Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, страшно слояться ногти! Что делать? И кто знает из-за чего это может быть!
витаминки, моя хорошая!
соль морская отлично помогает, я летом когда на море у меня такие когтисы, супер!
а если честно я не люблю длиные ногти (у себя), а на других так классно. мне чисто не удобно физически, особенно за рулем, бывает что следы на руках, когла руль сжимаю...поэтому перешла на бесцветный лак и чуть чуть коготки 2-3 мл
На море это да! улыбаюсь Но вот насчет витаминок, я их за время планирования, за три месяца уже помоему обьелась! я тут не причем
тогда просто соль и масло для ногтей, вобщем щас прибамбасов хватает, может подпиливаешь не так, нужно 1 раз пройти с одного края до другого, и так далее....
Может знаете конкретное средство грущу
ножницы-))) очень счастлива
у меня ногти сильно начали слоится я каждый день мыла полы пропером, после щенков, состригла все... грущу буду новые растить-0)
СРЕДСТВО НАЗЫВАЕТСЯ " ТРЕНД" СУПЕР так дерать У МЕНЯ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ
а ну как, подробнее -)) что это , цена, где купить-))
не скромничай йоу
Это как лак для ногте .Но его мазать надо по инструкции там все написано
Продается в аптеках . или в косметических магазинах.
Они становятся беленькими и жесткими , можно закручивать болты. ржу нимагу
ногтями болты крутить?-)))))) нифига себе
а цена ?-))
рублей 300
ого-))
блин.. рублей, делим на 5, 60 грн -)) уже лучше ржу нимагу
просто у нас такого средства может быть и не быть
на днях узнаю-))
Малинка писал(а):

ножницы-))) очень счастлива
у меня ногти сильно начали слоится я каждый день мыла полы пропером, после щенков, состригла все... грущу буду новые растить-0)

Состригаю уже месяц каждую неделю! грущу
Еще все зависит от пилочки если ногти мягкие необходимо купить пилочку с мелкой крошкой. если твёрдые то с крупной. Так же длинные ногти лутше подпиливать ,а не подрезать и потом подпиливать. Если ногти по структуре мягкие то лутше купить масло(оно всем и любым ногтям подходит)для ногтей, есл твёрдые то лутше крем для ногтей. Так же девчонки лутше при уборки стирки и прочих женских приятностях использовать перчатки. бееееее

Последний раз редактировалось: Норис (13.05.2006 8:09), всего редактировалось 1 раз
А я пользуюсь укрепляющими средствами AVON "хорошие результаты" и на морских минералах.
Вроде укрепила, только они начали побокам закручиваться немного.
А по бокам закручиваются, если носить прямоугольную форму, ее многие носят, но так легче сломать ногти. А если ногти округлые, то они так сильно не скручиваются
очень хорошее ср-во "Умная эмаль", особенно та, от которой ногти за 14 дней, у меня такими крепкими и длинными еще никогда не были. Про наращивание забыла.
Раньше мои ногти были просто катастрофой! Больше милиметра не отростали, ломались и слоиились жутко! у меня ПМС На выпускной в школе решила попробовать нарастить, нарастила ржу нимагу Потом долгое время носила их, корректировала, радовалась, в общемулыбаюсь Потом мне эти ногти жутко надоели, захотелось, наконец-то, увидеть свои настоящие ногти, освободить их, так сказать : )) Сняла наращенные, ждала пока отрастут свои, а не те остаточки, отростало это все дело около месяца-полтора. Теперь растут, хоть отрезай! Не ломаются, не слоятся!! ТТТТТТТТТьфуууу!!))) Рада до безумия! Откуда такой эффект - Не знаю! Хотя я стала витаминки чаще пить, может, это повлияло?
Я могу сказать, что моим ногтям очень помогает "Умная эмаль". В этой серии есть очень много всего для ногтей. Я пользуюсь и смывкой (2-в-1 называется) и средством для сильных и длинных ногтей за 14 дней. До этого год наращивала ногти, а теперь занялась своими натуральными и очень довольна очень счастлива
У меня никогда не было длинных ногтей, слоились, ломались, я их просто сгрызала у меня ПМС
Потом нарастила, где-то 1,5 года ходила с нарощенными, мне так ногти повыпиливали, что я после того как их сняла, посуду даже не могла помыть, такая тонюсенькая ногтевая пластина стала, а боль адсткая нифига себе нифига себе нифига себе
Зато теперь ногти СУПЕР!!!( ХОТЯ БЫ НЕ ПРОГОВОРИТЬСЯ)
Вот что я делала:
1.Терпение.
2.Вонночки(солевые, со специальным гелем для роста)через день.
3.Масло+Вит.А(выдавливала капсулы в масло)через день
4.Средство "умная эмаль" через день.
5.Крем для роста ногтей (именно для ногтей в маленькой баночке, но не для рук).через день
6. Крем для рук.ежедневно
7. Средство для ногтей с протеинами "Sally Hansen" ПРОСТО СУПЕР!!!!через 1-2 дня
8. Витамины.ежедневно
9. Ходить на маникюр каждые 2 недели.

