Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пропала я надолго... Интернет диал-ап - это что-то, напишу все новости, а их очень много в середине месяца (поставят выделенку). И фотки, фотки! ржу нимагу
Итак, самая главная новость, что у меня
28 сентября 2007 года в 11:30 родился племяша (второй) 3350 г, 50 см.
Мама чувствует себя хорошо, видела я их на следующий день, так как была в Киеве. Во пятницу кесарили, во вторник выписали. Папа присутствовал на кесарево, оно было очень срочно плановым, так как ПДР у нас был 12/10, а 8/10 этот роддом закрывают на мойку. Но ттт, все отлично, малыш 8/9 по Апгар, назовут скорее всего Адамом

добавлено спустя 12 минут:

вот такой у нас сейчас живет масик - лапуля это любовь это любовь это любовь
Сессия плавно переходит к концу, близится начало новой работы. Масика хочется и карьера вроде как наметилась - я как Путин на распутье ржу нимагу . Наш Адамчик растет - такая большая умница очень счастлива .
Инета пока еще нет, но уже вот-вот. С мужем пока дальше живем раздельно, но отношения (ттт) улучшились - вот такая у нас "дикая" семья опаньки ... .
Я вернулась! Насовсем мой дневничок... ждал небось меня бееееее йоу
Ну теперь ж надо че-нить более существенно написать... Хм... с чего бы такого начать?
Начну с того, что в результате моего НЕЙМОВЕРНОГО терпения и поднимания опустившихся рук я снова учусь. Закончила сессию не скажу, что успешно, но тем не менее. Еще один диплом так и просится мне в руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Ну про племяшу - это гвоздь этого года, а может круче такого "гвоздя" будут только собственные дети я тут не причем . Не забываю и о старшем - он умница и лапушка - абажаю просто до немогу!
Дальше-больше... про личную жизнь - все путём... ждем-с окончательных решений с жилплощадью и "дозрева" мужа. Ругаемся если только я ему "помогаю" всем пипец водить машину, но то таке... я тут не причем
Про работу ничего не расскажу - ну ее в болото! Разве она стоит моего времени для описания оной в моем дневнике? очень счастлива
Ох, работа новая - ратуйце! Конфликты, очень много новой инфы и работы которой я раньше либо вообще не делала, либо делала давно где-то приблизительно подобную нифига себе .
Плюс все обещания на "полставки" - пустые обещания - только по деньгам и выйдет что пол пипец .
Опять все работа - никакой личной жизни. Подписалась - терпи. Меня "слегка" подставили на работе - таков радужный прием. Прогресса в отношениях с окружающими не светит. Одно радует - муж теперь очень хочет (ттт) жить со мной. Но у него не хочу я, у меня не хочет он. Ждать до весны что ли? Но тогда о здравствуй ремонт! всем пипец
Пока зарплата есть - человек живет, опосля - существует. Переобула я свою машинку - дорого это сейчас для меня, но необходимо. Хочу купить себе корсет-корректор осанки, а то совсем кривая стала... и стоматологу я небось уже в кошмарах снюсь... и подстричься хотелось... а первей всего машинка... неправильно это все как-то... надеюсь так будет недолго я тут не причем
Новостей особо никаких - покрестили Адамчика. Я опять не крестная - ну и пусть я тут не причем . Две работы это слишком - закипаю.
Так-с работа №1 тихий ужас - ничего не успеваю из-за работы номер 2.
Работа номер 2 - кажись по-маленьку начала вписываться в колектив, хотя некоторые "личности" этогоь слишком уж не хотят. Но это та-ааакой прорыв и шаг (семимильный) вперед, что работа №1 нервно курит в сторонке ржу нимагу .
Семья... семья... живем пока с мужем вдвоем (свекровь временно в командировке), а так - он у себя, а я разрываюсь на два дома. У него категорически не хочу, и без него кажись не могу. Выбираю между комфортом (у меня) и общением с ним.
Приколы были на крестинах - один мужчЫна с недавних пор неровно дышит в мою сторону (уже многое мне предложено было). Но тут я пришла с мужем, а он не в курсе был, что это "от самый муж" йоу . Короче, когда мне сказали при всех присутствующих (цитата) "Люба,у нас конечно дочка будет, правда?". Надо было видеть эту немую сцену из "Ревизора" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Короче муж теперь задумывается о нашей дочке я тут не причем или не дочке... но задумывается очень счастлива . Но я сейчас ну никак не могу - все разрушиться из-за чего я так мучусь (см. предложение 2).
