и вазилином тоже
кстати я про вазилин когда-то узнавала...то если его применять часто,то он тоже может начать сушить
Я мажу 4-й день овистином на ночь,
этим надо закончить..там врач говорит сколько мазать..ты промаж,как сказали..он открывает...
.Писюлька ее беспокоит, когда подмываю, она дергается.
подмывай просто аккуратно..когда туда часто лазиешь им не нравиться.. у нас тоже был этап,когда это все лечили,смотрели,то я то врачу..то она не давалась уже туда смотреть и что-то делать
оставить только овистин на ночь.
да..оставь его и все...он по-идеи должен помочь...еще по-поводу увлажнение..она вв аной купаеться?сидит??есть масла которые добовляют при мытье в вану....есть прямо для детей после во время купания..вот его хорошо добовлять..из с рождения можно
Синехии бывают именно от недостатка гормонов, а недостаток гормонов с свою очередь возникает из-за нехватки тактильной стимуляции т.е. когда ребенок в подгузнике никакой стимуляции не происходит, а когда без то как правило это достаточно для того, чтобы синехия не возникала...
Если она возникла и не мешает мочеиспусканию, то ее не стоит трогать, как правило, она к 4 годах расходиться сама. Если разводить раньше, то все равно часто повторно срастается...
не согласна совсем... во-первых само оно разайтись может когда девочка будет в переходномв озросте и будет горманальная ерестройка..т.к появиться женский гармон,который и не даст сростаться...до этого времени оно может быть,может не быть,может повторяться,а может и нет.
потом ждать и ничего не делать тоже...тамс каплеваеться инфекция...
по-поводу памперса...без памерса это все так же может случиться..как и в памперсе не случиться
Мы пять дней мажем на ночь овестином и могу сказать, что пленочка, что закрывала вульву стала гораздо тоньше. А раньше, ее и видно не было,то есть все было как будто наглухо зашито. Очень надеюсь, что обойдемся без разрезания.
.
сколько врач вам сказалм азать??
то что разайдеться-то да...
Если не мешает, то можно не трогать.
оно если и не мешает,то скаплевает там инфекцию
А чрезмерная гигиена - это как?
мыло,присыпки,после каждой смены памперса,мазать там....
вообще здесь на самом деле и черезмерная и недостаточная может привести..единственное что нельзя там сушить...