Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже не поняла смысла создания этой темы, если, как оказалось, всё безоблачно и замечательно (по словам chess) (хотя со стороны и из дневника складывается совсем другое впечатление... мда... я тут не причем )

Я не говорю, что все безоблачно. Я лишь говорю, что я поняла, что не собираюсь прямо сейчас расставаться. А что дальше будет - потом будет видно.
chess
ты только учти что время летит быстро я тут не причем
chess писал(а):

А что дальше будет - потом будет видно.

а когда оно это потом настанет не известно чет засмущалась я
chess писал(а):

Он сказал, что в этом году возможно поедет к родственникам, т.к. они его уговаривают (но сам он не особо хочет). Если поедет, то без меня. Хотя я тоже буду в тех же краях... С этого мы и начали ругаться...

Да, миритесь уже поскорее!
Чеслово, поездки по родственникам - не самое лучшее времяпрепровождение для мужа и жены (в вашем случае можно сказать - для потенциальных мужа и жены подмигиваю

Вы же сами говорите, что вас очень многое устраивает - вот и держитесь за это убеждение, подпитывайте его всячески (в том числе и в МЧ укрепите постепенно уверенность, что вам комфортно вместе, лучше с кем бы то ни было). Предупреждаю: если вам удастся убедить своего МЧ в том, что он нравится вам с любыми его достоинствами-недостатками - от него потом отвязаться нельзя будет. Сам взамуж позовет. Потому, что люди очень любят, когда их воспринимают такими, какими они есть. И не пытаются исправить и навязать свои представления.

И еще, удивительно, что вам кажутся интересными эти несостоявшиеся поездки к родственникам или его друзьям. Самое интересное происходит между вами двоими. Все остальное - фон.
(Постарайтесь его не доставать, а молча подумать - с чего это вдруг он уперся? Может быть ответ более прост, чем вы думаете. Например он их стыдится. Бывает и такое, правда).
Короче - миритесь! бееееее Такое лето впереди, а вы вон сколько в отпуске не были. Соблазните его на отпуск вдвоем - долгий и красивый!
chess писал(а):

Я не говорю, что все безоблачно. Я лишь говорю, что я поняла, что не собираюсь прямо сейчас расставаться. А что дальше будет - потом будет видно.

Так а в чем проблема-то тогда? Ты ж его сама оправдала по всем статьям подмигиваю выходит, что всё тебя устраивает.
Мы лишь свой взгляд со стороны тебе показываем. Решать в любом случае только тебе.
Честно - мне было бы жаль тратить свое время на человека, который не собирается связывать свою жизнь со мной и иметь совместных детей. Могла бы я положится на такого человека? Да ни в жизнь!
Chess, тебе не нужно оправдывать своего МЧ перед нами. А самое главное – перед собой. Ты сама все прекрасно понимаешь – просто отказываешься в это верить. Ну, не хочется тебе! Я могу тебя понять...
Самое главное – только не размотай свою молодость. После 30 жизнь уже сложнее устраивать (хотя удачных примеров – полно). Он тебя может «протянуть», а потом останешься у "разбитого корыта"...
Часовой пояс: GMT + 3