Привет, мой дневник! Что-то я надолго потерялась - несерьёзно все это!!!
Поздравляю всех с Новым 2008 годом и со всеми другими зимними праздниками (кто какие празднует!) я тут не причем
Настроение если не ниже плинтуса, то где-то на этом уровне опаньки ... . Почему нет? Не знаю, наверное зима затянулась, а я зиму не люблю. Отдыха хочется безумно как, просто уехать в любом направлении и пропасть на недели две. Только я удобства люблю слишком - ну там горячая вода, туалет не во дворе. Я бы отоспалась, отдохнулась, мобильный и все блага типа телевизора нафиг. Еще бы друга душевного (а почему собственно не подругу? чет засмущалась я ). Эх... мечты-мечты...
Да здравствует полудепрессняк!
Что-то я шла-шла и зашла в тупик. Работа и дальше не дает мне расслабиться, а иначе давно была бы в зимней апатичной спячке.
Завтра буду профессионально чистить зубки. Еще хочется изменить свой имидж кардинально как то: сделать нормальный маникюр на мои обломанные когтики, срезать посеченные концы волос, хоцца легкую химию (легкая волна), хотя очень и очень боюсь разочарования в результате.
В субботу будет великая гулянка в ночном клубе (раньше их было две: а именно 19 января и корпоративный НГ), теперь есть только вот это ДР (не мое). Чувствую себя старушенцией.
Работа скорее в тягость, чем в радость. Еще надо в универ, а лень, да и времени нет. Короче один позитив! улыбаюсь
ДР удался! Да-да, именно. Настолько удался, что было принято решение: хотя бы раз в месяц, но дискотеке быть! Точнее мне на ней.
Ну вот! Вчера у меня было такое настроение поделиться самым сокровенным, а форум не дал. Сказал, а не знаем мы вас таких - два раза меняла пароль и все равно не пускал. А сегодня что-то вдохновения нету... бум ждать следующего раза... я тут не причем
Привет дневничок! Привет читатели моего дневничка! Хочу принести свои извинения, что возможно часто пишу загадками - понятно только мне, но все же: это же мой дневничок и мои мысли и стиль их изложения такой загадочный чет засмущалась я .
Личная жизнь дала новый виток или старую трещину по тем же вопросам опаньки ... . Устала я как-то. Очень странно, наверное надо физического труда больше. День выглядит как: подьем - стоянка - дорога - работа - дорога - стоянка - отбой + куча нервов по поводу неуспевания всего и недогоды по поводу исполнения своих обязанностей (ну типа не делаю я работу - плохо, делаю - цепляю других людей для инфы, а они злятся, что я их трогаю - еще хуже).
Очень была удивлена и расстроена прочитав Ринкин дневник Ясеньки: моя мнение: "Что не делается - все к лучшему", а папа мог бы хоть денег давать. Ринка, ты умница, красавица! Еще найдешь свою половинку, слава богу, что двое самых дорогих тебе людей уже с тобой! Держись!
Ой давненько я фоток сюда не кидала, а наверное надо, пора
это я с племяшами (Алексей и Адам)

Позаимствовала идею у SunshineGirl чет засмущалась я
Сегодня суббота, а я опять на работе - синдром менеджера мне обеспечен у меня ПМС (вместо нормальной личной жизни). Уже была сегодня в ГАИ и через три месяца опять надо - замахали своим отсутвием бланков (уже скоро год как по временному удостоверению езжу - ну и вообще скоро год как езжу улыбаюсь ). Все-таки как бы тебя не грузили на работе, дома или в вузе - надо постоянно двигаться вперед - отдыхать лишь изредка. Вот год назад скрипя зубами каждый вечер шла на курсы водительские и каждое утро - практические занятия по вождению авто - и вот я уже не представляю, что водить не умела или что пользовалась общественным транспортом (фу, какая гадость опаньки ... ). Общественный транспорт не столько убивал ожиданием оного в снег, мороз, дождь и жару - сколько разнообразными запахами немытого тела и зубов, а также неудавшихся и переборщивших "парфюмов". А теперь - красота! (только дорого я тут не причем ).
