Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пока каких либо сильных вытеканий я не наблюдаю и о сексе мне думается

очень счастлива ....везёт же людям
Каразейка
Биомед? тогда понятно.
Биомед - отстой.

Каразейка писал(а):

Зависит все от компетенцыии и совестности вречей.....

А что за негатив в конце фразы? Я что - спорю???????

Мда. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Это я себе.
Посему - молчу.
cherry117 писал(а):

Ёжик писал(а):

пока каких либо сильных вытеканий я не наблюдаю и о сексе мне думается

очень счастлива ....везёт же людям

Ага, как утопленникам, ни мне секса нельзя грущу ни МЧ грущу
так что повезло в одном-хоть синхронно нельзя очень счастлива очень счастлива

По поводу выделений-они у меня конечно подтекают, но не так что бы очень сильно, я думала что будет больше, во-всяком случае мне ежедневки с утра до вечера хватает....
Может ещё польет, но думаю что всё дальше будет только меньше очень счастлива очень счастлива
У меня вопрос, мешает ли дисплазия шейки матки (у меня 2-я степень) забеременеть?
Zoria
Нет.
У меня была Б на фоне дисплазии 2-й степени.
Привет девчонки, мне сегодня врач сказала, что по анализам у меня умеренная дисплазия шейки матки, сказать, что я расстроилась єто ничего не сказать (это при всём моём букете болячек). Меня успокаивает то, что моя сотрудница сдавала анализы там же где и я, у неё выявили тоже, она пошла в другую клинику - и там ничего не обнаружили. Может ли такое быть? Разница в анализах у неё была где то в полторы недели. Вот и я думаю может повторно сдать анализы в другой клинике??? Не хочеться думать о плохом. Мне врач сказала, что надо будет делать крио.... если не выявяться какие либо инфекции.... Я каждый год сдаю анализы на цитологию, неужели так быстро может появиться эта дисплазия? (сдавала анализы 6 мес. назад всё было нормально). надышалась лака для ногтей
Lesya14
Конечно, нужно пересдать, тем более при таких сомнениях.
Luchistaya писал(а):

Zoria
Нет.
У меня была Б на фоне дисплазии 2-й степени.

а во время беременности она тебя не беспокоила?
Zoria
Тогда был сделан аборт (вакуум), но не по причине дисплазии.
Одни врачи говорили, что при таком диагнозе лучше не беременеть, другие говорили, что это не помеха.
Мой вывод: если есть дисплазия, нужно ее убирать до Б. Но если так случилось, что есть Б на фоне дисплазии, то скорей всего Б можно сохранить.
Я просто отвечала на вопрос, что заБ с таким диагнозом можно.
мне пять лет назад делали крио и током прижигали, долгое время не было, в этом году опять появилась, врач говорит, что это гормональное, никаких инфекций нет
Zoria
ПВЧ сдавала?
да, все ок, сами врачи все время удивляются, что у меня все чисто, а есть воспалительный процесс
Zoria
Так может надо восп. процесс пролечить (бывает так, называется неспецифическое воспаление) и дисплазия может уйти, и не надо будет крио делать.
Luchistaya писал(а):

Zoria
Так может надо восп. процесс пролечить (бывает так, называется неспецифическое воспаление) и дисплазия может уйти, и не надо будет крио делать.

