Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
c 11 месяцами вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikus'ka
helka
Спасибо, девочки за поздравления!

добавлено спустя:

Lensi
Спасибо, огромное!
Darya
Поздравляем принцессу Дариночку с 11 месяцами!!!!!
Darya
как вы там? как малявочка-красавочка? как ты?
Nikus'ka
Вы уже такие богатыри - 12,7 кг! А врачи эти они такие, к ним только зайди!!! у меня ПМС

Как ваша ходьба? продвигается? Нашли себе компанию для прогулок?
Linni
Спасибки улыбаюсь
Darya
Вот, добралась до вашего дневничка. Вы уже столько умеете!!!
Фотографии классные, особенно где она в твоей рубашке!
Наташ, а вы дома уже сами, без ходунков ходите?
Darya

Голубоглазого Ангелочка Дариночку с 11 месяцами!!! Ждем еще фоток - девчушка такая прелесть и трогательная в трусишках - умница на горшочек ходит.
Darya
с 11 месяцами вас!!!

Darya
Поздравляю дочурку с 11 месяцами!!!!
Darya

Хорошо отдохнули!!! Молодцы!! А мы эти выходные дома да на площадках. Скука!!!
Linni писал(а):

Darya

Вот, добралась до вашего дневничка. Вы уже столько умеете!!!

Фотографии классные, особенно где она в твоей рубашке!

Наташ, а вы дома уже сами, без ходунков ходите?

Да мы не только дома, мы и на улице сами ходим, наверно больше бегаем, как уточка, голова и грудь вперёд а попа назад. И так быстро бежит, а мам сзади на подхвате если что-то.

элла birtanem EVGENIYA Спасибо большое за поздравления!

элла
Как быстро твоя ленеечка бежит нифига себе , а у вас же вроде море недалеко, или я что-то путаю?
MEDUZKA
Поздравляю Русланку с исполнением 10 месяцев!!!

Хорошего вам отдыха.В Ялте погода хорошая, в горах и над морем туч нету, думаю погода вас не подведёт!
Руняшу с десяточкой!!!
lidawert
NiKuSiNkA
спасибо, девчонки! ))))))))
седня в 8 вечера поезд! едееееееееееееееемммм!! ))))
a_fog
С 9 месяцами вас... улыбаюсь
a_fog
С 9 месяцами вас поздравляю!

a_fog
Алёнушку с 9 месяцами!!!
Nataliya, Rinka, Kationak!
Девочки, спаисбо за поздравления улыбаюсь
Мы наше девятимесяцье отметили, как я уже написала в дневнике, тем, что опркинули на себя кактус улыбаюсь) И смех и грех. Но все закончилось хоршо. А сегодня у нас событие - мы сегодня первый раз встали на ножки без опоры улыбаюсь
MEDUZKA
Руня такая уже большая и очень на тебя похожа!
Только на днях хотела написать что да-а-авненько не балуешь нас вашими фотографиями...и тут такую красоту нам показала!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
чет засмущалась я
спасибка )))
ну хоть кто-то сказал, что рунец на меня похож )))))
а то большинство указывают на папашку ))))
MEDUZKA
Какие у вас фотографии с отдыха красивые, просто супер, только что все просмотрела! подмигиваю Сразу на море захотелось...
А нам сказали, с малышом до годика можно не менььше чем на месяц на юга ехать, так что мы наверное не скоро поедем, т.к. дикарями ехать дорого...
SunshineGirl
спасибо! ))
ну мы поехали меньше чем на месяц.. Скажу, что когда туда приехали - сразу насморк сильный подхватили... А назад приехали - у Буси теперь уже горло воспалилось... Может быть это всё-таки акклиматизация?! Но всё таки рискнули, и я рада, что всё же съездили на моря..

SunshineGirl писал(а):

так что мы наверное не скоро поедем, т.к. дикарями ехать дорого...

а почему ты думаешь, что дикарями ехать дорого? вроде бы наоборот - цивилизованный отдых - сразу с номерами, питанием -гораздо дороже выходит.
MEDUZKA писал(а):

а почему ты думаешь, что дикарями ехать дорого? вроде бы наоборот - цивилизованный отдых - сразу с номерами, питанием -гораздо дороже выходит

Да в прошлом году ездили на неделю, вдвоем-то недешево обошлось (ездили в Кабардинку, 12 км от геленджика), а с ребенком - да еще на месяц - вообще дорого подмигиваю Будем отдыхать в наших краях - в деревне улыбаюсь подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Будем отдыхать в наших краях - в деревне

ЭХ... а у нас деревни нет грущу нам даже съездить некуда. Все лето парились в городе. Я и сама уже от него устала. Хочется в деревню.
MEDUZKA
Поздравляю с 11 месяцами!!!

Ну вы молодцы так дерать ! Так класно отдахнули! Я тебя впример ставлю.
Папаньке нашему показываю твои фотки и говорю: И мы тоже так хотим на следующий год! ржу нимагу
А он говорит: Ладно, посмотрим.
Ура!!! очень счастлива
MEDUZKA
Поздравляю! Скоро-скоро годик =)
Маленькую Бусинку поздравляю с 11 месяцами!!! с днюхой
Всегда читаю ваш дневничок, малютка ваша просто красавица и очень умненькая и сообразительная для своего возраста! Я думаю, это благодаря маме. букетик
MEDUZKA
С днем рожденьица малышку!!!! улыбаюсь Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
А что еще нужно при таких родителях улыбаюсь Ведь все остальное уже есть улыбаюсь
romashka_1978
Ketik
Клубника
a_fog
ой, спасибо, девчонки чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
только заглянула сюда чет засмущалась я а тут такооое ))))))) так приятно, бум и дальше стараццо!!
ваааау
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3