Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня все более-менее.... или я стала более философски относиться к жизни... или меньше требовать от нее...
Я вернулась!!!! Это самая главная новость!
Во-первых, на работе всячески пресекают пользование интернетом, а если несмотря на это пытаться все-таки влезть на какой-либо сайт - нервов не хватит дождаться открытия странички всем пипец .
Во-вторых, я исчезла еще и потому, что неделю подрабатывала трупом - то бишь лежала, грела свою постель до температуры +38,7, чихала-кашляла, на кошку "наматывала" насморк" (если под руками не оказывалось салфеток), прошла высокоэффективную диету под названием "нефик жрать". Ну в общем, оторвалась по-полной.
В-третьих, у меня опять инет дома, что не может не радовать... (еще немного и за поиск НОРМАЛЬНОЙ работы возьмусь или просто за ум ржу нимагу )...
Привет, дневничок!
Из плохого - поругалась с мамой... Из-за мелочи, но она 90% не права, ну и ладно...
Из хорошего - в виду приближающегося праздника позволила себе купить серию: тоник, гель для умывания, крем ночной - который давно хотела. Умом понимаю, что я - жертва рекламы, но... это ж для себя, любимой.
Еще накупила сиди-эрок - буду писать фильмы. Сейчас внаглую качаю их с нета - комп безнадежно и безсовестно мал...
Настроение: сейчас буду реветь... буду реветь долго, так как очень обидно и больно: опять разговоры о ребенке для мужа ничего не значат. Даже несмотря на то, что сегодня он (о подвиг!) полчаса игрался с моим пятимесячным племянником и не скрывая чувств, тащился от этого. Еще двое семей из моего окружения сейчас в ожидании малыша... а я? за что? мне нельзя? за какие грехи? рыдаю
Че-то мне тут подумалось, что дневник мой слишком нудный - один только текст - редко пару фоток... буду меняться... честно-честно ржу нимагу
Ну что тут сказать? Я в недоумении: задержка приблизительно 9 дней (к обычному строку)... сказать, что я не купила тест? нет, я его купила... и не один... и купила не так по поводу задержки, как по поводу странного жжения моей груди два дня назад...

но... они оказались отрицательными... и что вот теперь думать? пока на монстров даже намека нету... вероятность если и была (есть), то составляет процентов 10 не более.

На 8-ое марта
мне подарили очень красивое кольцо (большей частью муж, но немножко денежюк подкинула сестра). Колечко с топазом... Красотень
Ну вот и окончилась моя 10-дневная задержка монстрами... :censored:
Закончились мои ссоры с мужем (а может и нет) по этому поводу. У меня скоро голова отвалиться думать почему он такой! Детей других видит: по ногам кипятком писает (обязательно заметит и скажет свои сюси-пуси) , хочет усыновить из детдома малыша ли малышку, все время спрашивает про племяш моих - как они? чего нового сказали? чего нового учудили? а вот про своих... фиг его знает

elisevka отдельный респект за темку "Львовская болтушка" спасибо
http://www.ovulation.org.ua/forum/post813498.html#813498
Ничего нового, сплошной негатив.... так и до депряссняка недолго... Вся моя забава сейчас - качаю фильмы с нета... но их не смотрю, нет времени... Забавно, сегодня позвонила подружке - у нее ДР, после поздравлений начала спрашивать когда же у меня будут детки (у нее самой двое)... На мой ответ "муж не хочет" сказала - бросай его к чертовой матери - ничего с него уже не будет (в смысле толку). Эта подружка отличается тем, что четко видит черноё-белое, я так не умею...
На часах без двадцати два, а сна ни в одном глазу... Пора себя заставлять всем пипец
Урра! Скоро в отпуск! Ну вернее даже не отпуск, а так поездка в Египет на неделю...

Учитывая, что этого "отпуска" я жду уже семь лет всем пипец , то это очень и очень важное событие в моей жизни...
Тут уже почти незаметно подкрадывается мой ДР...

