Ириска-Сват
Привет!
Я, до того как вышла замуж, не имела проблем со здоровье по словам врачей. Все было ОК!!! Пока чисто случайно в нашей полликлинике не попала на осмотр к гинекологу (так положено раз в полгода быть у них). Она меня как палкой по голове: У ТЕБЯ Ж ДВЕ КИСТЫ!!! Мой врач в ЖК только после вторго УЗИ за один день у разных врачей поверила, и отправила меня на лечение. И поверь я и духом не знала, что такое эндометриоз, спермограмма, ЭКО, проходимость труб, спайки и т.д. А ты про тест на совметимость говоришь, это я после форума чуть умнее стала. Мне после лечения в стационаре мой лечащий сказал, пей дальше дуфастон и не прася. Это при том что обе кисты стали просто чуть меньше, говорит их убрать нельзя. Я покрутила у виска и пошла на форум... Потом лапара... Вот и все!
Так что "тёмная" я девочки, уж простите и помогите!!!
А еще у меня на работе девочка есть, у них смужем тоже проблемы, так это она меня и просвятила в некоторых моентах, а так вообще сидела б забитая
Живу в Броварах, вот этим все и сказано, но сейчас уцепилась в Волошина, и на УЗИ к нему потом пойду, он то хоть меня из нутри видел и знает мои проблемы...
Так что помогите советом