Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утож! Она все уповала, что плохо подмываб из-за этого все, не успела и глазом моргнуть, все там поодделяла. Сказала через неделю прийти проверится пипец
Ole4ka
Я б такую врачиху убила!!! Нам когда писечку смотрели я сама губки раздвигала, чтоб врачиха даже не прикасалась!!!
Я думаю тебе срочно нужно консультироваться с каким-то другим врачем. внимание внимание внимание
Ole4ka
странно конечно...
у Адельки ТТТ...я бдю....если вдруг что..мне врач показал че делать....а так вазилиноммажу...присыпкой пользуюсь редко...
а вы это у гинеколога были?
Вот я ж написала несколько старниц назад что надо быть начеку! Так быстро все происходит и мамашу даже не спрашивуют чего там хочет разводить хирургически и есть ли варианты кремом мазать пипец грущу
мммда уж,,у нас такого не было...мне врач сто раз сказал,что он сейчас будет делать...будет ли ребенку больно и как она может отреагировать и почему.... это все прежде чем сделать...и не один раз повторил..вообщем он все это говорил дольше чем делал...
Я сегодня обнаружила у своей дочурки слипшиеся губки ... завтра утром едем к врачу..... начиталась я всего - страшно, ночью, наверное, спать не буду.... Раньше не было такого, я точно уверенна.... но где-то около 2-х недель заметила, что когда мы переодеваемся или голопопим - она стала в писю лезть.... надо было мне раньше пристально все рассмотреть, да вроде бы смотрела - не было ничего рыдаю
Элеонора
сходили к врачу?
чего сказали?
Luna©, сказали что я паникерша......... все нормально у нас формируется чет засмущалась я ....... фух, такой груз с души упал..... я такооого ночью начиталась. Урааааааааа! Желаю, чтоб у всех все было хорошо!
Кстати, девочки...ОВЕСТИН желательно не применять, т.к. до конца не известен его эффект на формирование женских органов у маленьких детей (девочек)!!! Это нам как раз сказала деттский гинеколог. Она больше практикует смазывание несколько дней жирным кремом, а потом разъединять палочкой. А у нас они, эти синехии,Ю опять появились, заразы эти... и ведь смазывала их каждый день, жирным кремом. Может вазелин эффективнее?
NikO
это все так еще непонятно...я вычитыла например, что хирургические разделие наоборт провоцирует в дальнейшем повторное сращение...то етсь кремом лучше, чем резать...
хотя навернео если сращение еще можно разделить просто жирным кремом и ватной палочкой, незачем гормональное...а если скальпелем резать то мож лучше и не резать а овестином этим...
ну если это местно только проникает и несколько дней мазать??? и потом, у таких маленьких девочек эти органы еще "спят", а формируются уже в период полового созревания...
Кис писал(а):

хотя навернео если сращение еще можно разделить просто жирным кремом и ватной палочкой, незачем гормональное...а если скальпелем резать то мож лучше и не резать а овестином этим...

все зависит от степени закрытости что ли..когдас овсем чуть-чуть..то врач может и рукой это открыть..если честно про резать.. не зняу..у нас закрылось все..первыйр аз.. так кремом все открылось...зачем резать еслиможно кремм?? часто пользоваться им нельзя ( ну я про гормональный)
Девочки, не знаю, где задать вопрос. У АНютки покраснела пися - малые губы. В общея я раздвинула большие губки и увидела, что щелка красная. Что делать, чем помазать? К врачу пойду теперь тока в четверг
Galyaдетским кремом фабрики Свобода. Если просто покраснения, может раздражение легкое...буквально через пару деньков все станет лучше. У моей Лизки тоже достаточно чувствительное там все - я постоянно мажу. кстати ,у мамы своей спроси ты в детстве этим не страдала? Я вот мучалась и Лизка тоже переняла это
kisya
надо спросить. А это тот детскицй крем, что с собачками и кошками на рисунке? Жирный такой?
Galya писал(а):

kisya
надо спросить. А это тот детскицй крем, что с собачками и кошками на рисунке? Жирный такой?

