Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

chess

Цитата:

Да уж. Дам ему прочитать эту темку, потом послушаю что скажет.

А зачем? Чего ты этим добъешься? Ты только разозлишь его тем, что рассказала все незнакомым людям. Лишний раз наслушаешься про себя всяких гадостей. Вот и все. Своего мнения он все равно не изменит.

Зато он поймет, что проблема действительно существует и она серьезная. На сегодняшний день он всем доволен, считает, что я переживаю на пустом месте, и убеждает меня, что все хорошо. Своего мнения может и не изменит зато выскажет более определено, сейчас-то он мне говорит что меня любит и хочет быть вместе.
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Встречаются же козлы!
(извините, мысли вслух)

Думаю, что мы (барышни) сами зачастую их (козлов) разводим, когда позволяем к себе так относиться у меня ПМС
Vikusia писал(а):

Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Встречаются же козлы!
(извините, мысли вслух)

Думаю, что мы (барышни) сами зачастую их (козлов) разводим, когда позволяем к себе так относиться у меня ПМС

Согласна на все 100
Сонечка писал(а):

Если у тебя еще есть сомнения - сделай ему предложения сама. Имеешь полное моральное право - вы уже давно вместе. Это расставит все точки над i и развеет все твои сомнения...

Я сделала уже. Он говорит: а зачем ? Зачем вообще расписываться, так плохо что ли? Не могу ему объяснить
Цитата:

Цитирую chess:
Зато он поймет, что проблема действительно существует и она серьезная

ой ли? поймет ли? что ж до сих пор не понял?
просто пойми - человеку удобно и он хочет так жить. Это ни хорошо и не плохо, это его жизнь и он хочет жить ее вот так и не запретишь ты ему, и не объяснишь
chess

НИЧЕГО он не поймет. Мужики не переносят того, что мы их обсуждаем. И потом, что может быть более определенным чем, то что он сказал тебе, что не хочет семьи и детей. Наврятли он скажет тебе открытым текстом "Я не хочу семьи имено с тобой". Зачем питать себя напрасными надеждами? Зачем гадать и спрашивать у него по нескольку раз одно и то же? За 4 года можно разобраться в себе. И он, как видно, разобрался. Раз до сих пор ваши отношения не сдвинулись в лучшую сторону, то значит он сделал свой определенный выбор. Он не в пользу тебя. (прости конечно)
chess
Наверное ты его так сильно и безумно любишь, раз терпишь такое отношение...
вот когда он только сказал что не хочет и не будет, так вот сразу надо было ему кастрюлю на голову одеть...
chess
Ты только на нас не обижайся. Говорим, что думаем, + взгляд со стороны всегда более трезв
ой. если ему показать, то скорее всего реакция будет не очень адекватной.во-первых, как говорят девочки, ему явно не понравится, что ты об этом нам рассказала, а во-вторых скорее всего скажет, что мы тут все не очень умные и что только гаразды давать советы грущу
Полинка писал(а):

ой. если ему показать, то скорее всего реакция будет не очень адекватной.во-первых, как говорят девочки, ему явно не понравится, что ты об этом нам рассказала, а во-вторых скорее всего скажет, что мы тут все не очень умные и что только гаразды давать советы грущу

Ну ладно показывать не буду, уговорили улыбаюсь
Я думаю. это как раз такой случай. когда надо твердо сказать МЧ: меня принципиально не устраивает то-то и то-то, с этим я дальше жить НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. И давай или будем это менять, или - до свидания... Но тогда надо действительно идти до конца - если он не захочет ничего менять, то расставаться. Не унижать себя.
А то, что он не любит, когда на него давят... Извините, но что же делает он, когда втупую игнорирует проблемы любимой (по его словам) девушки?!
Я могу привести пример. У меня тоже был МЧ, мы встречались 2 года. Уже собирались снимать квартиру чтобы жить вместе. А в один прекрасный день он сказал мне, что никогда не женится на мне, потому что его никто не поймет нифига себе Сколько же я плакала!!!!!! Я его потом также как и ты оправдывала. Продолжала с ним встречаться, строить какие-то планы. А потом все.... как отрезало. Его отношение ко мне так и не изменилось. И зачем спрашивается он мне был нужен?! После него я сразу же встретила своего мужа. И вот с ним как раз все было так, как и должно быть. Я чуть ли не с первых дней знала его друзей, его семью. Он почти сразу заговорил со мной о семье. И через год мы поженились.
chess

Цитата:

Я сделала уже. Он говорит: а зачем ? Зачем вообще расписываться, так плохо что ли? Не могу ему объяснить

Цитата:

Ну ладно показывать не буду, уговорили

Так ты показала уже или нет?
опаньки ...
Малышк@

не. она не показывала. это она уже предложение ему сделала
chess
когда ты встретишь мужчину, котороый полюбит тебя сильно-сильно и предложит всё, что у него есть, - ты не устоишь улыбаюсь - сразу поймёшь, что ты этого достойна и выйдешь за него замуж, а про такого вечнозелёного мальчика будешь вспоминать как про дурной сон вот увидишь всё так и будет бееееее чет засмущалась я
Спасибо всем, кто отвечал. Сначала в отпуск съезжу отдохну, а там разберемся всем пипец
chess
я наверно тоже буду резка...у моего брата была похожая ситуация и у моего мужа до меня (2 года они вместе были) просто ему так удобно и всё опаньки ... вам надо именно поговорить не требуя а просто узнать о дальнейших планах...тебе не 18 лет и ты тоже не можешь лет через 2-5-10 начинать строить своё счастье чет засмущалась я

ИМХО
chess писал(а):

Сонечка писал(а):

Если у тебя еще есть сомнения - сделай ему предложения сама. Имеешь полное моральное право - вы уже давно вместе. Это расставит все точки над i и развеет все твои сомнения...

