Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:17), всего редактировалось 4 раз(а)
Так как ничего такого стремительного как беременность или рождение ребенка в моей жизни не происходит пишу редко. Но тут появился повод...
Почти все мои близкие уехали в отпуск (мы живем с моей мамой, а моя сестра Б. и у нее есть маленький ребенок - то есть часто "консультируется" по телефону)... и тут тишина - никого дома, почти никто не звонит... Взялись мы в очередной раз обсуждать наболевшие вопросы... Долго писать не буду - в общем муж сдался! ржу нимагу Будем планировать через полгода! Я считаю - это одно из моих и его самых больших достижений... только бы слово сдержал. До этого было сухо "позже", потом "не сейчас", "через 5 лет", "ну давай через год, если к этому времени мы не разведемся, а то ты меня задолбываешь этими вопросами" пипец . Главное - ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!
Будем ждать, долго (как для меня, но все равно лучше, чем ничего). я тут не причем
А не перейти ли мне в таком случае в дневничок планирующих? чет засмущалась я
Сдалась я девочки... грущу Мне важно, чтобы ребенка хотела не только мама (сама из неполной семьи), потому радуюсь за вторичнобеременную сестру и ждем-с пока муж созреет. Устала я бороться и "полоскать" мозги. Вернусь сюда нескоро, так как регулярное читание дневничков планирующих, беременных и родивших приносят только разочарование и уныние "а почему мне такого не дано? за что у меня такое забрали?" грущу
Вчера опять нахлынуло огромное желание иметь ребенка грущу . Читаю Ваши дневнички и хочу: радуюсь новым умениям Ваших деток или просто их рождению (читаю в основном дневнички деток Rinka и Ketik, и дневничок беременности JanyBu, все остальные читаю время от времени). Не пишу сюда, так как не о чем. Просто тихо про себя мечтаю, злюсь на мужа и давно подумываю, что не такие уже мы и половинки, раз нет у нас возможности сделать друг друга счастливыми.
Вчера позвонила свекрови (она единственная, кто меня поддерживает, но думаю из-за своих собственных мечт), накрутила ее, что она мозги не полощет сыну и вообще вырастила эгоиста. Она моментом "исправила" ситуацию - показательно прополоскала. Это не помогло, наоборот нас поссорило. Еще один из советов: таблетки выкинуть, презервативы проколоть. Цитата: "Люба, ну что? Мне тебя учить? Ты разве не знаешь, как все устроить?"
А я не хочу так... Короче линеечка к моему счастью:
вариант №1 начало планирования
вариант №2 окончательный и бесповоротный разрыв с мужем (столько мучиться я не могу)
Привет дневничок. Со своим желанием я договорилась (равно как и с мужем) потерпеть до нового года. Все-таки мне часто кажется, что мы не подходим друг другу, уж слишком мы разные. А еще кажется, что я вцепилась в чашку разбитую с клеем, так и держу ее... Устала...
Ну хватит о грустном. А то у меня, как уже верно замечают другие, самый грустный и меланхоличный дневник ржу нимагу .
О негрустном улыбаюсь :
отпуск мне не светит улыбаюсь , но не грущу, пытаюсь заменить выездами еженедельными на природу,
работа достала пипец , но с ней много свободного времени.
Планов куча:
Выучить английский,
Найти новую работу,
Сделать небольшой ремонт,
Научиться больше радоваться жизни. (это только до НГ, а там... эх)
Сегодня опять начиталась днвничков и деток и пузатиков... Эх.
Хочу попробовать найти дополнительный заработок (или сделать его основным, если будет больше). Остановилась на агентах по недвижимости - цель - увеличить свой доход, чтобы побыстрее расчитаться с долгами за машину, возможно поехать в отпуск. Начиталась также про свой бизнес... ноя такая нерешительная, хотя и кажется, что все получиться, но страаашно! опаньки ...
Ну вот пришли монстры... Как же мне плохо и нехорошо почему-то именно в этот раз... грущу
Тему дитёв сейчас не затрагиваю вообще, не травмирую нежную психику мужа очень счастлива .
