Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жара во Львове стоит неймоверная... А в квартире... йоу Сейчас чуть холоднее стало - аж 29 градусов, а так круглосуточно меньше 30 не опускается... секс бомб
Как? Как можно объяснить взрослому человеку, что человеческий организм непредсказуем, и что даже такие дела, как Монстры могут задерживаться, пропадать, начинаться раньше? пипец
Утро началось дождливо... Настроение как ни странно погоде не соответсвует: я на сегодня наметила грандиозные планы: вылизать квартиру, подтянуть английский, поискать работу, дать объявления о продаже ненужных вещей, кое-что доделать по работе... Вечером отчитаю за, надеюсь, небесцельно прожитый день ржу нимагу
Итак, через 1,5 суток отчитываюсь: квартиру полувылизала (в том месте, где было очень важно - чистота - например ванная), список вещей на продажу - полусоставила... Еще надо все подать в газету.
Вчера была на работе, потому не выходила на связь. Сегодня летаю по жаркому. пыльному городу и сдаю все отчеты... Подустала малость, еще один фонд, и один отчет завернули - надо переделать у меня ПМС ...
Ну вот мое настроение и поменялось в связи с близким приходом монстров... грущу Ну сколько можно? Ну 37 дней (вместо положенных 29) вас не было, могли и больше задержаться, хотя бы на годик... Столько раз в мозгу прокручиваю ситуацию, сколько лет могло бы быть моей крошке, если бы ее хотели двое грущу .
Песенка Полины Гагариной Morning только усугубляет мой депрессняк...
Нашла вот на сайтах гороскоп, хотела на 2008 год, а получилось стандартный для Тельцов...

Цитата:

Рождается с сильной конституцией и может дожить до преклонного возраста без какой либо болезни.
Телец не знает, где и когда остановиться, склонен слишком много работать, пить, курить, любить. При заболевании слишком долго не выздоравливает. Большинство болезней из-за чрезмерности, часто вызывают уныние, скуку, упадок духа.
Основные болезни: полнота, диабет, гепатит, сыпи, аллергии, кашель, абсцессы, головные боли, подагра, нервные болезни, ожирение, болезни мозга, переутомление, шизофрения, депрессии.
Большинство Тельцов любят курить (больше других знаков) и трудно отвыкают от курения

1. на самом деле я была здоровой, но слишком худой и бледной
2. люблю много работать и много кушать ржу нимагу
3. выздоравливаю нормально
4. основные болезни - аллергия, переутомление, депрессии, возможно нечто нервное йоу (да, я такая)
5. не курю, ненавижу курцов всем пипец .

Цитата:

Двойное влияние Венеры и Луны обуславливает Чувствительность и сентиментальность, что дает Тельцу спокойный и уверенный вкус.
Любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, богатые шелка и шерсть, оставляя право на экстравагантность за Овном, не любит ожерелья, жесткие воротнички и галстуки, любит духи с нежным запахом. Сохраняет одежду надолго, обращается к одному и тому стилю, если считает, что тот ему подходит.
Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет их мириться со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни. Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз вперед тем, как делать выводы.
Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменой ситуации.
Им следует преодолеть мнение, будто весь мир вращается вокруг них, следует учиться лояльности.
Они скрытны, когда речь идет об их личных делах, даже если они и разговорчивы. Великодушны, но в тоже время жадны и собственники. Необходимо учиться правильному балансу: "давать - брать".
Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков.

1. считаю, что со вкусом повезло, но не повезло с финансами- редко трачу деньги на одежду, она качественная, поэтому редко что выкидываю (кроме белья, которое постоянно обновляется). Предпочитаю классику во всем йоу .
2. обычно терпелива
3. Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз вперед тем, как делать выводы.
Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменой ситуации. - 100% - добавить нечего.
4. весь мир не вращается вокруг меня... нифига себе правда? ржу нимагу
5. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков - 200% правда.

Цитата:

Привержены к соблюдению правил и любят успех. Ни один знак не тратит столько сил на пустяки.

вот тут бы моя мамочка плакала и кивала головой я тут не причем

Цитата:

Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает.
Для Тельцов чувства и желания - одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не может остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен.
Чувствительность Тельца выше сексуального акта, она видна во всем что относится к любимому человеку: одежде, цвету лица, запаху, тону голоса. Любовь Тельца таит в себе интимность и изоляцию пустынного острова в солнечном сиянии, мистику теплой и темной пещеры. Она глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длится долго.
Для Тельца сохраняет силу старомодное, романтическое обещание вечной верности, смерти подобно Ромео и Джульетте, если помешают их любви, причем это присуще и молодым, и зрелым Тельцам, мужчинам и женщинам. Они хотят владеть своим возлюбленным (-ой) и принадлежать им до конца. Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния, не хочет никаких примирений и отвлечений, иногда даже может умереть из-за разбитого сердца. Могут впадать в другие крайности - "донжуанство", алкоголизм, обжорство, но это сравнительно редко.
Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Уверившись в чувствах, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными и с удовольствием балуют и портят мужчину разными способами. Обычно они знают, как удержать мужчин.
И мужчины, и женщины придают огромное значение физиологическому аспекту любовных отношений и не терпят фригидного партнера.
Связь с Тельцом - это запутывание, втягивание подчас в затруднительное положение. Брак с Тельцом сбрасывает со счетов возможность развода и расчитан на гармонию.
Из Тельцов получаются нежные теплые родители, заботящиеся о своих детях с удовольствием. Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям.
Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям. Если Телец преодолевает ревнивую собственническую струну, нет идеальнее любовника.
Правда, не всегда удачно Тельцу подходит Дева, Козерог, Водолей, Лев (для любви и дружбы). Следует избегать Рыб, Рака.

В принципе, про любовь все правда, как ни странно это б не звучало…
Особенно расстроила фраза: Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не может остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт – напоминает мой брак…
А повеселила: Уверившись в чувствах, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными и с удовольствием балуют и портят мужчину разными способами. Обычно они знают, как удержать мужчин – ну портят – тут все ясно… но я как-то не задумывалась как и зачем задерживать мужчину очень счастлива
Погода и дальше - дожди. Особо планов на сегодня я себе не наметила, потому буду шататься опаньки ... .
Вчерашний день был не так уж плох.
Сначала позвонил знакомый, сказал, что наконец-то стал папой, и что ожидает подготовку хорошенкьой невесты с моей стороны - его новорожденному сыну (он почти что присутствовал на родах).
Потом я поехала кататься на машине в поиске новых интересных мест. Заехали на озеро (давно на нем не были), где купаться уже лет 10 как нельзя... А все вокруг в мусоре, то есть народ там гадит все время. Природа великолепна - вот всякое быдло туда и едет. Почему быдло? Да потому что я салфетку выкинуть в неположенном месте не могу, а тут целый контейнеры... И как люди потом спят по ночам? пипец
Потом мне позвонил знакомый из Канады и мы с ним мило поболтали ни о чем. А потом был просмотр фильма "Невидимый" на моем поломанном компе (который я завтра везу чинить на работу).
А потом еще много чего произошло, но я все равно более всего запомнила долгожданный сон. Кажись сегодня я выспалась.... я тут не причем
Починили мне комп: сидю, наслаждаюсь и скоростью нета и вообще програмками всякими... У еще одного знакомого сегодня родилась дочь (уже вторая, назовут Анна-Мария). Безумно рада за всех, кому дано испытать радость новорожденных маленьких комочков...
Сегодня очень сонный день, так как предыдущие 2 заканчивались около 3 ночи и начинались в 7 утра. Так что сладких снов всем, иду баиньки улыбаюсь .
Нет, ну все-таки не зря я копила-копила и купила машину: мне противопоказано ездить в маршрутках. Сегодня утром в пустой маршрутке на меня дыхнули откройте рот и скажите аааа , ну явно стоматолог бы плакал, как можно столько времени не чистить зубы (сорри за натурализм), но я еле сдержала свой рвотный рефлекс. Сегодня же вечером маршрутка была еще более пустой, но меня укачало, и вот уже час я прихожу в себя (очень мерзкое ощущение) меня сейчас стошнит .
Из хороших новостей: работать мне осталось 10 дней, а потом (денег конечно поменше) нервы в спокойствии улыбаюсь . Чему как ни странно рада, так как надоело ну просто капец как....
Сегодня были именины Ольги. С чем всех Олюшек и поздравляю. У меня мама Ольга - подарили ей крем Нивея для тела и Лореаль кажись для контура лица. Это мы так с сестрой за покупками ездили...
На работе новые приколы - не буду утомлять долгими рассказами. Во Львове вот уже неделю льет сплошными ливнями (не грозами), достало порядком... всем пипец
Давно сюда не заходила... Все время в жизни что-то происходить, а излить душу на сайте - времени не находится... Пережила только что сильнейший шок - была постоянным читателем дневника Лучистой... У нас на работе девушка потеряла ребенка - 7 недель всего было... И то страшно, а когда совсем уже чувствуешь себе мамой? грущу И столько вещичек теперь будут ей напоминать о нем... Скорблю... грущу
Вчерашний день закончился для меня в 03,20 ночи, потому сегодня (вымотанная вся до немогу) мечтаю об одном "поспать"! Даже не знала, что можно настолько хотеть спать ржу нимагу
Все идет как-то не так, как хочется...
Из приятных новостей: во Львове открылся (официальное открытие 8/8/йоу аквапарк в пяти минутах ходьбы от дома, и цены не такие уж страшные, бум ходить.... Сейчас лечу все еще на работу - ну так уж получилось йоу
Лето подходит к концу - все холоднее. Меня греет лишь мысль о возможном отпуске в теплую страну... А еще я досмотрела Домохозяек, перестала играть в он-лайновую игру... Надеюсь освободившиеся время посвящу например изучению иностранного языка... я тут не причем Да будет так!

