Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спорить не буду! одним деткам ни к чему все готовое иметь, а нам врач сказал, значит будем лечить... наши дети такие сейчас маленькие и беззащитные и только мы мамы можем их защитить и сдалать что то для них хорошее хоть иногда не зная этого может быть наоборот вот я считаю что для моего ребенка это правильно- а так ли на самом деле покажет жизнь очень счастлива
по-поводу микробов..как раз таки когда закрыто это не помагает от микробов...там скапливаеться всяка я гадость...по-поводу откроется.. и про гормон..эо да,только в переходном возросте..т.е позже 7 лет.
но все равно лучше что это было открыто чем закрыто.
а лечить..мне кажеться,что надо..надо за этим смотреть и пусть будет открыто....а прежде чем резать или открыват какими-то палками ( даже не знаю чтоэто,если честно) есть мази...и часто ими пользоватьсяне надо,но частенько хватает и одногокурса и вссе..а дельше уже следить и прафилактика.
Luna© писал(а):

по-поводу микробов..как раз таки когда закрыто это не помагает от микробов...там скапливаеться всяка я гадость...по-поводу откроется.. и про гормон..эо да,только в переходном возросте..т.е позже 7 лет.
но все равно лучше что это было открыто чем закрыто.
а лечить..мне кажеться,что надо..надо за этим смотреть и пусть будет открыто....а прежде чем резать или открыват какими-то палками ( даже не знаю чтоэто,если честно) есть мази...и часто ими пользоватьсяне надо,но частенько хватает и одногокурса и вссе..а дельше уже следить и прафилактика.

я- за!!! моя грудь когда я бегаю
Начиталась волосы дыбом нифига себе Я у своей писю особо тщательно и не расматривала...раз посмотрела там немного белого налета в складочках , я теперь их тщательно промываю, вот нужно все как следует рассмотреть...
Ryabina
если побаиваешься- детский гинеколог тебе все расскажет!
у нас по всем вопросам принемают,а у вас что нельзя прийти просто перестраховаться? или ждут когда проблемы сильные будут...
Боже мой, какие проблемы оказывается бывают у малышек!!!
грущу начитаешься, аж страшно рожать становится.
пипец пипец
g@J|4onok права, если есть сомнения, можно к гинекологу сходить, она всё расскажет и покажет, а можно и на профосмотр повести, не помешает.

Авария, проблем со всеми детками хватает, и не таких, но не рожать же из-за этого. Я, например, перестраховщица улыбаюсь, лучше лишний раз покажу доню специалисту, чем потом думать-гадать и мучаться сомнениями.

Р.S. Синехии мы уже проходили. Благодаря прочитанному на форуме и своей перестраховке вовремя обратились к врачу и все обошлось...
К панике склонны большинство мамочек и это нормально - материнский инстинкт работает!Я такая же,но не потому что хочу найти болячки у своего ребёнка,а потому что хочу ИЗБЕЖАТЬ многого. Есть вещи,которые легче претотвратить,чем потом их лечить или оперативно вмешиваться. Я уже писала, что у маминой подруги у доченьки были такие проблемы и ей несколько раз делали операцию,разделяли,а оно наново срасталость.. грущу Всё дело в оом, что когда дело запущено,как и в любой области - потом одно тянет за собой другое - начинают лечить - нарушают то и это:гормональный фон, микрофлору и ещё разное многое,потому лучше не игнорировать. Например здесь я не думаю,чтобы местная женщина шла к врачу с подобным - не думаю даже что кто то из них заглядывает своим дочерям туда. нифига себе Они пьют антибиотики,но не проводят никаких проверок на дисбактериоз - лактобактерий по аптекам столько нету и они даж и не знают что это такое...Может они здоровее?Есстественный отбор и всё такое..Только у нас так не получится - ни потому что менталитет другой,ни потому что генетика и закладки другие. Не стала бы рисковать своей малышкой!!
Девочки, может это и не по теме.
Я вот посмотрела фотки... там взрослая девочка уже. Или у ваших дочей так же? В том смысле, что ограны выглядят один в один.
Меня уже с рождения немного смущает пися дочки. Там из влагалица время от времени выглядывают какие-то отростки, я их аккуратно "заталкиваю" внутрь.
НО ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Сталкивался ли кто из вас с этим "видением"?????????
NikO писал(а):

Меня уже с рождения немного смущает пися дочки.

я тебя умоляю: обратись к детскому гинекологу! все картинки и рассказы -это не то! спроси у него на что надо обращать внимания- так можно избежать много ошибок! доча вырастет тебе спасибо скажет очень счастлива
Прямо из влагалища??? нифига себе У нас я вижу только большие половые губы их раздвигаешь там малые и виден вход во влагалище,но никаких отростков у нас нет.
Девочки - не пугайте друг друга - ну хотя б он лайн что то поищите или же к врачу - это у нас здесь не пробиться к гинекологу, всё семейный делает, а детских так наверное вообще таких нет, а у вас то - иди - не хочу!!
отростки???? нифига себе нифига себе нифига себе
а вы как сами думаете - это нормально??? что это может быть???
Вот фиг его знает. Завтра обзваниваю врачей и узнаю есть ли у нас детский гинеколог в центрах...
Всё слушала мужа "да всё нормально, наверное так должно быть...". НЕ НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ, сделать всё самой, проверить и решить проблему, если она есть!
Ну вот... у нас тоже ОНИ есть... пошла за мазью...
темка уже так давно существует, а я только увидела. Сейчас дочка проснется..пойду смотреть..начиталась...прям неспокойная сижу грущу
Полинка, ну как?

