Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю сыночка с годиком!!
Darya
Linni
EVGENIYA
Nikus'ka
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!
Linni
Это же хорошо, что сынка может меня убедить в оборатном ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКА И ЕГО МАМУ!!!

Alina, извини, не могу открыть отдельную тему, поэтому поздравляю здесь.
Darya
Linni
EVGENIYA
Nikus'ka
Linni
Это же хорошо, что сынка может меня убедить в оборатном ржу нимагу
Alina
Нашего прынца с первым и самым важным Днём Рождения в его жизни!!! Крепкого здоровья ему и его маме!

MEDUZKA
Руслашку с первыми шажочками!

добавлено спустя 23 минуты:

EVGENIYA
А мамочка всё эксперементирует с едой улыбаюсь , сына наверно косманавтом будет, раз такой терпеливый опаньки ...
Alina
Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!
Как быстро время пролетело!!! я тут не причем
а то что умеет убеждать маму в своих силах- это просто здорово!!!
Alina

С Годиком сладкого сыночку!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Darya

С возвращением вас!!! Даринка умничка да и ты молодец - столько наснимала!!! Красота!!!
Alina
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ И ЕГО МАМУ С САМЫМ ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

всего самого - самого и побольше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
элла
Спасибо! Это маленька доля фоток чет засмущалась я
Darya отдых удался!!! =))) Фотки класссссс! Даже не верится, только недавно пошла, так неуверенно и шатко, а сейчас за ручку топает по песочку. Красота! Растет малышка. Счастья вам от всего сердца. Пишешь так с любовью, прям сердце ёкает улыбаюсь
Ketik
Спасибо, уже за ручку топать не хочет, вырываеться постоянно. Ходим на улице в возжиках, а дома сама бегает.
Alina с годиком вас!!!!!!!! Здоровья малышу!!! Быть счастливым, красивым, добрым мальчиком желаю! Никогда не расстраивать маму, и расти большим-большим! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Darya писал(а):

Спасибо, уже за ручку топать не хочет, вырываеться постоянно. Ходим на улице в возжиках, а дома сама бегает.

какая самостоятельная!!! некоторые детки ходить сами отказываются, а она - умничка просто!
Darya
Классные фотографии, здорово вы отдохнули! Даринка уже такая взрослая, а ведь ещё и годика нет!!! я тут не причем

izara Ждём фотографий Машеньки в дополнение к замечательному рассказику об летнем отдыхе!!!! Поздравляем с ползанием-вставанием-ходьбой!!!

добавлено спустя 27 минут:

missEgo Классно вы отдыхаете! Хорошо, когда бабушки-дедушки за городом живут, детки хоть нагуляются на свежем воздухе!
SunshineGirl
Darya
Ketik
кабаська
элла
Linni
Darya
Дариночке красный цвет идёт!! очень счастлива Скоро будет мужичков с ума сводить!! очень счастлива
Nikus'ka
А где фотографии с моей соперницей? очень счастлива
EVGENIYA, грущу Лене удалось сфоткать их один разок, у нее батарейки сдохли, а наш еще лежит и припадает пылью... чет засмущалась я
Я вот жду когда она выложит фотку в дневничок подмигиваю
EVGENIYA
спасибо, за комплименты чет засмущалась я она и сейчас мужской пол без внимания не остовляет улыбаюсь

Nikus'ka
А что это у вас за обследования такие в 10месяцев? нифига себе
Darya, просто мы в 6 месяцев никого не проходили, нам ничего не говорила медсестра, а врача за 5 месяцев мы видели лишь один раз когда вызывали домой ее.
А сейчас пришли в новую поликлинику и нам назначили...
Nikus'ka
Максимка держись, ети белые халаты иногда расстраивают мам, но вам я думаю это не грозит
Nikus'ka
А мы только в месяц проходим всех врачей. Вот я и удивилась.
Darya

Такая Даринка красавица растет. И в твоей сорочке очень хороша!!!
Nikus'ka
Передай моему красавчику - мысленно я с ним, пусть обследование пройдёт удачно!! очень счастлива
izara
Поздравляю Машеньку с 10 месяцами!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo
Поздравляю Сашуню с 11 месяцами!!!
EVGENIYA

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Darya
Поздравляю доченьку-красавицу с 11 месяцами! подмигиваю
Darya
Поздравляю с 11-ю месяцами!!!
Даринка так классно выглядит, и столько всего умеет, что я аж прям завидую чет засмущалась я по хорошему конечно улыбаюсь
SunshineGirl
Огромное спасибо!!!

Поздравляем Машулю С 10 месяцами и Сашулю с 11 месясами!!! Здоровья малышам и их близким!!!
Darya, доцю с 11 месяцами!
Darya
ТТТТ на вас!
С 11 месяцами на вас!
Умничка девочка растет еще раз ттт!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3