Планов море, денег меньше ржу нимагу
Укатила в отпуск! вернусь через неделю... УРА!!! ржу нимагу
Вернулась через неделю... до форума долезла через две... Вернее до форума сразу... а вот с дневничком... В следующем посту вставлю фоты со всей этой красотой, где я была...
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:29), всего редактировалось 4 раз(а)
Из новостей: вчера ничего не писала, только фотки вставляла...
Работа - на ней огромнейшие изменеия и, думаю, не в лучшую сторону: пожар, забастовки (не работников), увольнение "моей защиты". З/п на предыдущем месте, работала на этой неделе (когда все отдыхали): 29/04, 30/04, 1/05. 2/05 - сказала, что все, хватит! не пойду.
Личное: все было прекрасно больше полугода, потому ничего и не писала... Ну как прекрасно? Я мечтаю о ребенке, он - нет. Поехали совместно в отпуск - и ничего. Наверное я слишком слабая, чтобы собрать все силы в кулак и сказать наконец "хватит" (вот так как на работе). Сейчас ругаемся, причем из-за мелких мелочей раздувается дикие скандалы.
Ну например позавчера: я парковалась на СВОЕЙ машине на узкой стоянке. Вернее не так она узкая, как зад машины выступает на проезжую часть. И хотя у меня самое мелкое что может быть (Деу Матиз) - быть кем-то ударенной я не хотела. Он вышел из машины, чтобы показать сколько осталось места до столбика (короткий, мне не видно), а я начала откатываться назад (там был склон). Короче я въехала в него - хотя въехала - это слишком звучит - поцарапала бампер чуть-чуть, если присматриваться. Какие "смачные" эпитеты я услышала в свой адрес - не передать - клава покраснеет. Уточнение деталей, что машина всего лишь вещь, а ты мне уже четвертый час мораль читаешь - не помогло, как и не помогло напоминание, что это АБСОЛЮТНО моя машина.
По сайту: поменяла линеечку. Из-бавилась от поздравлятора - он мне не понадобиться в ближайшие 11 месяцев йоу . Но читала поздравления с него только на днях - так приятно! Большое спасибо всем это любовь
Ну вот, наступило сегодня - сегодня настроение у мужа повеселее будет - а то предыдущие два дня - как запущенный ПМС всем пипец .
Вчера приобрела на подаренный сертификат в Коламбии (магазин спортивной одежды и обуви) штаны и рубашку на лето. Хотела еще шлепки или спортивные сандалии, но... сертификата не хватило, наверное позже докуплю себе так.
Сейчас занимаюсь приготовлением лазаньи

делала ее всего 1 раз раньше... как по мне - очень дорогое и хлопотное блюдо, но раз купила листы - делаю...
Вчера сделали вылазку на концерт к дню города Львова. Увидели лишь два выступления (группы Тартак и Скрябин) ураааааааа и кучу рекламы организаторов пипец
Началась какая-то глобальная тошниловка меня сейчас стошнит - то ли укачало в машинах (я, как вы помните, далеко работаю), то ли съела чегось не того... Тест отрицательный, монстры на днях... Не ждем-с их, но ждем-с вестей пипец .
Все пока по-старому... на работе опять забастовка - не знаю доберусь ли сегодня...
Хочу чтоб наступило завтра - законный выходной...
Монстры в дороге пипец
Сегодня день прошел в уборках

и выгуливании племяши Лешки...
Нормально прошло... я устала, Лешка, похоже, нет. Были в Антохе (пока он катался на горках я пыталась найти подарок ему на ДР - все-таки 36 года стукнет человеку ржу нимагу ). Не нашла, что ж, будем искать...
пришли монстры...
пипец ну и кто их ждал/звал?
День прошел на СТО - в прямом смысле... Ждали пока закончат ломать нашу машину...
Одна радость в жизни: свежескачанные серии Хозяек ржу нимагу