уже руки опускаются лечить, на этот раз мне врач прописала делать уколы эхинацеи-композитум, попробую, может поможет грущу
Есть вопрос для тех кто делал лазер... нифига себе
Мне врач сказал что после лазера недельку будет вытекать водичка, а потом начнутся кровяные выделения (не путать с месячными) даже возможно с черненькими точечками -мне было сказано что это смена эпителия...
Ну вытекала у меня водичка чуть больше недели, потом с четверга (12.02) начались кровянистые выделения, в четверг чуть-чуть, в пятницу больше и так по наростающей...., причём все эти дни выделения были по вечерам, а сегодня начались уже с утра,
вчера вечером (я на ночь влагалище ромашкой промываю) из меня вымылось 2 черных комочка (предполагаю что это и было то, о чём врач говорил), я уж было успокоилась, что выделения закончатся, ан нет, сегодня пошли уже с утра.....
Может кто знает пора мне уже бить тревогу и звонить врачу или всё нормально и так и должно быть????? вопросик однако вопросик однако
Всем привет! Я здесь новенькая... прочитала всю тему сначала, так как у меня тоже дисплазия 1-2 ст. плюс еще фиброзный полип на ш/м. Я так понимаю дисплазия образовалась на фоне эрозии - ее у меня еще 4 года назад нашли, но говорили что лечить пока не надо. Лучше б тогда пролечилась, чем дотянуть до дисплазии. Уже была у 2 врачей. Одна говорит надо делать электроконизацию, а другая - сначала уберем полип, а потом будем смотреть за дисплазией (может тоже придется удалять хирургическим путем). Я в растерянности и не знаю, что делать. Страшно очень.. не знаешь, как такое хирургическое вмешательство потом отобразиться при родах грущу А я так хочу деток... Но я надеюсь, что все будет в порядке.
Nadyusha
Главное не спеши с конизацией!
Однозначно сначала надо удалить полип.
Девочки что делать гинеколог сказала что у меня дисплазия шейки матки (как орех размером) что делать незнаю очень растерялась, помогите что делать???
Анютику, а что советует гинеколог? Исходя из типа дисплазии, всех анализов и предлагается ее лечение. На форуме тоже очень много сообщений о методах лечения
Девочки, скажите пожалуйста, кому нибудь убирали дисплазию методом лазерной вапоризации? А то мне в середине марта предстоит. Хотелось бы узнать, сколько длится процедура, больно ли это, какой наркоз и куда делают укол? А то я ужасная трусиха чет засмущалась я
kyzenka
Я делала 3 недели назад....
Процедура лично у меня длилась минут 20 (это от захода в кабинет до выхода из него), а непосредственно лазер минут 5 (максимум), но предо мной в очереди была женщина так она в кабинете провела в два раза больше...
Наркоза нет, уколы не делают, лично мне больно не было-было похоже на воздействие чем-то тёплым...... (хотя моя подруга делала через пару дней после меня и говорила, что ей было больно) я в этой темке отписывалась по результатам своего лазера, так что можешь почитать... очень счастлива
Если ещё есть вопросы задавай улыбаюсь улыбаюсь
Ёжик Спасибочки за консультацию! ржу нимагу А мне вот назначили ставить свечи нео-пенотран и спринцеваться хлорофилиптом-спиртом за две недели до этого, тебе тоже? А сколько после этого нельзя с мужем секасом заниматься? чет засмущалась я Может быть длительность процедуры зависит от площади дисплазии я тут не причем У меня единичные клетки, которые видны только в очень сильный кольпоскоп.
kyzenka
Мне до лазера и после него надо было прокалывать Иммуномакс по схеме, а после Иммуномакса и до сих пор ставлю свечи (с метилурацилом (10) и Виферон (30)), пока проставила только половину чет засмущалась я
Но эти свечи это скорее лечение ВПЧ, а еще после лазера я спырцивалась ромашкой раз в 2 -3 дня в течении 2,5 недель
Через 2,5 недели после процедуры была у врача на осмотре, он мне сказал что заживает всё хорошо и сексом можно будет заниматься после следующих месячных, т. е в принципе включая лазер из секса выпадает один цикл грущу
Ёжик Ничего себе! Целый месяц без секаса надышалась лака для ногтей А мне сказале прямо в цикле, в котором будем делать лазер (в марте), десять дней до этого ставить свечи "Нео-пенотран" и спринцеваться раствором хлорофилипта. А тебе на какой ДЦ делали?
kyzenka
Ты знаешь, вначале я тоже с ужасом воспринимала месяц без секса, а вот сейчас он подходит к концу и я понимаю, что не так уж это и страшно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну а потом всё таки страшно после лазера сексом заниматьсся, там же открытая рана нифига себе нифига себе нифига себе мало ли что а вдруг заденешь нифига себе
Я делала на 7 ДЦ, и как я понимаю что чем раньше делаешь тем лучше, поскольку остаётся больше времени до следующих месячных для тго, что бы всё там зажило очень счастлива
Ёжик Я мужу рассказала о месяце воздержания, он пребывает в шоке! блым блым ржу нимагу Та конечно это ерунда, лиш бы дисплазия ушла. Интересно, а она потом появится снова может? Кстати, а тебе было больно? А то я такая трусиха чет засмущалась я Кстати, мне назначили на 18 ДЦ.
Сегодня ходила еще к одному гинекологу. Она мне сказала, что делать конизацию ни за что не будет, так как мне еще ребеночек нужен, лучше крио. И вот я опять в растерянности, что делать с дисплазией и полипом: один врач говорит делать электроконизацию ш/м, другой - сначала убрать полип, а потом смотреть что делать с дисплазией, третий - лучше крио, так как я не рожала (а еще сказала, что лучше забеременеть, а потом лечить дисплазию - она может пройти после родов). фиг его знает фиг его знает фиг его знает вопросик однако
Nadyusha
Так а в чем проблема-то?
Убрать полип, а потом сделать крио. И после этого спокойно беременеть.
С полипом это может не получиться (часто он играет роль контрацептива, как спираль). А беременеть с дисплазией... это ведь рана, на которой уже перерождаются клетки. Рана - рассадник для всяких микробов и бактерий. Зачем это при Б? Убрать крио и ни о чем не думать.
По поводу конизации согласна с твоим врачом? Зачем сразу о ней говорить, если есть более щадящие способы (крио, лазер)?
Конизация показана, когда уж совсем все запущено, диспалазия тяжелой формы когда.
Luchistaya спасибо
спасибо за помощь, наверное так и сделаю... в начале марта еще раз сдам анализы на цитологию и там посмотрим - может дисплазия у меня уже уменьшилась (так как предыдущие анализы были после курса антибиотиков)
Luchistaya
Негатив был сказан не в Ваш, а в адрес нашых "спецыалистов", которые занимаются выкачкой денег..... бееееее Если Вы приняли это на свой счет, тогда прошу прощения за то что неправельно выразила мысль выбачте

Я прошла длительный курс лечения и сейчас уже есть результат, я на втором месяце, и никакой дисплазии и небыло, вот так я беременна (ovulation.org.ua)

Часовой пояс: GMT + 3