Зато осталось всего примерно два месяца и я опять стану тетей, типа дабл тётка я тут не причем . Уже начинается нетерпение по отношению к племяннику и наличие старшего не спасает йоу . Интересно узнать каким будет этот ребенок? А он будет очень отличаться от маленького Леши (старший)? Это будет мальчик... интересно как его назовут? улыбаюсь
Ничего нового не происходит - работаю. Целый день мучаюсь со Стандартами БО для свекрови. Видеть их уже не могу.... Пытаюсь сделать меньше страниц для распечатки... иначе прощай мой принтер пипец . И зачем я согласилась?
Весь день льет дождь. Настроение соответствует погоде грущу .
С мужем у нас временное затишье (живем сейчас раздельно). Историю как мы поругались рассказывать не буду, в этот раз все не из-за ребенка. Свекровь каждый день под разными предлогами (то у нее давление и надо скорую вызывать - реально часто бывают приступы, то надо ее кошку отнести к ветеринару и тп.) пытается нас помирить: чтоб я мужу позвонила, чтобы я приехала к ней (муж там сейчас живет). Интересно, что она придумает сегодня? Ведь точно позвонит!
Обрадовала, что она скорее всего (ну не 100%, но все же) переедет жить в Трускавец, тогда нам обламывается 3-комнатная квартира улыбаюсь . Но сейчас, в связи с обстоятельствами, мне все равно, никакой радости, на носу полу-развод я тут не причем . Да и та квартира мне никогда не нравилась опаньки ... .
Свекровь вчера не звонила очень счастлива (ну и отлично). До полвторого ночи просматривала двд с записью выпускного я тут не причем . Ах, какими мы были! Ностальжи... Захотелось немедленно организовать встречу, но энтузазизма с утра поубавилось йоу .
Работой завалило по самое "небалуйся" - разгребаюсь. Намечается встреча с друзьями, вторая часть друзей укатила в Шацк грущу (без меня).
Звонил муж, попросил привезти ему зарядку для мобилы и диск, который он одалживал у друга опаньки ... . Выполнила: эмоций никаких, так как оставила у него на ресепшене.
Пахаю дальше... подмигиваю
Работу я так и не разгребла (пора себя как-то наказывать, а то уговоры не помогают).
С мужем помирились ровно через неделю после ссоры. Все пока (ттт) спокойно (надолго ли вопросик однако ). Завтра в 5 утра (вот это подвиг внимание ) иду к племяше, так как сестра с мужем едут в Польшу. Может мне чего-нить перепадет ржу нимагу . Вопрос о спорте и универе (учусь то ли на 3-ем то ли на 4-ом курсе юрфака) становится все острее. Надо что-то решать всем пипец . А еще грядут государственные праздники 24/08, так что надо куда-нибудь поехать с милым йоу . Бум искать варианты...
Пока ничего загадывать не хочу и сообщать подробностей, но... есть возможность поменять работу улыбаюсь (ттт). А пока на старой пашу как папа Карло всем пипец
Ангина свирепствует дальше (уже третью неделю). Начались проблемки по гинекологии (зуд просто бешенный) - боюсь, что сорвала микрофлору антибиотиками, которыми лечила ангину.
Муж тоже заболел (горло и температура).
И о приятном: ездили вчера в Креховский монастырь - много налазились к пещерам и источнику (на него грешу в болезни мужа, так как вода там прозрачная, как хрусталь, но холоднючая!!!).
Сегодня опять муж вывел из себя. Оба больные (но я на ногах), а он лечится у мамы (так как там врача можно на дом вызвать и больничный по прописке легче делать), ну а я и не против.
Новая работа для меня накрылась, ну и ладно пипец . В принципе, если я бы захотела... но я уже не хочу (все из-за свекрови у меня ПМС , но там свои ньюансы).
Так вот о "муж вывел": его бедная душа никак не может успокоиться, что я работаю сейчас в свободном графике и получаю за это как ни странно нормальные деньги (как для Львова и для такой занятости). И если уже 11 утра, а я еще не была на работе... короче тунеядка я всем пипец и вообще так никто не работает, это не нормально, и наша фирма скоро завалится... я тут не причем
Каждая наша ругань приближает меня к мысли, что не все так хорошо в датском королевстве. Он мне родной человек, но я настолько устала бороться за ничто, что... слов нет грущу .
