Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Hel писал(а):
У первородящих первый период длится примерно часов 10.

моя знакомая родила всего за два часа (от первых схваток до самих родов)

Ну я писала что у большинства так. А есть исключения как ваша знакомая.
Hel писал(а):

Ну я писала что у большинства так. А есть исключения как ваша знакомая.

да я то и сама почти сутки ходила крючком пока родила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
me4ta
Мне моя акушерка говорила, что если организм готов к родам, то касторка помогает, а если нет - хоть прыгай, а природа возьмет свое ржу нимагу
вот уже 40 недель....и все ничего не происходит..... рыдаю
me4ta писал(а):

вот уже 40 недель....и все ничего не происходит.....

уже совсем скоро и все произойдет,в животике точно не останется улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
semisvetik писал(а):

me4ta писал(а):

уже совсем скоро и все произойдет,в животике точно не останется улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

на америкосовских сайтах прочитала что можно молокоотсосом вызвать схватки.вот купили.сижу стимулирую.пока ничего очень счастлива
me4ta писал(а):

что можно молокоотсосом вызвать схватки.вот купили.сижу стимулирую.пока ничего

ну ты даешь. уже так не в терпежь?
я не помню, писала или нет... напишу еще разок. меня врач грозилась стимулировать ДО ПДР в связи с кое-какими факторами, чего я очень не хотела. так вот, чтобы вызвать роды, я в 39 с небольшим недель начала прыгать на фитнесс мячике. Аккуратно так садилась на него, ноги разводила в разные стороны и прыгала (активно покачивалась вверх-вниз, вернее) на нем. Результат: в субботу попрыгала, в воскресенье родила очень счастлива
semisvetik писал(а):

me4ta писал(а):

что можно молокоотсосом вызвать схватки.вот купили.сижу стимулирую.пока ничего

ну ты даешь. уже так не в терпежь?

нам нужно уже родиться....летим в россию в конце декабря...нужно чтоб ребенку было 3 недели к тому времени....
me4ta писал(а):

а может и не 40 подмигиваю
me4ta писал(а):

нам нужно уже родиться....летим в россию в конце декабря...нужно чтоб ребенку было 3 недели к тому времени....

мда... извини конечно, но похоже на бред! это ты ребенку говоришь что пора? думаю ему лучше знать! а настимулировать такооое можешь... расслабься и не жди! подмигиваю
me4ta
значит ещё не совсем готов организм к родам.молокоотсосом нормальные роды точно не вызовешь ржу нимагу .если бы было всё так просто ,можно сходить на узи попросить что-бы посмотрели почему не начинаются роды
Я писал(а):

me4ta писал(а):

мда... извини конечно, но похоже на бред! это ты ребенку говоришь что пора? думаю ему лучше знать! а настимулировать такооое можешь... расслабься и не жди! подмигиваю

тема о том как вызвать роды.если не можете посоветовать,то лучше и не пишите..а обьяснять имиграционные тонкости я тут не буду

добавлено спустя 2 минуты:

ljudmilla писал(а):

me4ta
значит ещё не совсем готов организм к родам.молокоотсосом нормальные роды точно не вызовешь ржу нимагу .если бы было всё так просто ,можно сходить на узи попросить что-бы посмотрели почему не начинаются роды

завтра на узи пойдем(вернее на non stress test-не знаю как это по русски правильно звучит)....на всякий случай уже назначили стимуляцию на среду след.неделе

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

me4ta писал(а):

а может и не 40 подмигиваю

та точно 40! я ж на этом сайте прошла весь путь от зачатия очень счастлива высчитывали овуляцию, итд итп.так что даже знаем ночь когда зачали дочь! ржу нимагу
me4ta
О, у нас сроки день у день, и моя тоже никак не хочет рожатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ни мужетерапия, ни хотьба по леснице не помогает, видимо рано еще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
me4ta писал(а):

та точно 40! я ж на этом сайте прошла весь путь от зачатия высчитывали овуляцию, итд итп.так что даже знаем ночь когда зачали дочь!

могу тебя удивить сказав, что ночь с ПА это не значит день зачатия подмигиваю
Meilee писал(а):

могу тебя удивить сказав, что ночь с ПА это не значит день зачатия

Это точно! Не все об этом знают.
me4ta писал(а):

тема о том как вызвать роды.если не можете посоветовать,то лучше и не пишите.

я дала реальный совет
Я писал(а):

расслабься и не жди!

