Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
guculka_Ksenia рада встретить с родного города хоть кого-то УРА

Я тоже пользуюсь умной емалью 2 год, результаты просто супер. И еще стеклянная пилочка-просто незаменимая вещь. Всеми остальными пилочками можна подпилить только в одну сторону, а этой как хочеш. Она не изменяет структуру ногтя. Очень советую.
а я наростила и теперь не знаю проблем!
раньше ногти слоились жутко, отростать не успевали, а уменя работа- каждый день с новыми людьми- а тут вместо рук огрызки чет засмущалась я
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:21), всего редактировалось 1 раз
Девочки ,что вам сказать? Не второй страничке я писала про умную эмаль и про то, что занимаюсь своими коготками... А на этой скажу, что опять нарастила когтики и очень довольна: ручки всегда ухоженные, красивенькие и длина удобная для всего, хотя думаю при ремонте не убирать длину и растить дальше я тут не причем
Читала отзывы девочек про неприятные моменты снятия нар-х ногтей. Вы меня простите, но вообще-то они не снимаются дома самостоятельно.... Можно спиливать машинкой, а можно использовать спец средство. А так получается, вы сами повыдирали свои ногти вместе с материалом, а потом говорите, что наращивать - это страх и никогда больше не будете это делать. Дело не в ногтях, а варварских способах снятия, которые вы же сами и придумываете.... Я ходила год с акрилом и вот через 8 месяцев перерыва не выдержала ржу нимагу

такая (9 см) стоит 12 грн, есть побольше 15 см - 16 грн, 18-20 см - чуть больше 20 грн. Продают вместе с другими пилочками, с лаками вообщем в таких отделах
Oneal
у меня тоже такая пилочка, вещь так дерать
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:23), всего редактировалось 1 раз
рада помочь
olesya
я вот тоже довольна - наростила ногти акрилом- в январе будет 3 года как я с ними- никакого дискомфорта- один сплошной комфорт ржу нимагу ржу нимагу а снимала если поломается- в салоне- просто размачивают растворчиком и все- и никакой боли или каких- либо проблем- на фотке видно какие они у меня в блестяшках-просто покрытие прозрачное и всё йоу

сорри -руки в шашлыке чуть-чуть- надож было ребенка накормить чет засмущалась я
А я вот вылечила, мазала всем подряд (писала выше), а сейчас как ничем не мажу и не питаю, опять правая рука слоится стала у меня ПМС , обрезала и опять начну ухаживать, нужно руки впорядок приводитьулыбаюсь
А мне почему-то Умная эмаль не помогает рыдаю В последнее время натираю ногти свежим лимоном на ночь.Просто супер!Мне очень нарвится.А насчет наращивания.Я не наращивала-сестра да.Но после нее,мне не особо пока хочется.Она их постоянно ломала вместе со своими ногтями выдергивала с мясом пипец
Не знаю как вы,но у меня после наращивания ,ногти стали расти в 3 раза лучше,+ кальций Д3 никомед.И когда по дому делаю уборку,то в перчатках.

добавлено спустя 2 минуты:

Пилка классная.Я себе такую купила за 120 р. Пилит просто супер.не променяю на простую!!!!! ржу нимагу
Стеклянные пилочки, самые счадящие, у меня уже вторая, одну побили у меня ПМС очень счастлива стоят они у нас, среднего размера, ок. 4,5 $
Пушистая мурка писал(а):

А насчет наращивания.Я не наращивала-сестра да.Но после нее,мне не особо пока хочется.Она их постоянно ломала вместе со своими ногтями выдергивала с мясом пипец

Нарощенные ногте еще носить нужно уметь, если твоя сестра постоянно выламывала их с мясом нифига себе , в этом виновата только ее неосторожность

А на счет варварского снятия я абсолютно согласна, ну как вообще можно их отдирать, да еще с болью нифига себе , а потом говорить что в этом виновато наращивание
девочки я себе тоже наростила и должна сказать что наращивать надо уметь. Если мастер плохой то и смясом и со всем будете выдерать.
Оч довольна, (ттт) не ламала ни разу. а наростила вместе с французким и красота.
Ой, не туда нажала. Я хотела сказать, тосогласна с каждым словом. очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Oneal писал(а):

guculka_Ksenia рада встретить с родного города хоть кого-то УРА

Я тоже пользуюсь умной емалью 2 год, результаты просто супер. И еще стеклянная пилочка-просто незаменимая вещь. Всеми остальными пилочками можна подпилить только в одну сторону, а этой как хочеш. Она не изменяет структуру ногтя. Очень советую.