До встречи с ним я считала, что мне лучше провести время самой, чем в любой компании, потом был он, он меня понимал (да и сейчас часто понимает), а теперь опять прихожу к мысли, что лучше уж самой опаньки ... .
Во время последнего его "побега" к маме я почти приняла это решение (разойтись), да и ребенка от него как-то все меньше хочу... Неужели это все? рыдаю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:12), всего редактировалось 1 раз
Урря! Я еду пусть не на море и не надолго, но все же отдых! 8-9 сентября на Закарпатье - на праздник брынзы. ржу нимагу
Эх, все больше и больше дневничков переводятся в закрытый раздел (так я все позабываю о малышах, их мамах) грущу .
Надо написать себе на лбу "принести из дому диск с фотками со свадьбы", а то все несу-несу.
Кстати, тут проблема назрела (вообще она не исчезала) по "Управлению гневом" я тут не причем (пошла темку создавать) ржу нимагу .
Сегодня активно обсуждается тема "Залет / не залет, а планирование". И вот мои мысли по этому поводу: я планирую лет с 16, желание иметь ребенка более остро стало к 20. Вышла замуж в 24 года. Вот только парень (теперь муж) не планирует и за все 6 лет не снимает резинки рыдаю . Как это называется? ЗаБ. и теоретически и практически я не могу (как в анекдоте про еврея "Ну купи наконец лотырейный билет" - "Ну снимите наконец эту резинку!"). Муж и теперь не собирается, хотя признает, что детей хотел бы иметь (лет через 50 всем пипец ) именно со мной.
Планирую, ничего с этим не могу сделать, боюсь, когда захочу - будут проблемы (ттт) грущу .
Так-с перемены в жизни:
1. Пыталась уволиться с работы - не дали, хотя была уверенна на 200%, что уйду. Подождем следующего удобного раза очень счастлива .
2. Муж ушел... совсем... с вещами... Не жалею сейчас, хотя ревела (не при нем). Я уже даже съездила в ЗАГС с нишими паспортами и свидетельством, но сегодня только "обряды". Кстати, свадебных кортежей по городу сегодня ну просто огромное количество йоу - наивные ржу нимагу . Короче заявление можно подать самое ближайшее - во вторник, но я уезжаю в Киев чет засмущалась я (бедный мой муж, долго ему еще придется мучиться - наверное пока я себе нового бойфренда не найду и не дойду-таки опять до ЗАГСа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).
Вот и все. Сегодня иду на ДР подруги - 25 лет, думаю что все пройдет ок бееееее .
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет мой дневничок! Настроение сегодня нейтральное я тут не причем , спокойное: ни хорошее, ни плохое...
В Западной Украине дожди и то надолго... грущу
К нам приезжают знакомые из Донецка - так что придеться освободить на пару дней свою комнату и поселиться у свекрови (благо муж дал "добро" и у них есть свободная для меня комната улыбаюсь ).
Надо съездить в Киев на этой же неделе - всего на 1 день, но... ох тяжко. И у нас намечается мини-ремонт и макси-грязь от него.
А еще на тот же праздник брынзы поеду все-таки наверное с мужем - жалко терять возможность отдохнуть (хоть и 2 дня) - ведь деньги уже заплачены подмигиваю .
Начинаю понемногу переживать и прокручивать моменты жизни с мужем: как плохие, так и хорошие. Скучаю по нему - оторвали кусище меня - рана очень глубокая. Все спасение - в моей кошке (ее тискаю аж ей плохо уже становится) и в напускном безразличии. Но мне плохо, хотя снаружи "маска" рыдаю .
Уехала в Киев...
Привет мой дневничок из Киева! У нас дома +16 и дожди, дожди. А тут +26 и солнце! ржу нимагу Потому одета я сегодня хм... Всего ведь на один день приехала. Впечатлили как всегда пробки нифига себе нифига себе нифига себе Особенно за ст.м Лыбидская (там новые станции роют).
Из-за смены"климата" - зеваю так, что глаза из орбит вываливаются я тут не причем . Поезд аж в 22.06, дел еще максимум на часа 2, что делать в остальное время? подмигиваю Денег много не брала - поэтому шоппинг отменяется бееееее . Вот зашла в первое попавшееся интернет-кафе и я снова с вами! йоу
Итак я вернулась! Ремонт в самом разгаре! А эти "мелодичные" звуки?!!! Это надо слышать внимание ржу нимагу
Приехала "первая" часть гостей из Киева: папа, мама и деть - 4 года. опаньки ... Вот если бы без капризного деть - эт я еще понимаю улыбаюсь .Н у ладно, жить будем!