Что значит зачем? Потому что "я хочу"! А если для него штамп не имеет значения, то пусть он его поставит - раз для тебя это важно...
А если ваши мнения полностью расходятся, так зачем тебе терять время, если расставание неизбежно? Скажи ему, что хочешь все обдумать и пожить раздельно. Если ты ему дорога, то он испугается за тебя. Если нет, то ты сможешь найти себе другого....
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Давно известно - если МЧ не знакомит девушку со своими друзьями и родственниками, значит в его планы не входит строить серьезные отношения с этой девушкой.

согласна на все 100!!!
подруга у меня тоже встречается с парнем, а он ей напрямую говорит - мне дети не нужны, я жениться не буду, я хочу гулять и встречаться с другими девушками. И все равно она с ним. где логика??? уже 2 года так
Цитата:

Цитирую chess:
Он говорит: а зачем ? Зачем вообще расписываться, так плохо что ли? Не могу ему объяснить

девочки уже советовали, но я повоторюсь: НЕ ваш это Мужчина. Не ваш. Уходите от него и стройте свою жизнь самостоятельно. И радуйтесь, что у вас нет совместных детей.
(в свое время была точно в такой же ситуации. Только мы были вместе 7 лет...сказали мне то же самое, что я процитировала. И еще добавили, что если меня не устариват такое статус-кво, я могу забирать свои вещи и уходить. Что я и сделалаопаньки ... правда, он этого не ожидал, но... Единственное, не совершите ту ошибку, которую сделала потом я: мы снова стали парой, а потом и супругами. Но в результате все равно расстались. Воистину говорят, "уходя - уходи" опаньки ... )

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую MEDUZKA:
такого вечнозелёного мальчика

Медузка, не в бровь, а в глаз улыбаюсь как всегда.
Ketik писал(а):

подруга у меня тоже встречается с парнем, а он ей напрямую говорит - мне дети не нужны, я жениться не буду, я хочу гулять и встречаться с другими девушками. И все равно она с ним. где логика??? уже 2 года так

Только мой МЧ ни с какими другими девушками никогда не встречался, не встречается и не собирается! Так что ситуация совсем другая.
chess
Солнце, не оправдывай его. Другие девушки тут вообще не при чем. Вы между собой разберитесь, в ВАШИХ отношениях.
Цитата:

Только мой МЧ ни с какими другими девушками никогда не встречался, не встречается и не собирается! Так что ситуация совсем другая.

я может и не большой советчик, сама такая неделю назад была. Тоже 4 года верила, знала и чуствовала всеми фибрами души, что он только со мной и никого у него нет. Только что он жениться хотел на мне. А потом пришел и сказал, я тебя люблю, но встречаюсь с другой. Так что, чужая душа потемки. Я не ревнивая, телефоны не проверяю и не подслушиваю, он всегда был рядом... но умудрился ведь год мне изменять!? а откуда ты знаешь где он и с кем он? Я конечно не говорю, что у него другая... но и отрицать полностью такой расклад не стала бы. ИМХО
chess писал(а):

Не зарекайся, лучше сплюнь - Т Т Т!
chess если он тебя ни с кем не знакомит, значит не хочет чтобы ты что-то знала. Видимо его окружение уже наслышано об его к тебе намерениях и тоже не особо жаждет знакомства. увы...

добавлено спустя 9 минут:

и знаешь...после ответа "Нах... она тут нужна" своим друзьям на вопрос "Почему он без тебя?" обычно последуюших вопросов о твоем пребывании в их компании не возникает...если б он ценил тебя и гордился тобой, проблем бы не было
Бежать от такого парня надо. Груда раздутого самомнения всем пипец
Конечно если тебя устраивает такой расклад - быть домработницей, любовницей, сиделкой, домашним питомцем и еще много кем - то наши советы для тебя как белые буквы на белом фоне
извиняюсь за резкость. но твоя защита своего МЧ не очень адекватна
chess писал(а):

Ну не встречается и дальше что? Сколько лет ему? Он – мужчина и у него все проще. Он тебя может еще 10 лет тянуть, а потом найти за один день себе жену. А вот тебе через 10 лет сложнее будет я тут не причем .
Странно, все это, chess , ты конечно извини, но ведешь ты себя как 17-летняя девчонка. Да если бы мне мой МЧ сказал, что у него нету никаких планов на будущее и не хочет от меня детей : "Ари ведерче, крошка!!!!!!!!!" всем пипец и вообще пора бы задуматься о будущем, детках и щасливой жизни, а не просто так...
Бросай ты его , и все у тебя будет хорошо! ржу нимагу
Я бы его прибила на твоёми месте! как у него язык ещё повернулся такое сказать???
Лира писал(а):

Странно, все это, chess , ты конечно извини, но ведешь ты себя как 17-летняя девчонка. Да если бы мне мой МЧ сказал, что у него нету никаких планов на будущее и не хочет от меня детей : "Ари ведерче, крошка!!!!!!!!!" всем пипец и вообще пора бы задуматься о будущем, детках и щасливой жизни, а не просто так...
Бросай ты его , и все у тебя будет хорошо! ржу нимагу

Да я уже думаю об этом.
Прочитала вот только что про еще одного дурака: http://www.gazeta.ru/style/2007/05/25_e_1727281.shtml

Буду рожать от какого-нибудь другого!
chess
А ты уверенна, что он не погуливает от тебя???
Часовой пояс: GMT + 3