З.Ы. Кстати, в Домохозяйках последнее, что я видела была 16-17 серия 4 сезона... А дальше что? Ищу, но пока безрезультатно... йоу

Последний раз редактировалось: Jozya (27.08.2008 9:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотрела только что фильм "Предчуствие" (Premonition). Очень мною долгожданный фильм - еще до выхода его официально знала, что буду его смотреть...
Сказать, что я под впечатлением - это ничего не сказать. Меня всегда "заново рождают" к жизни такие фильмы... Например, я пару дней назад осознала, что мелкая интрижка не заменит мне мужа и нефиг рисковать ради "ничего"... Ну а то, что главная героиня будет Б. тоже догадывалась (и про себя мечтать рискую ржу нимагу ).
Понемногу жизнь налаживается, если не заострять свое внимание на мелочах, которые этого внимания совершенно не требуют... я тут не причем
Вот тут сейчас, опоздывая на работу, сижу и думаю... Наверное мне стоит закрыть этот дневник и перейти в раздел "Планирующие" ржу нимагу ? Вроде бы уже пора...
А может наоборот повести дневничок еще немножко тут (немножко - у некоторых годами длится), а потом сразу же в беременный... чет засмущалась я
хочется уже...
Ну вот, сегодня пришли монстры - очень быстро всего 25 дней (предыдущий для сравнения 37). Надеюсь это последние монстры до встречи с малышкой (я все-таки надеюсь на нее, муж хочет определённо его, хромосома Х против У ржу нимагу ).
Надо не забыть купить витаминки внимание
Сегодня ночью мне было очень плохо. Вообще от монстров ночью я отдыхаю, а тут живот не прекращал болеть ни на минуту у меня ПМС .
Все размышляю на тему о дневничке... Я очень боюсь долго пыпаться стать мамой, думаю, что меня не хватит на месяца или даже года, как других девочек. Боюсь сохранить (выносить), если все-таки заБ., а не потерять на маленьких сроках, или на больших, что еще страшнее, когда должна родить мертвого ребенка...
Очень много страхов... А еще у меня ни к черту к самочувствием - кажись я очень хочу быть Б., или мне просто надо обследоваться, может старею я тут не причем . Постоянные тошноты, почти до рвоты, шум в ушах, головокружение, грудь всегда увеличена (я уже просто не знаю размера)... Мда уж.
Пришел момент, когда мне нужно переезжать на другую квартиру... Я этого очень не хочу и всячески оттягивала, но надеюсь это поможет воссоздать нашу семью... очень счастлива
До той квартиры я не доехала... Ну и пусть! я тут не причем Витамины тоже не купила, все время себя ругаю за это. На работе вообще запарка: две проверки огромных периодов одновременно. пипец
Привет, дневничок!
Что-то я тебя совсем закинула... Но писать о чем-то новом - ничего сейчас не происходит...
Моя родня уехала на моря - я осталась во Львове, с кошкой ржу нимагу
попытаюсь вставить фото....

Витаминки пью, в этом цикле чувствую - пролетаем.
Из хороших новостей - муж решил квартирный вопрос внимание
Настроение ниже плинтуса - наверное ПМС сказывается всем пипец .
Вчера была пролетом в Трускавце после работы - выматывает сильно езда 200 км за одной бумажкой - в данном случае паспортом свекрухи озадачена .
Сегодня уже получила свою "дозу" .... гм, я даже не матерный синоним даного слова не знаю чет засмущалась я копняков словесных (пусть будет такой перевод).
Короче ждем хорошей погоды и на нашей улице йоу
Привет, дневничок! йоу
Скрылась я отсюда наверное преднамеренно, дабы не заходить лишний раз и не выболтать ржу нимагу . Боюсь сейчас многого, потому и дальше отложу новость на попозжей йоу
Ну вот я пришла сюда, чтобы сообщить всем все-таки эту самую новость ржу нимагу : вирус Б. посетил-таки и нашу семью, причем при очень загадочных обстоятельствах нифига себе . Срока я пока не знаю, ну то есть считаю от первого дня последних монстров йоу . Жду планового УЗИ, а оно будет через неделю. Линеечку выставлю тоже после УЗИ, потому что сомневаюсь в своем сроке.
Дневничок беременности решила не заводить я тут не причем .
Часовой пояс: GMT + 3