да..именно такой...всякие Алиса и прочее немного не те. Прям подываешь и мажешь. не бойся мазать...даже если попадает как бы внутрь - не бойся
рыдаю ыыы
я опять беспокоюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мне кажется, раньше дырочка во влагалище у дочки была больше...
а теперь там пленочка и только вверху маленькая дырочка...а может это плева такая??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако и малые губки не доверху разделяются - но может так и должно быть??? в 7 мес врач говорил что нет синехий..хато припугнул что еще могут появиться нифига себе
вот и мы столкнулись с этой поблемой

я сама ничего не замечала, а врач на осмотре в 5 мес сказал к гинекологу.
как оказалось срослись они сильно, и похоже очень давно тк в таком состоянии как после врача я еще не видила чет засмущалась я сказали что возможно и с рд

как причину сказали что 99% из за гормональных которые употреблаа во время беременнсоти когда сохранялась
primaverra
а можно подробнее как это было ДО и ПОСЛЕ ВРАЧА? он их разделил, чем?
Кис
до была малеькая так сказать щелочка из малых половых губ
а когда разделил то нормальные губы - похожи как у нас чет засмущалась я

разделял предметом "зонтик" (так назвал его) какой то тупой стирильный предмети им провели одним движением между губок аккуратно не глубоко
primaverra
блин...я опять боюсь грущу чет засмущалась я

а малые губки теперь полность открывается доверху? а снизу как?
у нас что открыто губки на дну треть снизу, потом маленькая дырочка во влагище, потом перепонка - не знаю - плева это или сращение нифига себе причем полгода назад вход был точно больше по размеру опаньки ...
Кис
я пока боюсь смотреть чет засмущалась я тока ж от врача
буду переодевать посмотрю

добавлено спустя 31 секунду:

Кис
а к гинеколгу не водила ее?
primaverra
водила в полгода, сказал ничо нет, все ОК, но что "не занчит что не пяовятся нифига себе " вот бдю опаньки ...
Кис
да нам сказали контролировть и через неделю мес и пол года на осмотр
Девочки, а в какие клиники вы обращались к детскому гинекологу, где он есть?
Natach писал(а):

Девочки, а в какие клиники вы обращались к детскому гинекологу, где он есть?

из частных есть в Нашем докторе точно
но я обращалась в обычную поликлинику по прописке
primaverra
Нашла в Борисе. Вчера ездили.
У дочки синихия. Узнали случайно! Повела на прием к хирургу (просто давно не были) и у нас оказывается уже все там заросло!!! чет засмущалась я Я была в шоке! Я даже не слышала,что такое бывает и что вообще надо следить за "дырочкой-то"!! Я мыла дочку мылом без конца...по три раза в день....думала так правильно....и еще пудрила прямо в писюльку, ну тоже думала вот я идиотка что так оно гигиеничней!!! рыдаю А оказалось, писюлька должна быть влажной, и если чем-то мазать, то жирным кремом, а не сушить там все!!! Ну неужели педиатр не могла хоть сказать о такой проблеме мне!!! чтобы я следила!!! фиг его знает
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как вы лечились! Я мажу 4-й день овистином на ночь, ромашкой подмываю, еще купила мавитол (крем-гель) мазала им днем, и вазилином тоже...но сейчас думаю, может не надо....??? чет засмущалась я Может оставить только овистин?? страшно даже им мазать-то, крем-то не детский чет засмущалась я Но почитав в инете, поняла, что его всем назначают. Но какой вред от него может быть??? Через неделю пойдем опять к хирургу. рыдаю
Hellenka
Жаль, что вам педиатр не сказал об этом. Меня сразу предупредили, что у маленьких девочек нет еще женских гормонов, поэтому писюлька не увлажняется и из-за этого может заростать (склеиваться). После каждой смены памперса надо ватной палочкой, смоченной в масле (я использую стерилизованое оливковое масло) смазывать маленькие губки с внешней стороны и по кромочке внутри (не засовывая конечно). И еще нам прописали смазывать неделю на ночь мазью Колпотрофин. Потом раз в месяц для профилактики надо один раз смазывать. У нас была начальная стадия (легкая форма). Я сразу заметила и быстро к врачу побежали.
Natach

Памперс мы уже месяца три как носим только на улицу, даже на дневной сон никогда не надевала, писаем в штаны. А сейчас уже очень хорошо дружим с горшком подмигиваю Стоит ли подмывать ее сейчас водичкой после каждого писанья???? и может смазывать маслом оливковым??? Или лучше не трогать и оставить только овистин на ночь....Писюлька ее беспокоит, когда подмываю, она дергается. Мылом не мою вообще, так как она просто кричит, если с мылом мыть рыдаю видимо щиплет ей сильно чет засмущалась я Читала еще, что при синихии затрудняется мочеиспускание. Очень этого боюсь! ДОча стала сикать, но не всегда и в принципе писает часто. Но действительно бывает как бы не до конца писает..... фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3