Да, что такое! у меня ПМС Я тут согласна очень счастлива
Я наращивала ногти не один раз и у разных мастеров. И только недавно буквально 2 недели назад я познакомилась с девочкой она заканчивала школу olehouse делает она просто класс!!! и берет недорогоулыбаюсь
Отредактировано модератором Yuka
и наращивание я делала аж три раза, но каждый раз после того как мне снимали ногти, выглядели они конечно жутко. и что бы тут не говорили что якобы мы не правильно их снимаем, это все бред, я правда делал себе акриловое нарашивание постоянно, и снимали мне все это дело в салоне спецсредством, в итоге ногти как из одного места, на них не то чтобы верхнего слоя нет, они все травмированы. пришлось потратить немножко денег на себя любимую и востановить свою красоту.
первым шагом было то что я купила лак Селли Хенсен, вот измазали мы один пузырек пришли за вторым, а его нет в магазине и че делать?? пришлось поменять его на умную эмаль. результат после этих двух средств обалденный, у меня ногти за месяц - полтора отросли, стали тверже и перестали слоится)). муж от моих ногтей был в восторге, у меня такой длины никогда не было, правда максимум что я могу носить на руках это 5 мм ногтя, а потом я их спиливаю.
бывает ломаются, но куда без этого. пользуюсь я эмалью как основой уже 4 год)) и менять ее не буду.
и девочки правильно сказали стеклянная пилочка самое то))) у меня она из богемского стекла, правда собака зараза нашла ее и кончик отгрызла, вернее он треснул.
а я вот только с нарощеными хожу. сама это делаю поэтому мне проще с такими. на свои уже и смотреть боюсь =) муж говорит что у меня уже нарощеные станут родными скоро =)
я тоже пользуюсь "Умной эмалью" и стеклянной пилочкой...а еще солевые ванночки для ногтей делаю... и раз в месяц йодом мажу..
Никогда не наращивала....слава богу свои ТТТТТТ в хорошем состоянии и ростут быстро
против расслаивания мне помогал лимон и оливковое масло. Но мои ноготки растут медленно и на определенной длине начинают заворачиваться во внутрь - решила наростить. Не жалею. на лето снимала - свои в отлияном состоянии. В сентябре опять наростила - до лета.
Anna1974
а чтоты делаешь с лимоном и оливковым маслом чет засмущалась я поподробней можно
специально ничего - лимон использую при пригоотовлении пищи, вместо уксуса. Остатками и натираю ногтевое ложе. А на оливковом масле делаю массаж с добавлением аромомасел, ну естесственно и рукам "достается"
Anna1974
понятноулыбаюсь спасибо
toriand писал(а):

я правда делал себе акриловое нарашивание постоянно, и снимали мне все это дело в салоне спецсредством, в итоге ногти как из одного места, на них не то чтобы верхнего слоя нет, они все травмированы

а что же ты от акрила хотела ржу нимагу
После геля ногти абсолютно здоровые (не считая участка ногтя под типсой, там чуть страдает верхний слой) при условии, что у мастера руки из правильного места (это не зависит от наличия у него дипломов каких-то навороченных школ и т.п.).
девочки,у меня раньше ужас что с ногтями было...слоились и ломались... отрастить было очень трудно,при том что форма ногтя очень симпатичная к тому же... так было обидно опаньки ...
я и умную эмаль пробовала... и масло кукуи (вроде правильно написала чет засмущалась я ) и масло оливковое ... результата ноль нифига себе
единственно что помогло так это ванночки с морской солью ржу нимагу ... как выше писал кто-то, на море у меня всегда ногти росли быстрее и были прочнее вот я и решила воспользоваться "спасательной" солью... результат был уже через неделю полторы ржу нимагу ... при том что знакомая (проф.маникюрщица) смеялась мне в лицо и говорила что не может быть чтоб соль помогла лучше чем эмаль опаньки ...

единственный минус... как только я прекращала (или пропускала ) "сеансы" моих ванночек у меня ногти опять слоились и ломались у меня ПМС

зато терь когда забеременнела у меня они как никогда замечательные без ванночек мазей лаков и эмалей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не знаю даже от чего...может от того что я магний пью и железо я тут не причем
Yukka писал(а):

чтоб соль помогла лучше чем эмаль

эмаль "сушит" ногти. Некоторое время действительно кажется, что ногти становятся крепче, а через месяца 1,5-2 (у кого как) начинают ломаться.
Чтобы ногти были здоровы, нужно чтоб в организме было достаточно витаминов и микроэлементов. Все болезни, которые есть в организме отражаются на здоровье ногтей, соответственно, надо следить за здоровьем. И еще, никакая эмаль не сделает ногти действительно крепкими, а не временный эффект, т.к. чтоб ноготь был здоров, нужно подпитывать его матрицу (корень, как угодно), т.е. то, откуда он растет. Для этого есть специальные масла, которые втираются в кожу у основания ногтя. А эмаль создает искусственный слой, защищает от внешних факторов и т.п.

добавлено спустя 55 секунд:

Yukka писал(а):

зато терь когда забеременнела у меня они как никогда замечательные без ванночек мазей лаков и эмалей

+1 очень счастлива
Yukka писал(а):

не знаю даже от чего...может от того что я магний пью и железо

железо,еще кальций если..вообще у меня тоже только во времемя беременности ногти классные были..и длинные могли отрости и не слоились.. вообщем мечта улыбаюсь а так...я сейчас наростила улыбаюсь не ломаются,лак не обдираеться улыбаюсь
привет) всуну свой носик) йоу у нас есть такой лак называется кораблик (на нем просто кораблик нарисован). так вот отличнейшее средство для ногтей. его надо мазать 7 дней подряд ( на каждый слой не смывая) а на 8 день смыть и все с начала.
я пользовалась просто отлично я тут не причем внимание
но если по секрету свои ноготки очень плохие и я нарастила гелем. очень довольна. лак быстро не смывается и вообще КРАСОТА)
по поводу слоения ногтей - ревитал (суперсредство для ногтей и волос). по поводу наращивания - многое зависит от ваших ногтей, многое от материалов, которыми делают и от мастера!
Часовой пояс: GMT + 3