализы на гормоны.

jemunya писал(а):

Для нас тоже ощутиимые суммы были, тоже по 3 т пила и в эту беременность и с дочкой.
jemunya писал(а):

ещё какая ощутимая!!!!! У меня пачка Дюфа уходила за 5 дней по 110 грн. (приблиз 480 рубл.) а сейчас пачка Утрика на 7, 5 дней за 96 грн. (приблиз 390 рубл.)!!!!! Работаю почти что на поддержку Б!!!!
Natalishka
понятно)))) Я думала может где-то есть инфа, что 1 т. добавляет там... к примеру 10 пунктиков прогестерона))))
Natalishka писал(а):

Для нас тоже ощутиимые суммы были, тоже по 3 т пила и в эту беременность и с дочкой.

Ну вот... у меня тоже Утрик... пачка на неделю получается - 100 грн. + витаминки всякие... (к примеру Магне В6 около 80 грн и тоже хватает немногим больше нежели на неделю)
Но конечно главное, чтобы это все помогало малышу хорошо развиваться)

добавлено спустя 2 минуты:

GreyKardinal
ой мороз мороз . Главное, что мы это делаем ради малыша)
Ты вот уже скоро будешь закругляться постепенно, да?
Девочки, подскажите пожалуйста - если заменять 100 мг утрожестана - сколько таблеток это соответствует дуфастона?????
kozo4ka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста - если заменять 100 мг утрожестана - сколько таблеток это соответствует дуфастона?????

Думаю, тут может помочь только врач.
Часовой пояс: GMT + 3