Arjadna писал(а):

me4ta
О, у нас сроки день у день, и моя тоже никак не хочет рожатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ни мужетерапия, ни хотьба по леснице не помогает, видимо рано еще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

выпьем сладкой водички будем держаться вместе!! очень счастлива вам стимуляцию пока не назначают?
me4ta писал(а):

будем держаться вместе!! вам стимуляцию пока не назначают?

нет, да и не будут.
У меня первый КС был, а счас хочу пробовать родить сама.
При этом стимулировать нельзя, так что жду естественного начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

me4ta писал(а):

будем держаться вместе!! вам стимуляцию пока не назначают?

нет, да и не будут.
У меня первый КС был, а счас хочу пробовать родить сама.
При этом стимулировать нельзя, так что жду естественного начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну с Богом! удачи и вам и нам букетик
Привет! Сначала мне казалось, что рожу в 7 месяцев, потом - в 8, и ужасно не хотела, а вот сейчас жду -не дождусь, и никак рыдаю рыдаю рыдаю
Я понимаю, что переживать рано, но как-то не получается... Быстрее уже б...
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!! ПО МЕСЯЧНЫМ У МЕНЯ СРОК 28 НОЯБРЯ! А Я ДО СИХ ПОР ХОЖУ!Т.Е. УЖЕ ЛЕЖУ В РОД ДОМЕ А ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ Я УЖЕ УСТАЛА ВСЕ БОЛИТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫЗВАТЬ РОДЫ! грущу грущу
для статистики решила зайти в эту темку отписаться о результатах моей подготовки к родам и собственно "вызова родов очень счастлива ".лично я так и не поняла помогли мне эти методы или все случилось как природой задумано,но все же.вот список того что я делала и результаты.может кому то пригодится:
1.масло примулы вечерней пила и на ночь ставили начиная с 35й недели.роды это не вызвало но шейку подготовило
2.чай с малины пила.опять так роды не вызвало, но родила с 3х потуг.может это как то укрепило матку. ржу нимагу а может и нет
3.настойка с петрушки-ноль эффекта
4.ананас-сьела 2 целых.эффекта никакого
5.касторка.вызвала пардон расстройство желудка и все
6.чай с корицей-ноль эффекта
7.ряженка с корицей-аналогично
8.секс-не сработало.но удовольствие получила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
9.настойка black cohosh(народное средство тут в сша)- улыбаюсь вызвалонерегулярные схватки
10.и наконец ХОТЬБА в очень быстром спортивном темпе.днем ходила так часов 5 я тут не причем а в 3 ночи начались регулярные схватки.

родила я за день до плановой стимуляции, и слава богу потому что стимуляции очеееень не хотела. не знаю помогли ли эти средства или нет но кто его знает-все лучше чем стимуляцияс изначально неподготовленой маткой и нулевым раскрытием.родила в 40 недель и 6 дней, ребеночек уже начинал пускать меконий,так что все эти методы считаю оправдаными.

надеюсь мой опыт кому нибудь да пригодится

да,еще с 28й недели делала массаж ТАМ маслом пери ойл.это к теме вызова родов правда не имеет отношения.это масло отлично подготавливает промежность.родила без разрывов
me4ta писал(а):

настойка black cohosh(народное средство тут в сша)-

А что это за настойка? Из чего?
Hel писал(а):

me4ta писал(а):

настойка black cohosh(народное средство тут в сша)-

А что это за настойка? Из чего?

переводится как "клопогон" кажется. трава такая
ой тож в своё время пыталась) гуляла подолгу и полестницам выхаживала и с мужем любилась но ничего не помогло ржу нимагу
А в моём случае родить помогла ЗАЩИТА ДИПЛОМА, после которой последовала ночь любви с мужем я тут не причем
мне мой любимый муж помог! даже заведующая в роддоме похвалила. у нас просто был бурный секс утром и после него я через 5 часов родила
Мне вчера тоже на осмотре отслоили плодный пузырь, думала начну рожать, даже расстроилась, потому как еще 4-5 дней бы походила, но ничего тапк и не произошло, теперь боюсь что буду еще дооолго ходить, раз это не помогло.. Время у меня еще есть ,но почему то переживаю... В Рождество когда все будут за праздничными столами точно буду ходить по лестницам и соьбирать с пола спички!
Девочки я вот тоже решила заранее посмотреть эту темку... подходит срок - смешно конечно... думаю как будет ребенок готов так и выйдет... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3