муж тоже глубоко "сидит" очень счастлива
Нового почти ничего: мучаюсь вопросами по типу: продолжать ли? (работать, ждать "созревания" у мужа и т.д.), или как дела у миссис Х., или дружить ли с миссис У.? Много задумок... мало решений, мало что воплощаю в жизнь... Пойти что ли на курсы повышения квалификации? Или хотя бы на курсы польского?
Вчера, мотаясь по Львовской области, произошел один случай - он не выходит мне из памяти: сельская дорога, нет ни машин, ни людей... И тут из-за угла... (нет, не танк ржу нимагу )... вышагивает аист (с моей стороны)... Мой директор аж присвистнул, сказал "Точно к тебе!"...
... вот такая вот история...
Ну короче - нашему предприятия настал полный... пипец... Слов нет и иначе это состояние дел не назовешь!
А теперь о другой моей "личной" жизни...
(хочется написать "пару слов о моей собачьей жизни")
Началось все с того, что жили мы до некоторого времени с моей мамой. Благо она человек не конфликтный: особых бытовых трудностей не было...
Но тут, моя дорогая свекровь, которая проживает одна в трехкомнатной квартире, находит себе работу в другом городе и съезжает. Вроде бы все хороше (пока что). Сама квартира по документам еще ей не пренадлежит (и вряд ли будет - так как есть еще брат, которому "негде жить"). Суть того, что постоянно жмут на кнопку а-ля "не ваша квартира и не забудьте про Брата - ему еще там угол надо". Плюс периодически приезжает свекровь (всего 100 км нас разделяют). Плюс - у меня почему-то именно там начинается ужаснейшая аллергия. Я там жить не могу:
- все не мое,
- я вся в соплях (сорри за натурализм чет засмущалась я ) и губной помаде,
- мне ужасно не подходит там: мебель, обустройство, отношение ко всему быту и т.д.
Мой муж этого:
а) не замечает,
б) замечает, говорит "перебьюсь",
в) отстаивает "свои птичьи права" (пытается не допустить туда Брата).

Советы я, конечно, приму. Но главной целью данного монолога было простое желание излить душу. Спасибо.
Что-то со мной дальше происходит необычное... Чувствую где-то рядом он - переломный момент, которому суждено изменить мою жизнь...
Сейчас с большинством окружающих чувствую себя старой каргой (я не признаю этого конечно!) - я язвлю (больше чем обыно), постоянно злюсь, раздражаюсь...Сегодня меня вывели из себя буквально в полсчета: до сих пор гадко, что не сдержалась, но сдержаться было трудно - тема "а-ля "любимая" свекровь". Она меня выводит из себя в последнее время особенно бурно, ну просто 3 минут с ней в одном помещении хватает... Устала...
Накатала сообщение... и оно не сохранилось...
Новый период таки настал... Линеечку сменила... Теперь все по-другому...
Эх, одна радость: купила себе шлепанцы... хотела легкие мокасинчики, а вышли шлепанцы ржу нимагу , ну ничего... зато себе родной-любимой...
Сегодня с работы уволилась свекровь: полегчало, хотя у нее была истерика (человеку 50 лет на носу, а она не может привыкнуть к тому, что теперь не СССР, где всю жизнь на одном заводе)... Обидно только, что её уволили, так как повышать ЗП не хотели, а новому человеку сразу на треть больше дали зарплату (это на испытательный срок-то)
Все остальное пока спокойно... (без комментариев) я тут не причем
Сижу дома, читаю Овуляшки, местами убираю... Хочется на прЫроду, может организую что-нибудь типа пикничка в эти выходные.... ржу нимагу
Ну вот прЫрода уже кадись очень даже спрЫяе... Позвонила мужу, договорились таки поехать, че-нить пожарить... на костерчике...
И вот вам, когда в последний раз говорила, что погода спрыяе - ударила 99 в попу и свою естественно в пирот пипец ... Не сильно, но... Штраф уже заплатила, суд уже был, права не отбрали, машину починила...
Отлично! В пятницу вечером наконец-то добралась до нормального инета... Почитала немножко дневничков, чуть-чуть других темок... Блин теперь мне к Закрытым дневничкам никогда не добраться, сообщений уже было около 450, а стало 258... Пишу я редко, зато читаю много... я тут не причем
Надо идти на работу, а так не хочется... Вчера день провели на озере (карьере), а вечером пошли на Хенкока... Я уже рассказывала, что все фильмы я смотрю половину, затем "досматриваю", так как деваться некуда... А тут... Наверное Уилл Смитт так впечатлил ржу нимагу . Фильм отличный!
Часовой пояс: GMT + 3