Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был у меня тоже такой МЧ встречались исключительно с ним, никаких друзей, никакого кино, редко кафе. вообщем я тоже все время возмущалась и говорила "Я хочу как нормальные пары, гулять, ходить в кино, общаться в компании" он мне тоже какую то ерудну отвечал, видимо я не катила в компании его друзей. возможно ему просто либо стыдно, либо даже незнаю что было быть со мной. И однажды мне просто все это НАДОЕЛО, тем более я тогда уже познакомилась с со своим нынешнем МЧ, и перестала с тем общаться и ты знаешь, он особо так и не настаивал на продолжении, ну конечно звонил, писал смс-ки, но оно как то сошло быстро на нет, очень быстро. А я отвлеклась и полюбила другого а о том так лишь иногда вспоминаю, вот сейчас например ржу нимагу
А еще у меня есть случай, только там наоборот, один мой знакомый парень прожил с девушкой 10 лет! и все это время он уговаривал её родить ему ребенка и выйти замуж, она ничего этого не хотела, тоже говорила "Зачем и так хорошо, что тебе плохо" вообщем вела себя как твой парень. В итоге ему сейчас уже 31. а ей под 40 и они разошлись. Потому что он очень хочет детей, а она нет.
нифига себе
NiKuSiNkA писал(а):

chess
А ты уверенна, что он не погуливает от тебя???

Да, уверена. Но дело не в этом, а в том, как он относится к детям. Прочитали ссылку в моем предыдущем сообщении? Я ему тоже прислала, а он меня спрашивает "Ну и кто тут конкретно дурак? Почему говоришь, что автор больной на голову?". Т.е. самому ему это не понятно.
chess
Это тупик конечно!
"Чужая душа потёмки"
Но моё мнение тебе надо бежать от него далеко далеко, он с тобой будет только до той поры пока ему удобно.
Если бы у него были серьезные планы он давно бы тебя со всеми познакомил!
когда я с мужем начала встречаться он сразу познакомил меня со своими друзьями и большинство встречь котырые были с его друзьями я была единственной девушкой, он ещё обижался когда я отказывалася куданибудь поити с ним и его друзьями!
chess
Открыла твой дневник.
Ты почитай свое самое первое сообщение в нем!
Прочти так, как будто не ты его писала, а другая девушка.
В нем - ответы на ВСЕ твои вопросы.
Luchistaya писал(а):

chess
Открыла твой дневник.

У меня сейчас только вопросы и ни одного ответа.
Luchistaya писал(а):

chess
Открыла твой дневник.

ППКС!!!
Хорош тратить на него свое время!!! Подумай о себе!!! Обалдеть, четыре года вместе, а вы до сих пор не были ни в одном совместном отпуске, ты не знаешь его друзей и родителей... он не хочет знакомиться с твоими... ужас какой... Этот человек либо в бреду, либо ты ему просто удобна, что скорее всего...
chess
Получается ты живешь только в мечтах и надеждах! Я бы попыталась с ним поговорить разок серьезно, если нет, то незачем тратить свои драгоценные годы на такого человека!!!
chess
прочитала твой дневничок. И правда, там ведь все ответы!!!
Заметь, ты свою проблему обсуждаешь и с подругой, и на форуме. НО. Подруга - человек "свой", скажем так. Она наверняка знает и тебя, и твоего парня, и пытается тебя поддержать и успокоить, как и любая подруга. Тебе хочется слышать, что все будет в порядке и т.п. На форуме же - незнакомые люди, которые непредвзято относятся и к тебе, и к твоему МЧ.
Поэтому ничего удивительного в том, что здесь единогласное мнение о твоей ситуации, мнение "со стороны". Решать, как будет дальше, конечно же, тебе. Но лично я тебе бы посоветовала прислушаться к мнению посторонних людей.
chess писал(а):

Luchistaya писал(а):

chess
Открыла твой дневник.

У меня сейчас только вопросы и ни одного ответа.

А ты почитай. Почитай столько раз, сколько нужно, пока не увидишь ответы. Я тебя уверяю - они там ВСЕ есть.
Даже если бы ты не писала в Клуб поддержки и не описывала всю ситуацию, не писала бы дальше дневник (о том, что разговор у вас состоялся), достаточно было бы только твоего первого сообщения в дневнике.
chess
да..я в шоке нифига себе нифига себе , прочитала всэ темку и дневничок... ето получается какое-то самопожертвобание ..и то не понятно ради чего??? я тут не причем я тут не причем
Умом Россию не понять! нифига себе
Девушка бегите от него!!!!
И я дневник прочитала. Там и правда есть ответы на все вопросы.
Ты - девушка неглупая. Сама все понимаешь. Надо только волю в кулак собрать и ...
"Переплачется - перелюбится". "Клин клином вышибают". Ищи другого - да поскорее...
Цитата:

Никаких других девушек точно нет

а жены? Ты уверена?
Поведение типично для женатых мужчин.
Надеюсь, конечно, что это не так. Но, даже, если он холостой....то согласна с предыдущими девушками, расчитывать там не на что. Он тобой пренебрегает, что ли...а это уже не то что НЕ любовь, это неуважение.

