Из новостей: вчера ничего не писала, только фотки вставляла...
Работа - на ней огромнейшие изменеия и, думаю, не в лучшую сторону: пожар, забастовки (не работников), увольнение "моей защиты". З/п на предыдущем месте, работала на этой неделе (когда все отдыхали): 29/04, 30/04, 1/05. 2/05 - сказала, что все, хватит! не пойду.
Личное: все было прекрасно больше полугода, потому ничего и не писала... Ну как прекрасно? Я мечтаю о ребенке, он - нет. Поехали совместно в отпуск - и ничего. Наверное я слишком слабая, чтобы собрать все силы в кулак и сказать наконец "хватит" (вот так как на работе). Сейчас ругаемся, причем из-за мелких мелочей раздувается дикие скандалы.
Ну например позавчера: я парковалась на СВОЕЙ машине на узкой стоянке. Вернее не так она узкая, как зад машины выступает на проезжую часть. И хотя у меня самое мелкое что может быть (Деу Матиз) - быть кем-то ударенной я не хотела. Он вышел из машины, чтобы показать сколько осталось места до столбика (короткий, мне не видно), а я начала откатываться назад (там был склон). Короче я въехала в него - хотя въехала - это слишком звучит - поцарапала бампер чуть-чуть, если присматриваться. Какие "смачные" эпитеты я услышала в свой адрес - не передать - клава покраснеет. Уточнение деталей, что машина всего лишь вещь, а ты мне уже четвертый час мораль читаешь - не помогло, как и не помогло напоминание, что это АБСОЛЮТНО моя машина.
По сайту: поменяла линеечку. Из-бавилась от поздравлятора - он мне не понадобиться в ближайшие 11 месяцев

. Но читала поздравления с него только на днях - так приятно! Большое спасибо всем