Купила я своей ОВЕСТИН. Уже мазали вечером, а потом аккуратно раздвигала, ох и страшно было, руки тряслись.... Вроде как немного раздвинулось. Гинеколог сказала, что уже стал образовываться небольшой кармашек, в котором остаются малюсенькие остатки мочи, которые способствуют воспалению стенок влагалища и в запущенных случаях ещё глубже.
Плюс прописала АСКОП, но его не было в аптеке.
Плюс делать "прокладки" из 1% крема КЛОТРИМАЗОЛ на бинтик с ваткой на 5 минут (типа от воспаления внутри), взяла у нас мазок.
Будем лечить грущу
Хорошо, что вовремя увидела эту темку. Кстати, сказала соседке, чтобы посмотрела у своей дочки, типа предупредила....
NikO
а "отростки" - это чего было-то? нифига себе
NikO

ттт..ничего нет, все чистенько
Полинка
все открыто?? это хорошо улыбаюсь

NikO писал(а):

да всё нормально, наверное так должно быть...".

там должно быть все как у взрослой женщины.. как у мамы..только поменьше размер!

NikO писал(а):

Уже мазали вечером, а потом аккуратно раздвигала, ох и страшно было, руки тряслись....

не боись...мне вообще показали как открывают...рукой...я тоже сначала не могла...
а мазь вам на сколько времени прописали..она вообще открывает..даже если не открывать...я клала туда немного мази и одевала памперс...
а еще с такими делами лучше не пользоваться тальком и другим что сушит!
а ТАМ мазаь вазелином иногда для профелактики ( ну это не во время лечения конечно..когда уже лечятся,то и без этого есть чего мазать)
Luna©
Luna© писал(а):

а ТАМ мазаь вазелином иногда для профелактики

А если скажем этой беды нет, то нужно им мазать - во избежание вообще появления этой неприятности?Я просто боюсь туда с чем нибудь лезть...но всё же думаю , легче предотвратить...
vikysja
если пересыхает(а у маленьких пересыхает) , то мазать надо! в этой темке писали чет засмущалась я
Кис, сегодня опять ходила к гинекологу... и эти "отростки" показались. Сказала, что это отростки от девственной плевы (???). короче то, что там "выпадает", это лишнее....

Полинка, ну и славненько !!!

Luna©, ну сказали использовать 7 дней. Вазелин - это наша следующай стадия улыбаюсь))))))).
теперь вот гемороиться с этими отростками, искать оперирующего гинеколога.....
vikysja
ето появиться может от сухости....что там сухо через чур...
вообщем полезно в вану доавлять..есть такие масла ( у нас в аптеках продают)..очень хорошие..после них и мазат кожу ребенка ненадо..и для етого самого места полезны улыбаюсь вот ето хорошо еще..мне и гинеколог сказал..что ето всем хорошо..у кого есть проблема у девочек и у кого нет...
я со старшей о такой проблеме ине знала..у нее небыло ничего такого...а вот с младшей узнала... по любому это пройдет в переходном возросте...они сейчас гамон не вырабатывают..в силу возроста,а потом когда пойдет половое созревание...там начнет вырабатываться гармон и уже фиг закроется улыбаюсь

NikO
ой..чего за отроски? и их надо уберать? почему?
Luna©, сказали, что это отростки девственной плевы. Ну я конечно ещё схожу к другим врачам.
Фиг его знает, что это такое. У нас это с рождения. Но уж лучше сейчас отрезать, чем потом когда подрастёт и будет помнить, что у ней там что-то сделали и было немного больно... Но в этом плане пока неопределенность, пока в поиске... решений и выходов...
NikO
ты спроси еще у врачей...на сколько это серьездно,надо что-то с этим делать или нет..вообщем консультации разбых врачей...а так если уж надо,новерно лучше когда помладше думаю...когда переносят все проще...
Сегодня были у врача, она нам не сказала, что это синехии, сказала, что вход покрыт пленочкой, это от того, что я плохо ее подмываю нифига себе , сейчас почитала темку и понимаю, что это происходит совсем от другого. Врачиха взяла что-то вроде шпаеля и там все пооткрывала, аж кровь чуть-чуть выступила грущу , сказала 3 дня мазать кремом обезбаливающим (прочитала его вообще нельзя деткам), а потом смазывать маслицем и хорошо подмывать как себя, Полишуль теперь пописять не может, плачет.
Девчонки, подскажите плиз, что делать, как хорошо подмывать, я и так за ней слежу, писюшку вегда промываю, я теперь вообще боюсь туда лезть
Ole4ka
если честно,не знаю,как правильно подмывать..а чего врачиха то и не обьяснила??? я переодический смотрю что там есть,когда она лежит..памперс меняю и салфеточкой там вытерают..потому что когда моемся..она у меня сейчас моеться стоя..сидеть не хочет...ну соответственно когда там моеш особо не видешь...
ой а вообще это проблемка я скажу..и когда старше становяться...
а что за крем?точно нельзя? потому что например крем,который открывает..он тоже для женщин расчитан и в инструкции там о применение взрослыми...но деткам тоже можно,опять же не слоупотребляя..может это то же?
Luna©
Не крем не от того, чтобы рассасывалось (наш украинский обезбаливатель Офлокаин он с лидокоином), а от того, чтобы сейчас там все обезболить, сейчас почитала эту темку, ведь можно ж было крем назначить, который все бы раскрыл, а она сама там все расковыряла

добавлено спустя 36 секунд:

А как там у Адельки сейчас дела по этой части?
Ole4ka
вот ведь! А чтож она там разъединяла, если не сращения-синехии! и не объяснят ничего и разрешения не спросят! пипец
Часовой пояс: GMT + 3