добавлено спустя 18 минут:

chess писал(а):

Только мой МЧ ни с какими другими девушками никогда не встречался...

Вы у него первая что ли, девушка?? опаньки ...
Fisha писал(а):

Вы у него первая что ли, девушка?? опаньки ...

Ага. Первая.
И я не считаю, что он меня не уважает. Уважает.

Но ведет себя во многом сам как ребенок. Почему он не хочет ничего сейчас менять я в принципе понимаю.
Во-первых, страх брать на себя дополнительную ответственность (на работе ответственности и так хватает) + бытовая неустроенность и неуверенность в будущем (живем в Москве в съемной квартире, прописаны в Челябинской обл., временная регистрация по месту жительства у обоих просрочена, поэтому и говорит "Куда его рожать?"), нежелание возвращаться на родину и жить с родителями.
Во-вторых, совместная жизнь сейчас его полностью устраивает, и он просто пока не осознает почему это не устраивает меня (считает, что я "заморачиваюсь", говорит, что сейчас более 50% пар живут без регистрации, пытается меня успокоить как умеет).

Т.е. я не могу сказать, что меня с моими желаниями он полностью игнорирует. Конечно нет! Как может, старается, чтоб мне тоже было хорошо. Я в любом случае, еще 140 раз подумаю, перед тем, как решить расставаться или нет! Все пишут про какие-то жертвы. Но я ни чем не жертвую ради того, чтоб "спасать" отношения. Ничего подобного. В отношениях я ему даю ровно столько же, сколько он мне. Ну может только чуть-чуть больше. Ведь за исключением обсуждения планов на будущее и меня все устраивает, мне тоже с ним и удобно и хорошо. В каком-то смысле мы оба друг другом "пользуемся".

Про него могу сказать, что он вообще нерешительный и вообще по жизни не имеет никаких планов. Ему легче сделать вид, что проблемы не существует, чем быстро принять какое-то решение, как-то разрешить конфликт. Кстати, на вопрос "Кто главный?" он отвечает "Не знаю", а я отвечаю "Я".
Вот такие дела.
chess
детство всё это улыбаюсь

chess писал(а):

мне тоже с ним и удобно и хорошо. В каком-то смысле мы оба друг другом "пользуемся".

это просто симбиоз. Вы вместе, потому что удобно (а не потому что по-другому невозможно подмигиваю ) А вот когда нагрянет Она - настоящая и сумасшедшая - тогда поймёшь, что зря теряла время..
По поводу того, что тут писали "Как это вы за 4 года ни разу не были в совместном отпуске?" Да мы вообще за эти годы в отпуске пока не были, все время работали. На этом этапе наши интересы полностью сходились - работать, работать, начать зарабатывать как можно больше.
MEDUZKA писал(а):

chess
детство всё это улыбаюсь

chess писал(а):

мне тоже с ним и удобно и хорошо. В каком-то смысле мы оба друг другом "пользуемся".

это просто симбиоз. Вы вместе, потому что удобно (а не потому что по-другому невозможно подмигиваю ) А вот когда нагрянет Она - настоящая и сумасшедшая - тогда поймёшь, что зря теряла время..

MEDUZKA а ты не рассматриваешь вариант что этот симбиоз может перерости в настоющую и сумашедшую..... подмигиваю не факт конечно, но вероятность такая есть я тут не причем

просто мне кажется что в этой ситуации советовать что то бессмысленно, ибо столько уже накатали а толку.... по сему думаю что пока chess сама себе не поможет никто ей не поможет опаньки ... а со временем ей придется "помочь себе" осознать всё то что тут написанно я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

chess
а куда вы тратите заработанное? у нас общий бюджет? или каждый на себя? чет засмущалась я
sailormoon писал(а):

а куда вы тратите заработанное? у нас общий бюджет? или каждый на себя? чет засмущалась я

Бюджет общий, тратим не много. Тратим на необходимое (квартира, еда, одежда и обувь, какая-нибудь бытовая техника для дома, апгрейд компьютеров) + редкие развлечения (кино, выставки, музеи и др.) Что не тратим - пока просто остается.
chess
может вам то чо остается подкопить и потратить на совместную поездку, не к друзьям-родственникам, а в двоем куда нибуть, за 4 года "общения" уже пора начинать мне кажется улыбаюсь поговори с ним, если он начнет отмазываться опять, то имхо, нечего тебе тратить на него свое время я тут не причем
sailormoon писал(а):

chess
может вам то чо остается подкопить и потратить на совместную поездку, не к друзьям-родственникам, а в двоем куда нибуть, за 4 года "общения" уже пора начинать мне кажется улыбаюсь поговори с ним, если он начнет отмазываться опять, то имхо, нечего тебе тратить на него свое время я тут не причем

На самом деле мы уже говорили, что в след. году весной наверно поедем куда-нибудь... я тут не причем В этом году я еду к родственникам домой, там буду загранпаспорт делать. Соответственно, в этом году больше отдыхать поехать не сможем, т.к. мой отпуск уже будет потрачен... А у парня загранпаспорт как-раз в следующем году до сентября еще действует.