Сегодня ночую у мужа (ха-ха) нифига себе . Они сейчас болеют бедные. Завтра еду в Рахов (с ним или без него - время и его здоровье покажут) я тут не причем .
И завтра же приезжает вторая партия гостей - уже из Донецка - продолжение, вернее сказать "начало" - родители - первых гостей.
Но меня это уже мало задевает ржу нимагу .
С мужем отношения просто сказочные - любофф проснулась (но не с моей стороны) - отношусь к нему как к другу (очень хорошему другу).
Но назад не верну... по крайней мере в мою (то есть мамину квартиру), пусть делает ремонт в своей, а там видно будет. Или для себя, или для нас. В любом случае, в следующий раз уходить буду я и моя мама не будет прямым участником наших конфликтов я тут не причем .
Но до этого еще далеко. Пока просто выжидаю, отдыхаю душой, но не тупо верю, надеюсь и жду, а живу подмигиваю .

добавлено спустя 55 минут:

Упс. Тут возникают вопросы - или я не беременна (в связи со второй линеечкой) - нет рыдаю . Это линеечка предназначалась для отсчета дней до Нового года, когда муж мне пообещал торжественно отменить предохранение. Ну а теперь это уже не актуально грущу
Вернулась очень счастлива . Работы море, да и до дому еще не доехала ржу нимагу ржу нимагу . Потому все фотки завтра я тут не причем .
Пару слов в конце рабочего дня о моей семейной саге. Вернулась - встретил муж на машине - поехали к нему (так как у меня там дальше живут гости пипец и неизвестно когда уедут). Время было позднее и я ему по дороге сказала, что приставать к нему буду внимание (хотя у меня монстры и он в курсе). Ну ниче так: особого ничего не вышло, так как нельзя чет засмущалась я и я ему сказала, что все равно к нему не вернусь, а живу с ним пока обстоятельства вынуждают (жить в другом месте реально негде йоу ). Высказала ему свое "фе" по всему ему, что меня не устраивает. Он сказал, что я слишком сильная и мне его плечо и его поддержка-защита не нужна я тут не причем . Пока все. Ничего нового, мы just friends ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:27), всего редактировалось 1 раз
Итак, гости уехали, я возвращаюсь домой (муж остается там же, где и был - в изгнании ржу нимагу ).
Машина поломалась - не серьйозно, но надо ехать на сервис пипец .
И еще мне надо успеть за два дня переехать из офиса, заказать мебель (стол и стелаж) домой, провести выделенку и т.д. Дел - куча. Работы - море.
Сегодня мужа пригласила на ужин, но это НИЧЕГО не значит (интересно я для себя это говорю или для дневничка вопросик однако ).
Переезд в самом разгаре всем пипец . Учитывая, что я одна в офисе сижу - то и переезжаю соот-но тоже сама. Хлама - ужасть как много!
А еще эта машина всем пипец - ее же не оставишь саму - одна дверь вообще не закрывается - была на сервисе, говорят приезжайте завтра у меня ПМС . Хорошо хоть сигналка есть, но шо с нее толку?
У нас тепер солнечная осень улыбаюсь , а не дождливая (как было всю неделю). Сегодня останется забрать только принтер и факс с чайником. Да комп "перебрать" на предмет информации нифига себе - а это ого-го сколько работы.
До интернет-провайдера и до мебельщиков я так и не доехала. Зато сделала машинку йоу - мастера сказали, что центральный замок не работает потому что машина нетонированная ржу нимагу . Ага, счас ищу дурочку на зиму машину тонировать всем пипец . Обойдутся! Мне еще надо куча денег туда все равно вбахать: защиты всякие типа картера и антикоррозийка и шины зимние нифига себе .
Опять едем за город в выходные. С мужем очень счастлива и свекровью у меня ПМС , ну так надо. Может она сдержит свое обещание (хотя ее словам верить нельзя) и у меня после нового года будет новая работа (если к тому времени она будет мне нужна).
Часовой пояс: GMT + 3