Все дальше поражаюсь нашим доктарам

... Как я уже ранее писала, что обнаружили дисплазию. Как это было- пошла на осмотр в женскую консультацию и меня отправили на кольпоскопию по подозрению на эрозию. Женщина, которая делала кольпоскопию так между словом говорит, что у вас дисплазия. Ну я -дисплазия так дисплазия...

Я тогда еще не знала, что это такое. Потом уже начала читать, узнавать... При всем этом мне так никто и не сказал, какой она степени, в каком состоянии... Назначили кучу анлизов... Я сделала- ВПЧ не обнаружен, инфекций никаких, кроме уреаплазмы. Назначили зверскую схему лечения тысяч на 3 гривен. с использованием таких жутких антибиотиков, что желудок бы попросту вывернулся, если бы я то все начала пить. А особенно, сли есть с ним проблемы, то вообще

. Я не пила, так как уже на тот момент знала, что если есть наличие кандидоза, то использовать антибиотики нельзя. Потом опять пошла к ней, они мол, все уже лучше, пейте еще там что-то... Опять мне не тип не сказал, ничего не объяснял... И вот пошла я сама в Синэво и сделала анализы. Просто для для себя и не могу их расшифровать. Но как писала Лучистая, то я так понимаю что тип два, это вот именно просто воспаление, а не дисплазия. Вот выкладываю цитатой результаты:
КОЛЬПОЦИТОЛОГИЯ мазок воспалительного типа и кольпоцитологическому исследованию не подлежит.
ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: клетки плоского эпителия в большом колличестве, расположены раздельно, группами и пластами. Представлены клетками поверхностного и промежуточного слоя эпителия. Клетки железистого эпителия отсутствуют. Лейкоциты- 40-50 в п. зр., Эритроциты не обнаружены. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Тип II Воспаление.
Если кто-то понимает, то очень прошу объясните, что это все значит. Буду очень благодарна.