добавлено спустя 9 минут:

sailormoon писал(а):

MEDUZKA а ты не рассматриваешь вариант что этот симбиоз может перерости в настоющую и сумашедшую..... подмигиваю не факт конечно, но вероятность такая есть я тут не причем

А почему вы думаете, что сейчас никаких чувств нет? Я говорю вам - они есть. И с его стороны не меньше чем с моей.
Я вижу, что ему просто страшно усложнять ситуацию, ведь у него у самого с родителями отношения не очень... Сейчас они его уговаривают летом приехать, а он не особо хочет. Может и не поедет никуда. Может он и правильно делает, что меня пока не хочет вмешивать, он же не уверен, что если между мной и его родителями возникнет напряжение, что он сможет это "разрулить".
chess
chess писал(а):

А почему вы думаете, что сейчас никаких чувств нет? Я говорю вам - они есть. И с его стороны не меньше чем с моей.

мы не говорим что их нет, ты сама это говоришь
MEDUZKA писал(а):

chess

chess писал(а):

мы о том, что удобство и комфорт не то же самое что любовь опаньки ... хотя с твоей стороны любовь видна а с его, увы грущу
sailormoon писал(а):

мы о том, что удобство и комфорт не то же самое что любовь опаньки ... хотя с твоей стороны любовь видна а с его, увы грущу

С его стороны тоже виднаулыбаюсь Иначе я б с ним не помирилась вчера, а вероятно предложила бы расстаться, как все писали.

То, что он не стремится познакомить меня с мамой-папой и не готов иметь детей, по-моему, не говорит однозначно об отсутствии любви. Она у него проявляется по другому.
chess
главное что бы ТЫ была счастлива подмигиваю
прислушивать к чужим советам необходимо, так как со стороны виднее, но поступать всегда надо так как правильным считашь ты подмигиваю
у меня с моим МЧ какое то время были очень похожие отношения, только он меня наоборот уж очень быстро со всей роднёй перезнакомил. и мне куча народу твердили, уходи, он тебе не пара и бла, бла, бла и у нас тоже был "симбеоз" в этом нет ничего плохого, просто однажды этот "симбиоз" сможет перерости или в любовь или в безразличае я тут не причем к счастью наши отношения переросли в любовь, теперь я это знаю, мне есть с чем сравнить подмигиваю
chess
Ты нашла на все что мы писали оправдание. Если вы любите друг друга и тебя все устраивает, если ты знаешь ответы на все его "не хочу", "не надо расписываться", "Не вижу будущего с тобой" - то тогда к чему все эти советы, если ты сама знаешь ответы (или думаешь, что знаешь). Тогда просто будь счастлива и не заморачивайся улыбаюсь , а время поставит все на свои места.
chess писал(а):

И я не считаю, что он меня не уважает. Уважает.

А я, простите считаю.
Не знакомить любимую девушку, с которой прожил 4 года с родственниками и друзьями - это неуважение.
Проводить ОТДЕЛЬНО отпуска после стольких лет совместиной жизни такое же...неуважение.

добавлено спустя 2 минуты:

chess писал(а):

По поводу того, что тут писали "Как это вы за 4 года ни разу не были в совместном отпуске?" Да мы вообще за эти годы в отпуске пока не были, все время работали. На этом этапе наши интересы полностью сходились - работать, работать, начать зарабатывать как можно больше.

Да, но Вы то писали иначе...Вы писали, что ОН ездит в отпуск отдин. Это как понимать?
Fisha
Мне кажется, что мы стучимся в глухую бетонную стену. улыбаюсь
В общем, вижу началось оправдание...тогда к чему была эта тема? Доказать себе? Ну что ж...тоже вариант.
Тогда присоединяюсь к предыдущим высказываниям - будьте счастливы!
Тему нужно закрывать.
Fisha писал(а):

Да, но Вы то писали иначе...Вы писали, что ОН ездит в отпуск отдин. Это как понимать?

Он сказал, что в этом году возможно поедет к родственникам, т.к. они его уговаривают (но сам он не особо хочет). Если поедет, то без меня. Хотя я тоже буду в тех же краях... С этого мы и начали ругаться...

А до этого последний раз он ездил в отпуск очень давно, когда мы только начали встречаться, а не жили вместе, и тогда естественно это воспринималось нормально. А я 4 года вообще никуда не ездила.
Я тоже не поняла смысла создания этой темы, если, как оказалось, всё безоблачно и замечательно (по словам chess) (хотя со стороны и из дневника складывается совсем другое впечатление... мда... я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3