Вот сессия приблизилась почти вплотную, а еще надо и работу искать другую. Дальше 20 км от места проживания - теперь ни за какие коврижки - сейчас работаю 40 км от дома.
Что написать теперь - даже и не знаю...
Про свою личную и замужнюю (прошу не смешивать! очень счастлива ) долго не рассказывала, но если прочитать мой дневничок сначала, то в принципе ситуация не изменилась вообще (как грицца: а воз и ныне там).
И вот вдруг, почти после моих слез (обратите внимание на ПОЧТИ! - я все же не плакала), он сказал одно очень-очень долгожданное слово: планируем чет засмущалась я . И тут что-то случилось со мной - почуяла какой-то подвох, но ничего не сказала.
А на следующий день после моего "прихода в себя от такой новости" оказалось, что мне надо почти срочно менять работу (если не срочно, то оперативно), что тянет за собой отсутвие такого понятия как "планирование". Сказать, что обидно - ничего не сказать грущу
Как же хочется отпуска!!!
В раздумьях по поводу многих вещей: учеба (а надо ли продолжать биться головй об стену?), муж (аналогично первому), ребенок (только от мужа, других вариантов не вижу, так как в первую очередь думаю не о себе, а именно о ребенке), отпуск (вот бы дожить до него!!!). Короче много событий, которые как алгоритм тянут одно за другим: если то, значит это, иначе - вон то...
Ох, сегодня взялась, слава богу, за резюме - ваяю...
Так-с сообщаю, резюме на украинском и русском обновила, на англицком еще нет, зато начала писать на польском (раньше не было).
Разгребаю работу пока что, а ее много пипец
Огромное впечатление, что сегодня пятница. Еще у нас сегодня куча людей на предприятии левых - мелкое напряжение по этому поводу. Еще одно ДР на работе, но я пролетаю мимо празднования, так как уезжаю раньше окончания рабочего дня. Еще одно ДР в семье, но... желания особого идти нет, хотя человек (именинник) хороший. Может куплю маленький тортик и попрусь с мужем (его родня).
Ура! Сегодня-таки пятница! Добежала... Вот бы уехать куда-нибудь на выходные!!! йоу
Не знаю - я так уж настроилась на своё "родовое" гнездо и оно кажись опять пролетает (вернее я пролетаю). В последнее время ничего мне не приносит радости - все мысли сконцентрировались в "неправильной" зоне о детях. Мужа мои проблемы не волнуют, он говорит, что я как всегда права и ничего более. Да дитю! Да пора! Да боюсь! Нет, я очень боюсь!
Кажется впереди стена, а у него все разговоры о поиске мной (!) нормальной работы, и вообще милая, пора тебе задуматься о карьере! Надоело! НЕ хочу работать, хочу жить и тут это право забирают - какая жизнь без дитя? Боюсь мне уже надо обратиться к специалисту по вопросам расшатанной психики.
Времени совершенно нет - в 8 утра выхожу из дома, в 21 туда заваливаюсь (и это только работа) - пора ее менять. Инет ни к черту - вчера писала - ничего не сохранилось...
Приколы, сплошные приколы: начала искать работу... Одно из первых объявлений - ну просто под меня писано: и то я умею и это.... Ну просто настолько уверенной себя на этой новой должности я давно себя не чувствовала... Какой подвох? Подвох в том, что работодатель - та фирма, на которой я в данный момент работаю (если это мучение можно так обозвать) и что более всего поразило - это то, что большинство требований к новому человеку - есть у меня (про что даже не догадываются владельцы предприятия - так как им начхать на теперешних работников). Например: я владею русским на уровне родного - он таковым для меня является - но работодатели этого просто не знают!
Все мысли сегодня с Ринкой, об Ринке, про Ринку улыбаюсь Я верю в твою светлую полосу! Она обязательно будет! Очень переживаю сама, но все закончится отлично! Я этого очень тебе желаю!
Опять все думаю о Ринке...
Что же касается меня, то у меня все более-менее. Работа достала, но наверное стала к ней иначе относиться - все пропускаю сквозь уши: особенно крики кадров в мою сторону - как ни странно эти кадры подчинены мне, но разница в возрасте в 3 раза и мое хорошое воспитание не дают мне поставить (до поры до времени) таких людей на место...
Часовой пояс: GMT + 3