Мы с МЧ вместе уже больше четырех лет, давно живем вместе. Вроде все хорошо, любим друг друга, относимся друг к другу по доброму. Никаких бытовых споров не возникает. Оба рады, что мы вместе.
Долго думала перед тем, как написать в клуб поддержки, и вот решила все-таки.
Меня беспокоит, что МЧ за 4 года меня не познакомил со своими друзьями. И вообще отдыхать предпочитает без меня (в отпуск едем по отдельности).
Я вовсе не против, чтоб МЧ ездил куда-то без меня с друзьями. Если б это были единичные случаи! Но он же за 4 года ни разу меня не брал с собой, хотя я говорю, что хочу пойти тоже!
Т.е. вдвоем-то мы с ним гуляем конечно в Москве, но если МЧ едет к родственникам или к друзьями, то без меня... Если я куда-то предлагаю съездить, то наоборот он отказывается...
Но это все мелочи по сравнению с тем, что МЧ мне сказал, что планов, связанных со мной у него нет. Жениться не хочет и детей иметь тоже не хочет !!
К сожалению, я не могу спокойно все это воспринимать, иногда обижаюсь, начинаю плакать или злиться, а МЧ именно из-за этого раздражается на меня еще больше. Возможно, я каким-то образом сама привела его к таким мыслям...
Не знаю как вести себя в этой ситуации.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Поворачиваясь лицом к прошлому ты показываешь зад своему будущему.