мне тоже сегодня поставили недостаток гормона и сказали ставить по 200 утром и на ночь утрожестана, а также пить по 2 табл дуфастона. Никаких выделений у меня нет, меня вообще ничего не беспокоит - помимо легкой тошноты по утрам. Срок - 3 нед. Так получилось, что когда узнала о берем. гинеколог, который ведет меня много лет, и не раз спасала, укатила на месяц в отпуск, и мне пришлось идти к другому. И я вот думаю - не слишком ли он резво прописал все...
Меня как раз и пугает то - что я сейчас принимать начну, а потом - фиг отменю.. Организм привыкнет, что выробатывать ничего не нужно.. Боюсь в общем. Поставлю наверно пока на ночь 1 утрик, а завтра уже мой гинеколог будет на работе ( о, счастье

) и я с ним посоветуюсь - что делать. и так ли все у меня критично..
Я просто всех этих врачей вообще недолюбливаю.. им бы тока полечить.. мало адекватных. Я 10 лет вообще не пью лекарства. никакие. и прекрастно себя чувствую. зато когда у меня температура 39 - организм, никогда не видивший лекарств, на аспирин действует так! как будто это самая сильнаямиксутра и за день все снимает. антибиотики вообще никогда не пила. миллион болезней в жизни нормально без них вылечивала.. но конечно я понимаю - есть критические ситуациии.. но вот - знать бы где они реально наступают, а где - просто развод или перестраховка...