Мы тоже сдавали в двух местах и разный результат. Но наш уролог сказал, что доверяет результатам по СГ только в Диле, т.к. там делают полностью аппаратным методом.
Вообще я читала, что у мужчин результаты СГ действительно могут сильно колебаться. Но в твоем случае я вижу одну закономерность: в независимой лаборатории результат хороший, а в лечебных учереждениях - плохой. Может они хотят, что б вы у них полечились?
Как думаеш?
Не не думаю, что они хотели чтобы мы у них полечились, так как СГ сдавалась уже после лечения в этом учереждении. Так было и в Институте урологии и в Водолечебнице. И оказывалось, что после лечения СГ хуже...
А вообще СГ такая штука. Может изменится и в лучшую, и в худшую сторону... А потом наоборот...
Зависит от множества факторов..
Наталька я это знаю. Но если количество активноподвижных в одном месте 10% а в другом 60% Разве может такое быть??? Причём если пересдаёшь в том же месте даже через долгое время, результат немного другой, но он логически другой, и только идём в другое место и даже без всяких промежутков времени, а сразу - обязательно всё по другому.
Кому тогда верить? Может и лечебным учереждениям, ведь ребёночка, то нету...

Но неужели тогда Синэво врёт???

Что делать? Как разобраться?