Ну пожалуй хватит, а что именно помогло незнаю.Желаю всем успехов, но у меня теперь ногти по 6-7 мм длинойулыбаюсь
Ах вот ещё, покрывайте обязательно любым лаком сверху укрепляющего средства, дополнительная защита!!!!!!
Недавно нарощенные сняла ногти. прямо сидела дома и отдирала их, боль ужасная. Сняла ногти вместо со слоем своих ногтей. Теперь на свои смотреть страшно. НИКОГДА больше не буду наращивать ногти, свои теперь лечить замучаюсь грущу
У меня ногти испортились после стресса (хронического). Мы после свадьбы снимали квартирку одну, хозяйка всем пипец ужас. Я постоянно в напряге была. Всегда без предупреждения приходила (мы в постели, а она дверь открывает нифига себе ), когда нас не было нифига себе , ... У меня месячные сбились на 20-40 дней задержки, волосы лезут, ногти --ужас...
И так почти 2 года. Пока муж не сказал хватит, и мы переехали на другую квартиру.
И теперь хорошо я тут не причем . Депрессия прошла, ногти стали хорошие. я тут не причем
Умная эмаль - просто супер!
Перепробовала кучу других средств, ничего не помогало, ногти были слабые, слоились и ломались (это при том, что все по дому я делаю в перчатках). Врач одна мне сказала, что дело может быть в печени...
Умную эмаль посоветовала девочка, которая делает маникюр.
Мне очень нравится у них средство для укрепления и роста ногтей (не помню точно, как называется) - там так и написано - против расслоения... рост за 14 дней...
А кто-нибудь знает как быстро и эффективно вылечить грибок ногтей?
Deep Red
Быстро не получится, это точно. Мама моя лечила таблетками низорал. Эффект супер!!! Но лечение заняло несколько месяцев.
Василиса
Спасибо.
У меня тоже ногти не ахти были- слабые и слоились... а потом я их наростилаулыбаюсь Понимаю, что не выход, но хоть по крайней мере приятно посмотретьулыбаюсь Ногти как ногти- у меня сроду такой длины не было ржу нимагу
Малинка,
Цитата:

а если честно я не люблю длиные ногти (у себя), а на других так классно. мне чисто не удобно физически, особенно за рулем, бывает что следы на руках, когла руль сжимаю...поэтому перешла на бесцветный лак и чуть чуть коготки 2-3 мл

Это ж какой длины ногти должны быть нифига себе Или толщины руль? очень счастлива
Я сейчас сама задумалась- у меня коготки не короткие, но ни разу следов на руках не оставалось опаньки ... Мож, это от марки машины зависит? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3